правильно жрать 2
- Gisteresis
- Друг Кота
Re: правильно жрать 2
К барьеру не стреляться, срать! 
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[quote="Zor"]Солабоны, даже не умеют послать на козью трещинку:
да ты подлюго ишшо и зоофил, как я гляжу. так вот пачему тибя на баб ни тянит, ты козу ипешь.....
Дохтор всия, а небудете ли так любезны. провести кастрацию зоофилу?
согласен даже санитаром попрактиковать
пару камешков я так и быть принесу из дому

Спойлер

Дохтор всия, а небудете ли так любезны. провести кастрацию зоофилу?
согласен даже санитаром попрактиковать
пару камешков я так и быть принесу из дому
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
..у милки кукушки разлетелись, походу от злобы...этот кадр(ы) одним полушарием втирает тут свою хуйню, другим люто нас ненавидит..вот такой вот поциент с раздвоением личности...oleg63m писал(а):да ты подлюго ишшо и зоофил, как я гляжу.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
и столько всего поведал,трудно проверяемого на правдивость и достоверностьZor писал(а):Всем приведы други и подруги! Сестры и братухи!
Сорри, что как рэпер зашел в вашу нескромную обитель
oleg63m какие еще камешки, нах? Это давно устаревший инструментарий... Предлагаю малую механизацию.

- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну я то от медицины далек, не знаю последних достижений науки....DrAl писал(а):Предлагаю малую механизацию.
а этот скальпель мне нравится. думаю зопу тоже придется по душе, когда винт после закручивания до упора, начнешь ослаблять.
он любит всякие винтовые соковыжималки
Zor писал(а):Хуелфи!
Спойлер

