БП ПК и бегущая строка
- zvarish
- Первый раз сказал Мяу!
БП ПК и бегущая строка
Наше Вам Мяу
Вопрос собственно в заголовке, могу ли я с компьютерного блока питания запитать (5в) сами блоки (3 шт) и отдельно плату с контроллером? Ткните пожалуйста мордой в нужную миску ) Заранее спасибо )
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: БП ПК и бегущая строка
а в чём собственно сомнения?
где наконец хотя-бы блок-схема хотелки?
где наконец хотя-бы блок-схема хотелки?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- zvarish
- Первый раз сказал Мяу!
Собственно особых сомнений не было ) Просто в электронику я вляпался (по уши) сравнительно недавно, из диаметрально противоположной области, отсюда (очень медленно устраняемое) невежество и некоторая.. э-э-э.. робость, не в повторении готовых решений, а в самостоятельных действиях (пусть и очень простых)... В общем, я бы назвал это состояние - "электронный кретинизм" ) (к счастью это лечиться))) поэтому, мне нужна была "отмашка" от компетентного товарища )))
по теме - всё установлено, подпаяно и работает ) будет время, сфотографирую готовую конструкцию и выложу (может у меня есть собратья по уровню электронного разума и им будет интересно)
по теме - всё установлено, подпаяно и работает ) будет время, сфотографирую готовую конструкцию и выложу (может у меня есть собратья по уровню электронного разума и им будет интересно)
Выкладывайте. Интересно посмотреть.