правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: правильно жрать 2

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):...метрах в 400-500 находится кладбище,городское,т.е не маленькое,если смотреть по рельефу то оно на подъем относительно участка.. Может ли влиять на безопасность воды?
Может.
Это надо пробы воды в СЭС сдавать в разные периоды в течение года, хотя бы раза два за сезон, в том числе анализы на органику, тогда точно знать будешь.
Ну и года через 3-4 повторять, если, конечно, первые анализы ничего не выявили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Андрей Бедов писал(а):Сочетание адовое - она же сворачивается в желудке от спирта. :facepalm:
Да неужто? :shock:
Никаких побочных явлений... :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мало ли что от спирта сворачивается?
В своё время я молоком водочку с удовольствием запивал. :)

Кстати, если в горячий чай наливать молоко - оно тоже может сворачиваться прямо на глазах.
Поэтому англичане предпочитают потихоньку чай в тёплое молоко наливать и постоянно помешивать при этом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):иче? больше зопы не увидем? пойду напьюсь от радости :beer:
А вот фуй дождёсси, синяк! :)))
Лучше учись кушать правильно, дабы не хворать, йоптыть! 8)
Андрей Бедов писал(а):..."Я гарантирую это".
Ты можешь гарантированно только цосадь у воего кентубасика-пидорка. :)))
ssc писал(а):......БАД..."дисбактериоз кишечника" ...сапрофитной, йодофильной и пр....ЖКТ...Линекс ...бифидо-лакто ...Бифиформ...Бифидо и Лактобактерин...с Ациполом....эубиотики.
Ой бля, насколько же этому нищасному мозги засрали тупейшим медхламом! Жесть, чел долго будет болеть с таким бардельерусом в башке. :)))
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

см.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Ой бля, насколько же этому нищасному мозги засрали тупейшим медхламом!
..ну, в отличии от тебя, милейший, этот "медхлам" с "засранными медиками" лечит весьма серьезные заболевания, к которым приходят люди после твоей блевотной сыроедческой диеты с уебищной "просветленной водой", во всяком случае у меня перед глазами несколько примеров. Один из них, молодой пацан, с гастритом решил "вылечить себя" сыроедением и голодом с питьем всякой хуйни вроде той воды (я тогда в хирургии на обследовании перед операцией лежал). В итоге он заработал себе панкреатический свищ (это когда сок поджелудочной железы проедает ткани и изливается наружу через образовавшееся отверстие) и чуть было не заработал себе некроз поджелудочной. Ели откачали - хер знает скока ходил с мешком, капали всякую хрень, пока свищ не затянулся. Другого привезли с механической желтухой - лечился, мудак, по интернету слушая советы таких вот гуру-долбоебов, вроде тебя, Zor - решили, бля, от камней его "избавить"...угу, избавили...тут уже плачевнее все кончилось - камень закупорил желчные протоки, желчные кислоты пошли в кровь - а куды ж им еще деватсо-то, в итоге - удаление желчного пузыря и локальная фрагментарная резекция печени...хорошо, что жив остался..когда его привезли, меня уже на выписку после операции назначили, как он там не знаю, но пацан крепкий, это послужило ему хорошим уроком не слушать всяких долбоебов. Сказал, что когда поправится найдет этого "диетолога" и вздрючит его по самое не хочу...

..запомните - следование советам таких псевдогуру, типа Zor-а - это реальный риск для вашего же здоровья...никакой пользы от этого не будет, а вот вред - наверняка. Питайтесь разнообразно и правильно, а не так, как этот ушлепок, и будет вам щастье и здоровье..

p/s учти, зорька - и с тобой никто в диалоги вступать не будет, даже если ты со своей командой активистов-разрядников юзате vpn: рано или поздно ты ошибешься, пропасут тебя по апу, а уж вычислить твою хату дело техники...и тогда в один прекрасный день прилетит тебе неожиданно и заслуженно... :)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

zоп должен быть порушен! :tea:
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

"Но спейва непъеменно накоймить мясным чаем..."(с)
Processor not found. Loaded software emulation ......
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

