а где был я вчера
-не найду, хоть убей
-только помню что стены с обоями"
короче- оглянись вокруг себя...
не@@ -ли кто тебя
Бешеный ты наш огурец

слет вегановZor писал(а): дарить подарки.

..да как скажешь, особенно если красивая женщина...тока позу выбери, в какой любить...Zor писал(а):Так что просьба любить нас и жаловать...
Zor писал(а):а так же дарить подарки
Не, это фемки, которые борются за господствующее положение женщин над мужчинами. В Вашингтоне этих "мощных вагинь" собралось побузить поболее 300,000.oleg63m писал(а): слет вегановСпойлер
это чего?Zor писал(а):Приветствую всех котанов-братанов! Как ваши делишки?
Дела-то у прокуроров только бывают, а тут де-юро служак навроде как не замечено.
Чего это я вам тут раньше наплёл? Если не понравилось, то уж простите и не обессудьте, наверно был пьян и погорячился.
Привет дядя Эндрю! Что-то тебя давно не видно было. Как делишки, как детишки? Что спаял нового? Научился хоть понимать современное правительство Российской федерации, а так же происходящие в нём процессы?Андрей Бедов писал(а):Они тупо кем-то проплачены.
Привет Жень.Moskatov писал(а):Обязательно.
Исправил, так как не знаю это наверняка, а читал эту инфу в СМИ.Андрей Бедов писал(а):Зачем исправил?
Тут предлагалось пить дистиллированную воду...FAKIR писал(а):А есть ли статистика о долгожительстве веганов и мясоедов.
Почему мои кошка с котом до сих пор живы-здоровы и так дуркуют-бесяцо, што хоть святых выноси?Gisteresis писал(а):...животных которых поили исключительно дистиллятом. Эксперимент делали.
Козы дохли через 2 недели, другие по разному.
В воде их быть и не должно, глупышко!Gisteresis писал(а):...Нет минералов.
У меня самые дорогие корма из ветмагазина, класса холистик и с профилктикой МКБ.HariusHek писал(а):но из ветеринарной аптеки, раза в полтора-два дороже обычного.