СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

СССР не был в числе стран, где учёные могли бы свободно публиковать свои работы в ведущих научных журналах мира.

А опубликовать в узковедомственном журнале статью по разнарядке сверху - это не означает стать талантливым и известным.

Тем более, лезть на форум радиолюбителей с пеной у рта доказывать, что ты заслуженный и талантливый, при этом ещё и писать с кучей ошибок.

Я понимаю, когда твой пост без написан без грамматических и стилистических ошибок и описок, то это либо цитата без указания автора, либо ты просто диктуешь, а жена печатает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):твой пост без написан без грамматических и стилистических ошибок и описок.
Мне по-фигу ваши домыслы. В ваших текстах масса "грамматических и стилистических ошибок и описок", но меня это не касается и это мне ничего не говорит о каких-то ваших талантах. Пишите как хотите, но не пишите ложь и клевету. А журналы пишутся для специалистов, "в узковедомственном журнале", а не для трепачей вроде вас. Конечно все статьи пишутся "по разнарядке сверху", т.е. от редакции журнала, если статьи актуальны и имеют научную и практическую ценность. Иначе они статьи не публикуют.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн янв 30, 2017 14:20:01, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): То что научные работы проверены не значит что они имеют хоть какую-то научную ценность.
Для того и публикуются научные работы, что они имеют "научную ценность".
Да как раз ТВОИ и не имеют. Поэтому тебя и погнали пинками из науки. Как и тех кто кукурузу и верблюдов разводили на Крайнем Севере

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):твой пост без написан без грамматических и стилистических ошибок и описок.
Мне по-фигу ваши домыслы. В ваших текстах масса "грамматических и стилистических ошибок и описок", но меня это не касается и мне ничего не горит о каких-то ваших талантах. Пишите как хотите, но не пишите ложь и клевету.
Ложь и клевету пишешь исключительно ты. Точнее это даже не ложь, а полный бред
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Мне по-фигу ваши домыслы. В ваших текстах масса "грамматических и стилистических ошибок и описок", но меня это не касается и мне ничего не горит о каких-то ваших талантах. Пишите как хотите, но не пишите ложь и клевету.
Будь добр, укажи мне на мои массовые грамматические и стилистические ошибки.
Ошибки, товарищ огромный учёный Городилов, не могут говорить ( тем более гореть :music: ) о чьих-то талантах, они, твои ошибки, говорят об отсутствии таланта у тебя.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):не имеют.
Это в вашем умишке мои статьи «как раз и не имеют» ценностей. Но я же не для недоумков пишу, а для специалистов. Потому вас, их крутых пластов, и «погнали пинками из науки. Как и тех кто кукурузу и верблюдов разводили на Крайнем Севере». Вижу, что «ложь и клевету пишешь исключительно ты. Точнее это даже не ложь, а полный бред» идиота! А я, как и раньше, занимаюсь наукой и публикуюсь в научных журналах.
HariusHek писал(а): Будь добр
Не фабрикуйте мои тексты. Или у вас на большее умишка не хватает?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):не имеют.
Это в вашем умишке мои статьи «как раз и не имеют» ценностей. Но я же не для недоумков пишу, а для специалистов.
Вот специалисты как раз тебя пинками и погнали из науки - потому что твой "избрЕтения" не имеют ценности. Поэтому ты и визжишь что науку гнобят.
Это при СССР ты писал для таких как сам недоумков и прокатывало. А теперь дол..ебов стало меньше и сразу стало видно что ты тупая бездарность. Сам факт того что ты САМ СЕБЯ занес на сайт Бездари и недоумки России это как раз и доказывает
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн янв 30, 2017 14:25:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Твои статейки - в твоём умишке и родились. И двигаешь ты вперёд большую науку.

В свободное от твоих высеров в интернете время.

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): Будь добр
Не фабрикуйте мои тексты. Или у вас на большее умишка не хватает?
Если ты так написал, то мне зачем что-то "фабриковать"?
Я заводУю и колхозУю твои тексты. :music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Если ты так написал, т
Это в ваших мозгах "так написало" ваше умишко. Реально написанное читайте выше.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Читаю, что пост ты редактировал после моих замечаний. :))) Ты кого тут обмануть-то хочешь?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Читаю,
Вот и читайте то, что там написано.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и читай, что ты аж два раза исправлял свои ошибки:
Городило17-21.png
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

HariusHek писал(а):Читаю, что пост ты редактировал после моих замечаний. :))) Ты кого тут обмануть-то хочешь?
Ну тупой он. Привык брехать в СССР и думает и сейчас прокатит
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): думает и сейчас прокатит
Вижу , что Bear2011 "ну тупой. Привык брехать на СССР и думает и сейчас прокатит". Нет, разоблачу вашу ложь и клевету.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн янв 30, 2017 17:27:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Требуешь разоблачения? :music:
Последний раз редактировалось HariusHek Пн янв 30, 2017 17:25:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Нет разоблачу вашу ложь и клевету.
На какой круг уже пошёл?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1722840 :music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Maykill писал(а): какие фильмы ЖИВУЩЕГО В АМЕРИГЕ Кончаловского вы лично смотрел?
Кончаловский давно живет в России и даже недавно получил русскую премию за своё кино. Я смотрел его двухсерийный телефильм «Одиссея».
Фильм «Рай» режиссёра Андрея Кончаловского в следующем году поборется за кинопремию Оскар. Министерство культуры поддержало выдвижение картины. «Рай» отправят за Оскаром. Решение приняли на волне успеха картины в Европе. Недавно фильм режиссёра Кончаловского получил «Серебряного льва» на Венецианском кинофестивале. Жюри, критики и зрители фильм оценили. А Кончаловского признали лучшим режиссёром. Теперь попытка взять новый барьер. И завоевать премию американской киноакадемии в категории «Лучший фильм на иностранном языке». С решением российского оскаровского комитета, выдвинувшего его фильм, Кончаловский согласился.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какое отношение режиссёрская деятельность Кончаловского имеет к демографической статистике по России?

Менделеев демографией занимался не по наслышке, а ты его "дураком" назвал.
А деятель кино вдруг стал экспертом по численности народонаселения современной России.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ua9ulo писал(а):
Чумак писал(а): "Сибириада" - единственный его фильм, Но это был 1975-й..
Напрасно вы так о нем. Есть всемирно известковый двухсерийный телефильм Андрея Кончаловского - «Одиссея», снятый в США.
Угу, угу. Вот пусть они там его и хавают всплёскивают ручками, цркают язычками "ах-ах-ах великий художник". Это ни в коей мере не оправдывает его однобокого представления своей Родины. Ещё немного и он запишет меня в "существо второго сорта", а я этому не верю. Против я. :)) Зато хорошо вижу приспособленчество и перерождение. На мой взгляд тут чуствуется лапа Корейко Сорроса, очень ему нужно убедить меня в чём то. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Я вообще Кончаловского не люблю. Снимает хрень какую-то. А толпы идиотов его за это талантливым называют. Массовый психоз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Чумак писал(а): Вот пусть они там его
Вы что совсем отупели? Ведь именно в России 28 янв 2017 Кончаловский получил золотого орла. «Рай» Кончаловского получил «Золотого орла»...Андрей Кончаловский также получил «Золотого орла» за лучшую режиссуру. Он поблагодарил академиков и напомнил, что премия вручается в День памяти жертв холокоста.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»