правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: правильно жрать 2

Сообщение HariusHek »

Да насрать тебе в сено! Тебе случай из практики привёл, а ты мне про Му-му тут блеешь.
Это знакомая бабушка сердобольная - к ветеринарам кошаков возила, а у других животИны и до 8 лет не дотягивали.

У меня вот тоже жрёт эти корма, отучаться не собирается, ко мне в руки попал уже со своими пристрастиями к еде. И рыбу из речки жрёт, хоть и чистую, но с костями и чешуёй, тоже кальция переизбыток.
Вот тогда и можно дистиллированную, он у меня котяра продуманный - летом предпочитает дождевую воду, зимой - снег.

А ты людям советуешь то же самое пить при недостатке микроэлементов.
И ещё слушателей находишь, точнее. одного-двух тут убедил, что ты спец за весь свой с песчинку пипец. Потом с ними эндокринологи будут возиться, лечить хрен знает от чего, а это от твоих долбанутых советов их надо лечить будет.

Я слушаю свой организм, если он говорит, что йода не хватает, то я иду и покупаю салат из ламинарии, хотя терпеть его не могу.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб янв 28, 2017 07:49:35, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

HariusHek писал(а):...а у других животИны и до 8 лет не дотягивали.
Это очень низкий показатель жизни коТовских. Это вообще ни о чём! Это значит их поили обычной шнягой с под крана. А у моего друга живёт кот уже 28 лет, ни разу не болеет и до сих пор играет. А почему? Потому его всю жизнь кормят натуралкой и дистиллятом из бывшего аптечного дистиллятора. Так что тупая твоя башка - трави своих сладёнок и дальше, коль уж скорой смертушки им желаешь.

З.Ы.
Кто всё ещё не догоняет в настоящих медах (мёд), то вот вам пояснение про диастазное число мёда и про то. как можете самостоятельно сделать тест на диастазу того или иного мёда:

Вкратце:
Мёд с диастазным числом 5-10 единиц Готэ. Обычный, слабенький мёд быстрой качки.
Мёд с диастазой 10-20 единиц - средний мёд, не плохой, но и ещё не очень полезный.
Мёд с диастазой 20-30 единиц - хороший мёд, качественный, но откачанный в тот же сезон медоноса.
Мёд с диастазным числом 40-50 единиц Готэ - лечебный мёд, то есть реально уникальный!
Такой мёд может быть только зимовавшим вместе с роем диких пчёл его собиравшим.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а):. А у моего друга живёт кот уже 28 лет, ни разу не болеет и до сих пор играет. А почему? Потому его всю жизнь кормят натуралкой и дистиллятом из бывшего аптечного дистиллятора. Так что тупая твоя башка - трави своих сладёнок и дальше, коль уж скорой смертушки им желаешь.
"Натуралка" - это сено?
А в природе, за которую ты агитируешь когда твоим заказчикам выгодно, животные с аптечными дистилляторами всю жизнь живут?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):У меня самые дорогие корма из ветмагазина, класса холистик и с профилктикой МКБ.
а сколько если не секрет,стоит 1кг этого самого дорогого корма?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Корм не самый дорогущий в плане бабла, а самый правильный в плане содержания питательных нутриентов и аминокислот, для здорового долголетия кисулевских. За килограмм не в курсе, а пакет массой в 1 паунд стоит 16 канадских баксов.
И таки да, в дикой природе животные лакают дождевую или талую воду, которая только что перед этим была именно что дистиллятом, то есть структурированной водой со строго нейтральным рН 7 единиц, то есть точно без говнопримесей с бутыток или из крана.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В том-то и дело, что ТЫ своей Zопой определяешь, что надо каждому организму, не интересуясь, а что на самом деле этому организму надо?
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Моя зопа тока што посрала, и глядя на фекальную массу я точно определил, что нужно мне и что вчера еда была корректная и правильная.
А по кисулевским не я определяю что им нужно, а специалисты биологи-натуропаты, которые составляют наиболее сбалансированные корма именно для домашних хищников, для их здоровья и долголетия. Живых мышек пойманных на уличном газоне во дворе. они у меня не кушают, а приносят в дом только для игры и угощения нас (хозяев), которые они пингуют за больших и глупых кошек, не умеющих себе изловить мышку.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот приезжай, попробуй на вкус и запах мой кал, потом советы давать мне будешь. Запьёшь моей мочой, раз ты такой уж диагност-дегустатор.

