О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Zor писал(а):Котаны, предлагаю всем прожить свою жизнь долго и счастливо!
Мы то проживём, и долго, и счастливо. Без тебя, уродца сельского. :)))
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Дык, так я уже не сельский, а городской как бы.
Тоже вот стал продвинутым дедушкой.
Даже Hi-End наушники имеются! :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О таких ещё Портер писал:
Деревня.png
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):я уже не сельский, а городской как бы.
Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда
Даже Hi-End наушники имеются! :music:
наушники ума не прибавляют :))) :))) :)))
что хорошо заметно по тебе :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

За то через ноушники напрямую в мозг заливается космическая информация о тайных бытия! :)))
А по сему я ваш тут медиум-оракул, йопть! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Мудеум оральный... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а):напрямую в мозг заливается космическая информация
Посредством моркови в твоей заднице, засранец ты малолетний.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):За то через ноушники напрямую в мозг
куда куда тебе заливается? у тебя же отсутствует такая субстанция как и орган, впрочем
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Тело как инкубатор.
Созрел такой вопрос: почему микрофауна, живущая в теле человека, несмотря на то, что имеет развитое коллективное сознание, не стремится сохранить здоровье своего носителя?
Ответ приходит все время один и тот же, но я от него отмахиваюсь, как от кошмара, который хочется предать забвению. Наконец созрел, чтобы поделиться этой информацией с вами.
Почему именно 70-90 лет является рубежом между жизнью и смертью?
Встречный вопрос: а почему ребенку требуется 9 месяцев, чтобы родиться на свет?
Это я к тому, чтобы объяснить на простом примере, что микрофауна в теле человека развивается, как в инкубаторе, превращаясь во взрослую развитую особь сущности-лярвы. И ей требуется для этого примерно 70-90 лет с учетом традиционного (варено-животно-химического) питания, которое распространено в наше время.
В позапрошлом веке еда была намного более здоровой, и лярвам приходилось жить в инкубаторе человеческого тела дольше, чтобы набрать критическую массу, после которой дальнейшее пребывание в теле становится нецелесообразным.

Продолжительность жизни среди простых людей, не избалованных сытной едой, была в среднем 100-120 лет.
К сожалению, этот факт от нас тщательно скрывается глобальным предиктором.
Но, если посмотреть в вглубь веков, то с уменьшением количества вредной пищи увеличивается продолжительность жизни до тысячи лет.
Выражение «душа покидает тело» означало в древности, что лярва покидает свой инкубатор и становится полноценным самостоятельным существом - бесом, демоном. В своих воспоминаниях я даже встречал такое слово «жяда», «жид», то есть «жизне-ед», «поедающий жизнь». Отсюда слово «жадный». Это было страшным ругательством. Они живут среди нас, взаимодействуют с людьми и используют нас по полной программе, в том числе как инкубаторы, вынашивающие новых молодых членов их невидимого бесовского сообщества.
Духу-лярве становится тесно внутри, необходимо прикончить тело человека, чтобы выйти из него было проще.
Тело умирает не от старости, а от токсического само-отравления.
Начинается «пир на весь мир». Тело лежит в гробу, гниет, а бактерии, грибки, паразиты его доедают и выбираются наружу. Причем, таким образом рождается не одно существо, а несколько.
У глистов своя иерархия, у грибков – своя, у бактерий тоже.
И все это сущности, имеющие коллективное сознание. Живут они и в животных.
И выбираются из них точно так же.
Было время, когда в древности хоронили (от слова «хранили») трупы в склепах, пещерах и пирамидах, потому что мертвые зачастую оживали (летаргический сон).
Потом такие воскрешения стали редкостью, трупы начали сжигать, чтобы бесы тоже сгорели вместе с ними.
Позже появился обычай закапывать трупы в землю.
Вот кто руководил этими изменениями и зачем?
В истории нескончаемая борьба добра и зла между темными и светлыми силами, которая берет начало внутри человека.
И каждый из нас способен легко и быстро все исправить.
Человек может стать бессмертным Богом, если он не является инкубатором для патогенной сущности.
Не кушайте чуждые нам белкИ животного происхождения, а кушайте концентрат солнечной энергии - фрукты!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Продолжительность жизни среди простых людей, не избалованных сытной едой, была в среднем 100-120 лет.
В какие времена это было??? :facepalm:

