Стеклотекстолит
-
AndreyUSSSR
- Родился
Стеклотекстолит
Скажите кто и где покупает недорогой текстолит.В радиомагазинах дорого и маленькие листы
- Реклама
Re: Стеклотекстолит
Варианты приобретения у каждого свои и это зависит от места жительства р-любителя.
В больших городах есть радиорынки, например.
В больших городах есть радиорынки, например.
В России они уже давно вымерли как мамонты, не выдержав конкуренции с нормальными радиомагазинами и али-бабою. Сейчас там разве что можно встретить либо старперов с кучей ржавого хлама 60-70-х, которым на пенсии просто скучно и лиц известной национальности со старой песней "дэтал на прадажа эст?"...FAKIR писал(а):В больших городах есть радиорынки, например.
Кстати, часто дешево и сердито можно изготовить печатные платы отличного качества, с помощью того же али-бабы, искать его в пещере надо по тэгу "PCB manufacturing". Разумеется, подготовить документацию для заказа надо в соответствии с указанными там требованиями.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- a_klyuev
- Друг Кота
Я дык в Цыпе-Дрыпе покупаю.
Processor not found. Loaded software emulation ......
- HariusHek
- Друг Кота
Ну нафиг, у нас в МЭК 300 х 400 х 1,5 стоит 390.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Да ладн! У нас ''Подкова'' , перестроили из барахлоки в цивильные ряды ларьков. На 5-10% дороже, чем ваши 'али', зато не надо месяц ждать. А в дальнем ряду и старперы с ржавыми движками и ламповыми панельками - вдруг кому...Фырчало писал(а):В России они уже давно вымерли как мамонты, не выдержав конкуренции и.FAKIR писал(а):В больших городах есть радиорынки, например.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
6ф1, Кубань-ЮФО цэ Украина?
У нас (ЦФО) этот этап закончился где-то в начале нулевых... 
Интересно, а что скажет Москатов насчет наследников ЮФГТУ, т.е. бывшего "радика"? Как-никак, а он свой диплом еще и выпускникам ДонТУ Донецкого выдает дополнительно...
Ведь им тоже "кормиться" где-то надо помимо "Радио" и "Радиолюбителя" - потому давно и не читаю...
Интересно, а что скажет Москатов насчет наследников ЮФГТУ, т.е. бывшего "радика"? Как-никак, а он свой диплом еще и выпускникам ДонТУ Донецкого выдает дополнительно...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Ага, и билет до Урала = 20 000.....потому Чих и Дрых или Вольтмастер...на рынках цены такие же....HariusHek писал(а):Ну нафиг, у нас в МЭК 300 х 400 х 1,5 стоит 390.
Просто от меня Чихсклад совсем недалеко (15 минут езды).
А поболтать?
Не смешите чип и дипы с радирынки обдераловка, я брал там: http://oboronkontrakt.ru/
Лист мне оттуда привозили.
Лист мне оттуда привозили.