правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: правильно жрать 2

Сообщение DrAl »

ssc, да нах он кому сдался... :tea:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...а вот х.з - говорят, в Канаде много всяких разных, голубых и красных..и всем одинаково хочетцо на ком нибудь заморочитцо...зорька там канадский франт - чем тобе не вариянт..?... :)
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Про канацкей вариант не верю. Да и запросто может оказацца, что и кошаков у него нет... :)))

Изображение
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

В Канаде там все зашоренные, закона боятся как огня.
Но правда негры настолько безбашенные попадаются, что им пофиг... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):...негры...
Эй, Нэгорро, ты-то хоть ознакомился с моими ответами тут тебе?
Чиво молчишь-то хоть, йопть? :shock:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Эй, Нэгорро
..о нет, он не нэгорро - он Себастьян Перейро... :) ..не угадал..
Реклама
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

ssc писал(а):Себастьян Перейро
Футболист или Торговец черным деревом? :)))

А вот еще хотел сказать, что на улицах Канады очень много народу со съехавшей крышей. Человек на квартал встречается стабильно. С виду нормальные люди, но что то там в башке переключается и как начнут выдавать, хоть стой хоть падай, скорою вызывай.
Это показатель напряженности и задавленности общества.
Zor писал(а):Чиво молчишь-то хоть, йопть? :shock:
Ааааа страшно :)))

Йоги могут и месяц голодать. Только вот если, что то не правильно делаешь то язва обеспечена.
Они кстати любое очищение начинают с очистки кишечника.

Включение очистки, очень хорошо происходит по совету Неумывакина, не есть после 9ти, а лучше 7ми. Тогда ночью организм не пашет на переваривании а занимается очисткой и на утро какать совсем не хочется. Опробовано лично. Работает.
А если бы все после выхода на пенсию в 65 лет доживали бы до 120-140
Если будут доживать, они будут вынуждены повысить планку пенсионного возраста. С их точки зрения работающий лучше чем здоровый свободный человек обеспеченный пенсией. Но согласен корпорациям не выгоден долгий срок жизни людей, так как у них становится больше шансов что то понять.
потняк вонючий, в сортире хоть топор вешай на адскую вонь, бывают запоры и редкие опорожнения кишок, частые простуды, сопли, головные боли, те или иные диагнозы похлеще и потяжелее
У меня ничего из перечисленного нет.
Я не натягиваю, а просто слегка информирую
Не, ты слегка насильно впаривашь и встречаешь закономерное сопротивление.
но признаю что не оратор и не умею поэтапно, спокойно доносить правдивую инфу, тем паче что я не учитель.
Хорошо, что признал. А надобно поэтапно, ты сильно вылетаешь за пределы окна восприятия.
Называя людей быдлом ты никакую информацию никогда никому не донесешь. Ибо ее донести можно только когда у самого в душе покой а в голове порядок. ИМХО :tea:
но попробовав на себе офигел от результата
В чем это выразилось и после каких действий, подробнее. Поэтапно.
Правду не утаишь, как бы кто тут не возбухал против.
Ты и занимаешься ее дискриминацией, весьма успешно.
Все что ты написал будет ассоциировано с твоим хамством и надолго эта информация будет заблокирована.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):...Все что ты написал будет ассоциировано с твоим хамством и надолго эта информация будет заблокирована.
Ну вот и чудненько, значит продолжайте и далее прозябать в самоблокировке и кем-то когда-то с детства насаждённых шорах, раз вам всем тут таковое нравится. Я я буду дальше развиваться в самопознании и самосовершенствовании, и не только телесном, но и в энергетических практиках, вплоть до ухода в прану и в состоянии саматхи.
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение h5n1 »

Изображение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Очищение zопо может быть проведено только посредством полной и необратимой зачистки оного. Как вариант - очищение по проверенной временем и практикой методике Святой Инквизиции. :tea:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Правельный ролег, чмичной и жадорный! :))) :))) :)))
Жаль что не про СЕ.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Zor писал(а):Проблема не в проповеднике, проблема в пастве...
В этом и проблема. :facepalm:
Тем не менее ты зациклился на ней а мои вопросы по теме проигнорировал.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Они у тебя не корректно сфорулирины.
З.Ы,
А йа сёдня беру на 400 баксов Фукуса в коллоидной форме, воот!
А ваших супермаркетах такой уникальной еды не бывает, потому что там малопитательные и вызывающие хвори хамнопродухты.