Таких людей всегда было ОЧЕНЬ мало - единицы.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

В стародавние, в до пушкинско-петровские.
А то, что наглосаксы переиначивают историю, впаривая мульку что мол при Иоане Грозном жили по 40 лет - так то ж специально брешут, для выгоды своего глобального предикторства и насаждение выгодной только им матрицы стереотипов по облегчению управлению толпой и регулирование их численности.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я знал, что растительные яды- это сила :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):Тело как инкубатор.
ну вот, уже настоящий бред попер из оскудевшего без протеина типа моска травояда
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):В стародавние, в до пушкинско-петровские.
http://history-thema.com/staraya-starin ... yih-vekov/

Научная статистика показывает, что люди в старину жили гораздо меньше, чем сейчас. А народная молва чаще утверждает обратное: наши предки пользовались натуральными вещами, ели натуральную пищу, дышали чистым воздухом, поэтому жили очень долго.
Источник: http://history-thema.com/staraya-starin ... yih-vekov/ (нарушение авторских прав преследуется по закону)

Исходя из этих расчетов удалось установить, что древние греки, к примеру, в среднем жили 29 лет, население средневековой Европы – 35 – 40 лет, европейцы начала XXв. – 55 лет. На самом деле это вовсе не означает, что большинство жителей Древней Греции, к примеру, доживало до двадцати девяти лет и умирало. Известный афинский стратег и законодатель Перикл (490 – 429 гг. до н.э.) прожил шестьдесят восемь лет.
Источник: http://history-thema.com/staraya-starin ... yih-vekov/ (нарушение авторских прав преследуется по закону)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):Научная статистика показывает, что люди в старину жили гораздо меньше, чем сейчас.
Стандартное наглосакское враньё, потому как они финансируют науку, вот и диктуют ей свои заказы.
В данном случае про якобы маленькую (среднюю) продолжительность жизни, для оправдания теперяшней глупой медицины и транснациональных корпораций, по убивающей мясомолочке и фарм.индустрии. Это что бы бы теперяшние 70-80 лет выглядили писец как "продвинуто", хотя на самом деле всё с точностью наоборот!
Раньше спокойно жили 120-140 лет, без грёбаной медицины и ноуки!

Вот, насколько наглоскская "ноука" специально всё извращает.
Обоснование:

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

не ну вот никак не пойму,зор,почему такой упор,а точнее 100% залога долгой жизни приписывается именно веганству-сырожорству? Воздух которым дышим,он ведь не кристально чист,а точнее сказать вовсе не чист,и сдедуя тому чтоб не жрать химическую пищу,куда дется от того чтоб не дышать загрязненным воздухом? Электромагнитные поля повсюду окружают. У кого может вовсе генетическая предрасположеность к каким либо болячкам. Не ужто сыроедство способно скомпенсировать собой все остальные факторы не добавляющие здоровья? :))) мне вот больше верится в то,что дабы пожить подольше,надо не работать на физически тяжелых работах,дабы тело свое не раздрочить раньше времени,и на химически вредных тоже,дабы опять таки раньше времени себя не угробить,и нежить в экологически грязных местах
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стало "хорошим тоном" уже набившим оскомину уже, всё называть англо-саксонским, забывая истину: "Неважно, КТО говорит, а важно ЧТО он говорит."
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ручнойтигр писал(а):не ну вот никак не пойму,зор,почему такой упор,а точнее 100% залога долгой жизни приписывается именно веганству-сырожорству?
А что тут непонятного? Это самый простой способ уверить себя, что ведешь ЗОЖ, только и всего :) Как просто заявить, что покупаешь морковку, выращенную экологически чисто. При чем искренне веря в это. Или порассуждать об бортневом мёде, собранном исключительно весной... Куда сложней самому вырастить эту морковку и поработать с пчелами. Ведь в этом случае времени на рассуждения о ЗОЖ не остается :(
Друг Кота

Сообщение WiseLord »

Раньше спокойно жили 120-140 лет, без грёбаной медицины и ноуки!
Я вообще не понимаю, как такой бред можно говорить. Да достаточно статистику на основании дат рождения/смерти любых достаточно известных людей набрать, чтобы понять, что там и 80 годами не пахнет.