надо ему ершиком дупло почистить, а- то когда издит, ваняет изо рта

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
DrAl писал(а):
Андрей Бедов писал(а):Сочетание адовое - она же сворачивается в желудке от спирта. :facepalm:
Да неужто? :shock:
Никаких побочных явлений... :tea:
да как сказать. у меня знакомый лет 15 взад водку молоком запил, потом пол дня рыгал, чуть кишки не выпали. а я запивап и ничего. ниразу. а вот если в чай положить лимон и налить молоко- получишь творог. и в чае молоко сворачивается. если ононачало прокисать
Zor писал(а):Ой бля,
ну не тонет говно в проруби, даже если оно конатское, и тем более вегонское
ssc писал(а):этот "медхлам" с "засранными медиками" лечит весьма серьезные заболевания, к которым приходят люди после твоей блевотной сыроедческой диеты с уебищной "просветленной водой",

вычислить твою хату дело техники...и тогда в один прекрасный день прилетит тебе неожиданно и заслуженно... :)
:beer: :beer: :beer: +100500
и жoпу на немецкий знак порвать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ssc писал(а):...этот "медхлам" с "засранными медиками" лечит весьма серьезные заболевания, к которым приходят люди после твоей блевотной сыроедческой диеты с уебищной "просветленной водой", во всяком случае у меня перед глазами несколько примеров.
1) медики априори не могут лечить, потому что не умеют по своему официально-зашоренному образованию, их этому специально не учат.
2) медики только и могут, что резать, идиёты!
3) те 2 перцоида просто не вкурили чо к чему, и делали всё не так, наслушавшись непойми кого, вместо академика Уголева и профессора медицины Неумывакина.
4) ты - просто тупой ушлёпок и интернетно-мясогрызный троль-дурак, так что саси у пианой абезьяны, ну или у тутошно-бедовского пидорка!
5) меня никто никогда не сможет найти в реальной жизни, так как я никогда не совершаю никаких ошибок, от слова вообще!
6) всем здоровья и всех благ!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

oleg63m писал(а): у меня знакомый лет 15 взад водку молоком запил
Таки 2 большие разницы - молоко и ряженка/кефир. :tea:
и zoпу на немецкий знак порвать
Деликатно и с изыском: распустить в цветок лотоса... :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