То же самое и по отношению ко всем КОТАМ, которых ты агитируешь жрать по твоим рецептам.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Кто мне не верит, вот послухайте на ускоренке хотя бы первые 5 минут врача-кардиолога:

oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):Моя зопа тока што посрала, и я точно определил, что нужно мне и что вчера еда была корректная и правильная.
на вкус определяешь? :))) :))) :))) или у тебя от травы в глазах глюко-спектроанализатор химический вырос
скорее всего на вкус, иначе как на глаз определить кислотно-щелочную составляющую?
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось oleg63m Сб янв 28, 2017 12:13:50, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):в дикой природе животные лакают дождевую или талую воду, которая только что перед этим была именно что дистиллятом, то есть структурированной водой со строго нейтральным рН 7 единиц, то есть точно без говнопримесей с бутыток или из крана.
но звери же не ловят на лету капли дождя,и если в полете капля еще не содержит примесей,то коснувшись земли получит примеси,лужа она не в стерильной емкости находится,а находясь на земле,что общего эта вода может иметь с кристально чистой? :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Меньше надо слушать и читать долбоZопых, которые сами письки с пряниками путают.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):...то коснувшись земли получит примеси,лужа она не в стерильной емкости находится,а находясь на земле,что общего эта вода может иметь с кристально чистой?
Тигрёнышь мне нравится своей последовательностью в пытливости обретения знаний, и в способности корректно задавать вопросы.
На такие вопросы приятно предоставлять грамотные ответы.
Минералы и соли металлов лежащие на земле и под землёй, они все и всегда имеют свои физическое свойства в НЕорганическом виде и рассматриваются наукой как НЕорганика.
Они тяжелее воды и за счёт простой силы тяготения (земного притяжения) оказываются плотнее и тяжелее чистой воды (оксида водорода), в следствие чего расслаиваются по вертикальному градиенты и оседают ниц. Кроме этого, даже если чуть-чуть неорганики с такой водой и попадёт в животное, то не усвоенная взвесь будет отфильтрована почками. То если по чуть-чуть будет что-то попадать, то ресурса почек как не сменного фильтрующего элемента с лихвой хватает на продолжительность здоровой жизни.
В живые клетки организма, такие взвеси никак не попадут с водой, так как через мембранную структуру клетки сможет протиснуться только чистый растворитель, а не раствор, то есть оксид водорода, который организм предварительно подготовит, затратив силы на очистку! Запомни это, мальчик, до своего деревянного макинтоша!
Но клеткам да, нужны минералы, но они могут быть усвоены живыми клетками, исключительно только в Органическом виде и никак не иначе! А в растворе воды органику не получить, хоть как механически измельчай ты эти соли металлов.
По этому минералы в органической форме, могут поступать в организм только с живой растительной едой, причём не нахимиченной удобрниями и пестицидами, а желательно дикорастущей там, где ранее не было агро-химического земледелия.
Например с супермаркетов можно купить в основном дрянные овощи-фрукты, выращенные транснациональными корпорациями, где всё нахимичено. А качественные чистые и реально полезные, можно выращивать самому на даче или приусадебном участке, как это всегда раньше и было в деревнях! По этому старики щас ещё могут доживать до 80-90, как последние зубры из ДОпище-химического поколения. Я беру фрукты и овощи с небольших, частных эко-поселений, где всё выращивается только био-методом и в небольших кол-вах. Вот с такими фруктами и овощами, наши организмы и должны получать те самые незаменимые микроэлементы уже в Органическом виде, которые будут усвоены клетками тела.
Ещё есть парочка очень крутых природных растений, содержащих полную таблицу микроэлементов в Органическом виде. Это водоросли, особенно "Фукус" и "Спирулина". Офигеть что творят с тяжелобольными такие присадки. Но далеко не все производители могут правильно из них приготовить действительно полезный продукт, так как при обработках бОльшая часть полезности попросту теряется. Но есть проверенные варианты. Вот когда у тебя появится мотивационный ключ к пониманию, то есть когда приспичит, тогда и спросишь, подскажу какие и где взять.

