о как! какие фильмы ЖИВУЩЕГО В АМЕРИГЕ Кончаловского вы лично смотрел?
кроме чернушной курочки рябы, Аси Клячкиной и толкового " Поезд-беглец"?
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo, я забираю свои слова обратно!!ua9ulo писал(а):.............
Дол..еб всегда согласен с дол..ебом... Потому что мозгов нет и думать НЕЧЕМ...АлександрЛ писал(а):ua9ulo, я забираю свои слова обратно!!ua9ulo писал(а):.............
Извиняюсь, объебашечка вышла..
На счёт "90-х годов" я с вами согласен..
"Сибириада" - единственный его фильм, который я принимаю (во многом из-за актёров) и в котором кроме чернухи есть что то человеческое. Но это был 1975-й...Maykill писал(а): какие фильмы ЖИВУЩЕГО В АМЕРИГЕ Кончаловского вы лично смотрел?
кроме чернушной курочки рябы, Аси Клячкиной и толкового " Поезд-беглец"?
Все известные и талантливые учёные на этот сайт вписаны самой администрацией сайта… так что твоё занесения себя любимого на этот сайт говорит только о твоей бездарности… судя о твоих же «достижениях»… любой рационализатор на предприятии внёс больше вклада по усовершенствованию того или иного агрегата чем ты за всю свою учОную карьеру… учОный б@дь...ua9ulo писал(а):Все ученые в списке сайта "Ученые России" - известные и талантливые ученые. Других там просто нет.HariusHek писал(а): он известный и талантливый
"вот и встретились два одиночества"Piter736 писал(а):ua9ulo, Да не ввязывайтесь вы в спор с ублюдочно-помоечниками. Им Путин давно уже велел мочиться в сортире.))
Maykill писал(а):"вот и встретились два одиночества"
С одинаковым диагнозомMaykill писал(а):"вот и встретились два одиночества"Piter736 писал(а):ua9ulo, Да не ввязывайтесь вы в спор с ублюдочно-помоечниками. Им Путин давно уже велел мочиться в сортире.))
А ты до сих пор в штаны делаешь, потому что тебе приказа не было в сортир ходить?Piter736 писал(а):ua9ulo, Да не ввязывайтесь вы в спор с ублюдочно-помоечниками. Им Путин давно уже велел мочиться в сортире.))
Вы поразили меня своей глупостью! Все без исключения "известные и талантливые учёные на этот сайт вписаны самой администрацией сайта", все данные о их научных работах на все 100% проверены "самой администрацией сайта". Никто, без подтверждения информации об ученом "самой администрацией сайта", не может быть вписан в этот сайт. Не верите?! Попробуйте сами туда вписаться, наврите что-то о своей работе в науке. Вы получите хорошего пинка под зад...АСУ писал(а): Все известные и талантливые учёные на этот сайт вписаны самой администрацией сайта…
То что научные работы проверены не значит что они имеют хоть какую-то научную ценность. Так что не надо брехать про свой "учОный талант" которого у тебя отродясь не было. А то что ты САМ СЕБЯ занес как раз и доказывает твою бездарность. Те чьи достижения признаны, не занимаются подобной ерундой. Это удел тупых бездарей - таких как тыua9ulo писал(а):Вы поразили меня своей глупостью! Все без исключения "известные и талантливые учёные на этот сайт вписаны самой администрацией сайта", все данные о их научных работах на все 100% проверены "самой администрацией сайта". Никто, без подтверждения информации об ученом "самой администрацией сайта", не может быть вписан в этот сайт. Не верите?! Попробуйте сами туда вписаться, наврите что-то о своей работе в науке. Вы получите хорошего пинка под зад...АСУ писал(а): Все известные и талантливые учёные на этот сайт вписаны самой администрацией сайта…
Напрасно вы так о нем. Есть всемирно известковый двухсерийный телефильм Андрея Кончаловского - «Одиссея», снятый в США. Фильм является экранизацией знаменитых эпосов Гомера «Илиада» и «Одиссея» о долгом возвращении героя Троянской войны Одиссея (Улисса) на родину. Он получил за него награды и премии:Чумак писал(а): "Сибириада" - единственный его фильм, Но это был 1975-й..
Для того и публикуются научные работы, что они имеют "научную ценность". Так вам "не надо брехать на ученых", ведь у вас "таланта отродясь не было, что и доказывает твою бездарность. Занимаетесь подобной ерундой. Это удел тупых бездарей - таких как ты"! И кроме трепа, лжи и клеветы на достойных людей вы ничего не способны изложить.Bear2011 писал(а): То что научные работы проверены не значит что они имеют хоть какую-то научную ценность.