Ну ладно, пусть йа хавно по вашему и мне вы не верите.
Вот вчерашняя беседа профи врача, с возможностью лабораторных исследований, послушайте как она не веря во всё это, но испробовав на себе и дочке что говорит про тот же Фукус в коллоидной форме и про разогнанную воду с растворённым в ней одноатомным водородом:

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

зор,вот ты говориш об улучшившимся здоровье,отличном самочувствии,отсутствии болячек после смены питания,а как обстоят дела с физической выносливостью и способностью выполнять физические работы на этой сыроедной еде? :dont_know: представь ты например был бы дорожным рабочим,или подсобным на стройке,сил и энергии хватило бы на восьми часовой день?
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):...а как обстоят дела с физической выносливостью и способностью выполнять физические работы на этой сыроедной еде?
Примерно так же, как говорит врачиха в ролике выше, где-то на 13-15 минутах.
Послушай, ответ на твой вопрос там уже готовый, раз уж вы тут все мне не верите.
А про молочные продукты послухай на 24-27-й минуте, что врачиха говорит после личных исследований.
Вы же тут зашоренные дурачки мне не верите, ну так хоть послухайте свежайшее мнение практикующей врачихи, только-только вот вчера записанное.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):говорит врачиха в ролике выше
прошмандовка проплаченная, как и ты
СпойлерИзображение
отказаться от мяса, в пользу травы. ради того, чтобы лежать рядом с теткой до 120 лет с елдою как черенок и ниразу ее не выепсти.....
нагуй такое долголетие?
СпойлерИзображение
призвание тараканов и то более почетнее чем твое
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

какая отвратительная рожа у этого " сыроеда"
одноатомный водород- это аще :))
Порядок энергии связи в молекулах таков, что даже при температуре в 2000°C степень диссоциации (распада) молекул на атомы составляет для водорода и кислорода 0,081% и 0,03%

даже гугел сходит с ума при этом слове:
Он опрокинулся на в пересохшие губы одноатомный водород неторопливую беседу молнией на джинсах. Стройная худенькая ......
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

oleg63m писал(а):призвание тараканов
:))) ритуал такой?
ручнойтигр писал(а):а как обстоят дела с физической выносливостью и способностью выполнять физические работы на этой сыроедной еде?
Часто работаю умственно, разрабатываю, проектирую... так вот ИМХО кусок мяса это худшее что можно предложить, несколько лучше обстоит дело с тростниковым сахаром или фруктозой, много энергии но так же много и вреда. Еще лучше шоколад, мне нравится молочный, но темный тоже хорошо. И самое лучшее, что я для себя обнаружил это свежие фрукты, перевариваются за 20..40 минут, походу практически не содержат того что тяжело переваривается (для чего нужно много сил потратить как например мясо), через минут 10 уже начинается прилив сил. Мне нравятся груши конференц и мандарины. Они у меня всегда в рационе.
Но даже и для физической работы кусок мяса ИМХО не самое лучшее решение, так же предпочитаю овощи и фрукты. Работаю как машина, на даче строю все сам с отцом. Возвел не одну постройку. Мебель сам предпочитаю делать, потому что она получается такая как мне надо... Для этого всего нужен рабочий разум, мускулатура и выносливость. И практикую я это лет 15 уже точно.
Вот это я бы рекомендовал попробовать, кому интересно единовременно и быстро получать запас энергии. Попробуйте, скажите результат.

Лично по моим исследованиям чтобы переварить кусок мяса человеческий организм должен затратить много энергии и ресурсов, поэтому как источник энергии для меня это сомнительный вариант.
Доказательства? 2 шампура шашлычка зохавайте и посмотрите как мозги после этого будут варить. Там поспать бы, не то что какие то физ упражнения. Это означает, что как только организм распознал мясо, он мобилизовал все ресурсы для его переваривания.
Но повторю, в нем содержатся какие то вещества которые необходимы, лично мне от них избавиться не получилось.
Параллельно фруктам овощам, для физ работы я потребляю и сыр, молоко, кефир...
Хлеб практически не ем. Стараюсь потреблять по теории раздельного питания.

Zor, даже не знаю как тебе еще объяснить. Уже прямым текстом тебе называл твои ошибки и варианты выхода. :dont_know:
В любой толпе, группе людей есть весь спектр уровней понимания людей. Если ты хорошо освоил какую то теорию, это означает что тех кто тебя полностью поймет довольно небольшое количество. Соответственно остальных большинство, те кого ты называешь дураками.
Но это не они дураки, это ты неверно опознал окно восприятия информации, так же как этот хрен с видео дтп.
А нормально ты должен был снять обратную связь с аудитории и понять кто на какой стадии понимания, и дальше давать такую информацию которая была бы им понятна для движения вперед.

Приведу пример.
Профессор высшей математики пришел в школу. Не важно какой класс. Показывает как можно решать задачи методом дифференцирования, интегрирования, по ходу мало что объясняя... У школьников офигевший вид, ничего не понятно... Но он заявляет, вы все дурачки, вы мне не верите, что результат корректен?! Я же профессор епт! Какие впечатления у школьников кроме отторжения? Информация явно за пределами восприятия школьников...
Можно ли дойти до уровня профессора? Конечно, последовательно, постепенно.

Следовательно вопросы не могут быть некорректно сформулированы, они сформулированы так как понимают люди. А ты должен понять их и ответить. В противном случае не годишься на проповедника.
Последний раз редактировалось Gisteresis Вт янв 31, 2017 15:25:17, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

старая мудрость гласит: сытое брюхо- к науке глУхо :)
потому- с утра лёгкий завтрак и( в идеале) послеобеденный сон
сиесту тоже не дураки придумали
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Maykill писал(а):сиесту тоже не дураки придумали
Обжоры? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»