Нет, есть же DDR2-1066 (и кажется еще вышеMartel- писал(а):То есть, выше 800 только DDR3 ?
Всегда с уважением, Александр.
Нет, есть же DDR2-1066 (и кажется еще вышеMartel- писал(а):То есть, выше 800 только DDR3 ?
Ну а почему мне нельзя хотя бы прозондировать все видимые варианты?Bear2011 писал(а):но явно просматривается желание "купить на грош пятаков"
Я разве сказал что нельзя? Я сказал что любовь к халяве ни к чему хорошему не приведетMartel- писал(а):Ну а почему мне нельзя хотя бы прозондировать все видимые варианты?Bear2011 писал(а):но явно просматривается желание "купить на грош пятаков"
А вот и не халява.Bear2011 писал(а):Я сказал что любовь к халяве ни к чему хорошему не приведет
Да, это конечно правильно.musor писал(а):игроманы внимали сразу и брали новыю маму на вырост ...

Не только на новых, но и на старых.musor писал(а):кстати на новых мамах 1394 встроен обычно в чипсет зачем там карточка такая
Да.Андрей Бедов писал(а):На каждой современной материнке есть минимум один такой слот (чаще два-три).
Я им писал письма, а они включали дурака.musor писал(а):ну дак надо и пинать АСУС пуст БИОС правят вон у всех ЧИП1394 у всек работает прекрасно и интел и амд чипсеты почему у них крива?
К сожалению.Андрей Бедов писал(а): всё-равно купят. Ибо бренд.
Вы молодец, а я вот так не смог.musor писал(а):причем вначале росийский сайт месаги игнорировал(и подтирал) прищлось захотить через немцев и тайцев там такое не проходило без следа
А до игр с предусилителями они "играли равно"?Virtue писал(а):...заметил что ухи играют не равно, особенно заметно если левое и правое местами менять.
На слух такую разницу сопротивлений заметить невозможно.Virtue писал(а):Померил тестером, одно 34ом, второе 33,4ом. На слух звучат ужасно.