--
З.Ы.
Кстати вот одно из толковых разъяснений про питание и болезни, от другого врача:

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Бак это же овечкин сын. Бя-я-яша! :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тогда и спросишь, подскажу какие и где взять.....
отоношто....в распространители записался...Хорошо платють? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):
ручнойтигр писал(а):...то коснувшись земли получит примеси,лужа она не в стерильной емкости находится,а находясь на земле,что общего эта вода может иметь с кристально чистой?
Минералы и соли металлов лежащие на земле и под землёй, они все и всегда имеют свои физическое свойства в НЕорганическом виде и рассматриваются наукой как НЕорганика.
Они тяжелее воды и за счёт простой силы тяготения (земного притяжения) оказываются плотнее и тяжелее чистой воды (оксида водорода), в следствие чего расслаиваются по вертикальному градиенты и оседают ниц. Кроме этого, даже если чуть-чуть неорганики с такой водой и попадёт в животное, то не усвоенная взвесь будет отфильтрована почками. То если по чуть-чуть будет что-то попадать, то ресурса почек как не сменного фильтрующего элемента с лихвой хватает на продолжительность здоровой жизни.
В живые клетки организма, такие взвеси никак не попадут с водой, так как через мембранную структуру клетки сможет протиснуться только чистый растворитель, а не раствор, то есть оксид водорода, который организм предварительно подготовит, затратив силы на очистку!
в таком случае,чем не годна вода выкачаная из под земли с большой глубины? если минералы оседают под собственным весом,эту воду достаточно тогда просто отстоять,но дистилляция/осмос ей зачем? :dont_know: кстати а что там по поводу воды с минеральных источников? не искуственной,а именно той что природная
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):Хорошо платють?
в основном ректально, наверное :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Каждый человек привыкает потреблять воду из тех источников, близ которых он появился на свет, тем более, если его предки давно живут в этой местности.
Адаптировались уже за много поколений.

Не факт, что если в посёлок Мадау с их солёной водой поставлять лёд с Памира, то его аборигены будут жить дольше.
В октябре 89-го на самой окраине этого посёлка встретил старого туркмена. Он не говорил по-русски( первый и последний из встреченных мною туркмен!), позвал свою русскую сноху, которую его сын привёз после Великой Отечественной войны в Мадау.
Так что сыну было уже за 60 лет, а папе лет 80, как минимум.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

насчет воды это точно. призвался в армию, пока адаптировался ... песец. никак не мог напиться той воды что в учебке была пил чуть ли не ведрами, и дрыстал потом. месяца через 3 только организм начал привыкать. потом снова сменил место жительства, но уже на крым. и опять. воду начал пить как библейский лот. потом пошли проблемы с зубным камнем врачи даже констатировали парадонтоз и раннее выпадание зубов. десны кровоточили лет 15. но слава богу врачи ошиблись.
с развалом СССР не стало денег платить за воду, которую ранее качали, поменялся источник, и проблемы с камнями на зубах исчезли. а в больнице когда лежал в 86 с боткина , меня от капельницы трясти начало, врач сразу определил что это не от капельницы а от воды местной(видать случаи были), а капельница явилась катализатором. Жена начала возить воду из дому, и все стало нормально. вот такаяхуйня вода
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЗОРЬКА!!!
Изображение

А насчёт воды- подтверждаю....при переездах есть такой фефект
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)