Да пусть бы даже тех русских (не англосаксов, однако!) царей, начиная с того же Ивана 4-го.

Но нет же - надели модные крутые наушники, посмотрели дебильные ролики от дебильних людей в интернете - и можно смело заявлять, что и люди по стопиццот лет раньше жили и прочий бред. А то что фактов этому никаких нет - ну так это всё вокруг заговор фармацевтов и прочих англосаксов, историю переписавших.
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):...почему такой упор,а точнее 100% залога долгой жизни приписывается именно веганству-сырожорству?
Только потому, что 99% всех унутрнних хворей возникает по причине именно не видового (грёбано-традицоннаго) питания и питья!
А воздух с ЭМ полями таки тоже да, кончено тоже же влияющие факторы. Но они намного менее влияющие, в сравнении с прямым замусореванием от жрачки/пития. Для ионизации и очистки воздуха в жилом помещении, я давно юзаю высоковольтные ионизаторы и очистители воздуха. Ощущение, что дышу у горного водопада, хотя и в комнате.
ручнойтигр писал(а):...У кого может вовсе генетическая предрасположеность к каким либо болячкам.
А это не более чем глупая отмазка придуманная офф.медициной, для оправдания своего невежества в вопросах первопричин возникновения внутренних болезней! Просто когда у новорожденного ставят диагноз уповая на наследственность, на самом деле это мамашка дура, что неправильным питаловом уже травила плод своими токсинами, а позже и гноем, который по грудным лимфотокам попадал в молочные железы и кормился младенец.
ручнойтигр писал(а):... Не ужто сыроедство способно скомпенсировать собой все остальные факторы не добавляющие здоровья?
Не полностью, но для стандартного городского жителя во многом уже да, хотя жизнь в дикой природе (да хотя бы в деревне) реально добавит ещё жизни, нежели говно-город.
ручнойтигр писал(а):...мне вот больше верится в то,что дабы пожить подольше,надо не работать на физически тяжелых работах,дабы тело свое не раздрочить раньше времени,и на химически вредных тоже,дабы опять таки раньше времени себя не угробить,и нежить в экологически грязных местах
Вот это да, совершнно справедливые выводы! Кстати уже недавно доказано, что гробить себя спортом - это тупизм и преждевременная посадка здоровья и сокращение жизни, в виду чрезмерного и концентрированного износа резервов тела. Отсюда и мегаконтрастные обливания по Парфирию Иванову, и беги с тренажерами как у иных старцев - это не более чем излишний износ.
Всего должно быть в меру, и контрастных процедур для тренировки эластичности сосудов, и физ.нагрузки для напоминания что хозяину тела нужны рабочие мышцы, и массажи для расшаривания медленнотекучих лимфотоков.
Спорт - это тупизм воздвигнутый в ранг идиотии. Но и сидение за компом - хоть и экономит ресурсы орзанизма, но при этом происходит атрофия мышц и застой лимфы (канализации тела). Всего должно быть в меру, но без фанатизма. По этому те старички дурканы - которые ежеутрешне бегают по 10-15 км и хвастаюцо этим. Они просто зря по чём изнашивают суставы и остальные мышцы, и сердце подвергают лишней перегрузки. Но они оправдывают это якобы тренировкой и закалкой, хотя в реальности тупо сверх меры перегрузка и износ по сокращению ресурса.
WiseLord писал(а):Да пусть бы даже тех русских (не англосаксов, однако!) царей, начиная с того же Ивана 4-го..
За крайние 400 лет это уже ни о чём. Речь идёт про гораздо ранишнии времена. Да даже и в эти поздние времена, те кто не ломился в города, а жил в ладах с Природой - те спокойно доживали до 120-140 лет, даже в 19-20 веках. К примеру дед Ивана Поддубного прожил 120 лет и это подтверждённый исторический факт! А кто из известных царей и вельмож/вучоных в городах кутил и жрал не что нужно, а что стало модным - те естественно никто не доживал, все попередохли сравнительно молодыми (60-80 лет).
WiseLord писал(а):...А то что фактов этому никаких нет ....
Фактов дакуище!!!
И тока слепцы не хотящие их видеть - их и не видят:
Часть-1
Спойлер
Часть-2
Спойлер
Часть-3
Спойлер
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»