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- a_klyuev
- Друг Кота
Главное - вращать ручку очень медленно, дабы поцыэнт успел насладиться многочисленными оргазмами...oleg63m писал(а):...он любит всякие винтовые соковыжималки![]()
![]()
...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Начал мокрую голодовку, ничего кроме осмотической воды с разгоном по рН до 11,45 и по ОВП до минус 550 mV.
Кошаки без ума от такой воды с бешеным разгоном. Сиам аж напиться не может, лакает каждые полчаса, а то и чаще, ну и как следствие лоток весь засцал, тока успеваю выгребать. За то здоровье у него видно как пинком прибавилось, стал соображулистый и мегаигручий, чего ранее особо-то и не наблюдалось.
Кошаки без ума от такой воды с бешеным разгоном. Сиам аж напиться не может, лакает каждые полчаса, а то и чаще, ну и как следствие лоток весь засцал, тока успеваю выгребать. За то здоровье у него видно как пинком прибавилось, стал соображулистый и мегаигручий, чего ранее особо-то и не наблюдалось.
...приехал домой с халтукры...целый день на улице, удалось тока слегка перекусить...маненько подзаиппался в свой полтешок. Пришел домой - ога, в холодильничке борщик вчерашний...коньячишко полбутылочки истчо осталось с выходных...и заливное из х/з какой рыбы с картофаном...наипнул пару рюмах коньячку, налилил борщику, бросил тудой пару ложек сметаны...красота...
...однако ж, маловато - захавал еще и тарелочку заливного, картофанчика маненько с укропчиком свежим...от цэ гарно, цэ дило..
...а пиздеть о "лечебном голодании" в всякой там хуете типа "разогнаной воды" может только, бля, маломощный хлипак сыроед, от которого обществу польза тока в виде чтения его богомерзких вирш и их апсуждения в среде таких же анально-морально упоротых субъектов, однополо трахающихся в сортирах и не годных к мужской работе...
...а пиздеть о "лечебном голодании" в всякой там хуете типа "разогнаной воды" может только, бля, маломощный хлипак сыроед, от которого обществу польза тока в виде чтения его богомерзких вирш и их апсуждения в среде таких же анально-морально упоротых субъектов, однополо трахающихся в сортирах и не годных к мужской работе...
В результате я теряю болезни и дополнительно приобретаю здоровье, а ты теряешь остатки здоровья и приобретаешь хвори.
Ну и кто из нас тут отрицательный элемент?
Ну и кто из нас тут отрицательный элемент?
...угу..а годов-то тибе сикока..?..если верить профилю 60 с хуем...(дури дохуя, ума палата, ключ потерян) так ты считаешь, шо в такие годы ты чо-то там приобретаешь типо здоровья..?...Zor писал(а):В результате я теряю болезни и дополнительно приобретаю здоровье, а ты теряешь остатки здоровья и приобретаешь хвори.
..а сама как думаешь, дорогая...?...Zor писал(а):Ну и кто из нас тут отрицательный элемент?
А то, йопть! Я же вижу как оно всё растёт и растёт прям на глазах, семимильными шагами. Раньше я как последний еблан-традиционист вынужден был бегать по врачам и по аптекам. А щас, по прошествии лет, я аки Аполлон Бельведерский стал, ну почти что.ssc писал(а):...ты считаешь, шо в такие годы ты чо-то там приобретаешь типо здоровья..?
Только посл вам тут всех, когда не будет за 120 годин хотя бы. А почему? Потому что я не только знаю секрет долголетия, но и делаю его, в отличии от вас тут остальных.ssc писал(а):...не смеши, тебе уже пора деревянный макинтош мерить
Сегодня на голодную, зачистил весь двор и пол-улицы от навалившего снега. А был бы мясоедом, то пыть раз махнув лопатой убёг бы как и раньше в дом греться. А после обедни, о5 валялся бы на диване, аки последняя замухрышка с жирною пузякою.
- HariusHek
- Друг Кота
ТвоюZопмть! Морквоймть! ... очньмть смешнмть... хумористмть нашёлсямть...Zor писал(а):А то, йопть!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..ну, если дальше так пойдет, будешь все молодее и молодее, пока в децво не впадешь, как в том кине...Zor писал(а):А то, йопть! Я же вижу как оно всё растёт и растёт прям на глазах, семимильными шагами
..почему "был"...?...Zor писал(а):Раньше я как последний еблан-традиционист вынужден был бегать по врачам и по аптекам.
..не, ты - пиздобол канацкай...один или в группе...Zor писал(а):А щас, по прошествии лет, я аки Аполлон Бельведерский стал, ну почти что.
..вау...!!..ебашь к нам, в нерезиновую - туть те работы дохуя, талибы-дворники, сцуко, работать не хотят - денег, им вишь ли, подавай..а тя ваще кормить не надо - дал воды попить и харе...бушь тут как трактор беларусь завалы расчищать и спросом пользоваться, хули те в своем забугорье делать..?...Zor писал(а):Сегодня на голодную, зачистил весь двор и пол-улицы от навалившего снега. А был бы мясоедом, то пыть раз махнув лопатой убёг бы как и раньше в дом греться.
так вода то не простая, а залатая!ssc писал(а):..а тя ваще кормить не надо - дал воды попить и харе..
Так шо вам там дешевле узбекским бармалейкиным баблом чехлицо, чем со мною златою водою!
- HariusHek
- Друг Кота
Очнись, ты уже все анализы мочи выпил.Zor писал(а):...так вода то не простая, а залатая!
- Gisteresis
- Друг Кота
Был у нас на кафедре военной майор Разгон, вот он сцуко как разгонит...
Ты пробовал такую воду? Нет, ну чего тогда говорить? А я вот пробовал и друзья у меня есть которые так же делают и талую воду и осмос всякий. Отзывы только положительные. Сам подумывают приобрести все необходимое.
Голодать при этом не обязательно. Думаю это полезнее чем пить непонятно что.
Ранее я говорил что мой знакомый отказался от мяса радикально (крупного скота и даже на птицу вяло смотрит. Рыбу и суб пробукты ест.) Он майор в запасе, на работе во время проветриваний и на обеде делает всякие жимы на брусьях, на турнике не по одному десятку раз по 3 подхода за занятие. Думаю не каждый сможет ему бросить вызов. Да, у него трое детей... Инженер с высшим образованием. Говорить с ним одно удовольствие.
Вот вам по факту. Про себя уже писал.
У моего друга кот любил провода грызть, однажды прогрыз 220, обгорели усы. Вроде нормальный, живой остался. К проводам охота пропала.
Как я уже говорил Зор занимается не пропагандой а дискриминацией всего за, что возьмется. Информационный саботаж. Лучше бы не писал ничего, и то пользы для здоровья больше.
Аморальные типы есть везде, но это не означает что все такие.
Не смотря на аморальность данного типа, не нужно делать поспешных выводов и накладывать его аморальность на информацию. Нужно отделять информацию от ее носителя. Может он таким образом специально дезинформирует...ssc писал(а):всякой там хуете типа "разогнаной воды" может только, бля, маломощный хлипак сыроед
Ты пробовал такую воду? Нет, ну чего тогда говорить? А я вот пробовал и друзья у меня есть которые так же делают и талую воду и осмос всякий. Отзывы только положительные. Сам подумывают приобрести все необходимое.
Голодать при этом не обязательно. Думаю это полезнее чем пить непонятно что.
Ты там был?ssc писал(а):апсуждения в среде таких же анально-морально упоротых субъектов
Ранее я говорил что мой знакомый отказался от мяса радикально (крупного скота и даже на птицу вяло смотрит. Рыбу и суб пробукты ест.) Он майор в запасе, на работе во время проветриваний и на обеде делает всякие жимы на брусьях, на турнике не по одному десятку раз по 3 подхода за занятие. Думаю не каждый сможет ему бросить вызов. Да, у него трое детей... Инженер с высшим образованием. Говорить с ним одно удовольствие.
Вот вам по факту. Про себя уже писал.
А если плюс минус ему 220 подключить, как он будет летать?Zor писал(а):до минус 550 mV.
У моего друга кот любил провода грызть, однажды прогрыз 220, обгорели усы. Вроде нормальный, живой остался. К проводам охота пропала.
Как я уже говорил Зор занимается не пропагандой а дискриминацией всего за, что возьмется. Информационный саботаж. Лучше бы не писал ничего, и то пользы для здоровья больше.
Аморальные типы есть везде, но это не означает что все такие.
Последний раз редактировалось Gisteresis Ср фев 01, 2017 19:19:25, всего редактировалось 2 раза.
- a_klyuev
- Друг Кота
Ичо? У тебя теперь самая толстая жoпа?Zor писал(а):...дополнительно приобретаю здоровье...
Zor писал(а):...А то, йопть! Я же вижу как она всё растёт и растёт прям на глазах, семимильными шагами...
От сцуко, он еще и "золотым дождичком" балуеццо...Zor писал(а):...так вода то не простая, а залатая!...
Последний раз редактировалось a_klyuev Ср фев 01, 2017 19:17:48, всего редактировалось 2 раза.
Processor not found. Loaded software emulation ......
- HariusHek
- Друг Кота
Я воду употребляю из скважины глубиной в 60 метров в экологически чистом (относительно Урала) районе. Накой мне ещё осмос, фильтрование через 100500 метров пепла зубов мегалодона и почки останков мамонта?
- Gisteresis
- Друг Кота
Анализ сдавал на минеральный и прочий состав?HariusHek писал(а):Я воду употребляю из скважины глубиной в 60 метров в экологически чистом (относительно Урала) районе.
Я тоже на даче планирую или скважину или колодец.
Но когда ты в городе, где из крана течет непонятно какая вода "из муниципального источника номер..." тут ИМХО очень даже актуально.