зор,при всей "бесполезности" медицины,допустим такую ситуацию- идет чел по улице,на него напала бродячая собака,теоретически возможно больная бешенством. насколько знаю при заражении смертность 100%,изветны вроде около 10 случаев излечения да и то не достоверно что у них было именно бешенство. введение вакцины в ближайшее время после укусов,предотвращает развитие заболевания. со столбняком картина похожая- медицина предлогает противостолбнячную сыворотку например после глубоких ран в которые нет доступа кислорода,дабы не развилось заболевание. через это сам прошел,пару лет назад повредил ногу о грязный и ржавый гвоздь,играть со столбняком в рулетку было както страшновато,подался вобщем в травмпункт и т.к срок всех моих прививок давно прошел,сам попросил сделать необходимые уколы,их сделали,ну вобщем вроде все норм. так вот,это я все к тому,а что бы ты например в таких ситуациях делал? стал бы после укуса неизвестной собаки обращатся к врачу и колоть вакцину,или какие другие методы использовал бы? ну или что бы в таких случаях порекомендовал человеку,который тебе не чужой и который тебе дорог,воспользоватся все таки традиционной медициной,или сказал бы что врачи дебилы и предложил не традиционно медицинские методы?
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):...стал бы после укуса неизвестной собаки обращатся к врачу и колоть вакцину...
Нет, не стал бы, потому что, читай ниже...
ручнойтигр писал(а):...что бы в таких случаях порекомендовал человеку...
Тигрёнышь, ты мальчик хоть и не плохой, но всё ещё глуповатый, по причине отсутствия в твоей головушке базовых знаний о законах Природы! Сразу видно, что ты ни разу не биолог и даже не биохимик, раз задаёшь такие вопросы.
Отвечаю тебе прям по пунктам:
1) У разных людей - разные схемы питания и организации своей жизни.
По этому, на разных людей по разному действует укус собаки - переносчика вируса бешенства.
2) У людей на правильном, видовом питании, которые корректно относятся к своей жизни и здоровью - иммунка в полном здравии и всевооружённости. По этому для таких людей укус бешеной собаки, не более чем случайное недоразумение, не более того. Почему? Да потому что здоровая иммунка всегда справиться с любым инородным биологическим вторжением в организм.
3) А вот у людей с рождения сидящих на ошибочном и не здоровом питании, так называемом "традиционном" (мясо-молочка, термообработка с консервациями и прочие отсутствующие в Природе продукты), иммунка всегда крайне в запущенном состоянии, которая хоть ещё и пытается, но уже не может совладать с агрессивными иными формами биожизни, как вирусы, бактерии, грибки... Вот для таких всегда нездоровых людей и придумана грёбаная медицина, которая не понимая первопричин болезней, постоянно только и делает, что пытается поставить "заплатки", в виде фарм.химии, как бы пытаясь подменить собою здоровый иммунитет, которого никогда не будет на традиционном питании и патогенной микрофлоры в кишечнике. И любая искусственная фарм-химия никогда не проходит бесследно, она всегда собою замусоривает внутренние органы и соединительную ткань.
4) Хочешь стать действительно здоровым, а не якобы "здоровым" по идентификации современной горе-медицины, тюнингуй тело полной сменой системы питания и питья, меняй микрофлору с патогенки на симбиотику, а так же регулярно позволяй своему организму самоочищаться и самоизлечиваться, просто убирая с его пути лишние и явно мешающие факторы. Тогда будешь реально здоров и продлишь общее число своих дней жизни на земле.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):будешь реально здоров и продлишь общее число своих дней жизни на земле.
чего бы тебе, суке, подсунуть в морковку такого, чтобы ты сдох поскорее, кощей ипучий, и не отравлял людям мозги своим шарлотанством. собака бешенная.
Изображение
СпойлерИзображение
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Нет, не стал бы, потому что, читай ниже... У людей на правильном, видовом питании, которые корректно относятся к своей жизни и здоровью - иммунка в полном здравии и всевооружённости. По этому для таких людей укус бешеной собаки, не более чем случайное недоразумение, не более того. Почему? Да потому что здоровая иммунка всегда справиться с любым инородным
т.е ты бы без доли сомнения был 100% уверен что твоей имунке укос бешеной собаки,что укус комарика?... смело однако :shock:

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
Zor писал(а):Сразу видно, что ты ни разу не биолог и даже не биохимик
ну естественно :))) понимаю конечно,щас я напишу бред на уровне детсада,но прям не могу удержатся: вот тебе прямо в руки дают 1000000 евро,в замен на то что тебя должна кусануть за ногу собака С ПОДТВЕРЖДЕННЫМ НАЛИЧИЕМ ВИРУСА БЕШЕНСТВА,после за тобой месяц следят чтоб в больницу не обратился- рискнул бы? :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Укус за zопу... :tea:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):...ты бы без доли сомнения был 100% уверен что твоей имунке укос бешеной собаки,что укус комарика?...
Не поверишь, но есть люди-биологи (учёные), которые на развитом видовом питании настолько "разгоняли" свою имммунку, что специально подсаживали себе вирусы не только бешенства, но и чумы, сибирской язвы, тропической лихорадки, но так и не сумели заболеть. Мало того, некоторые из них специально ездили пожить в дикую Африку, именно в очаги подобных эпидемий, контактировали с заражёнными, пили грязную воду из луж там, но так и не смогли заболеть. Ни один городской житель на традиционном питании, такое никак не смог бы повторить и остаться живым. Так что мотай на ус новую для вас горе-традиционистов, инфу!
ручнойтигр писал(а):...вот тебе прямо в руки дают 1000000 евро...
Во первых я им сам могут столь же выдать, что бы не страдали хернёй. Во вторых, я пока ещё только на начальном пути к такой развитой иммунке, так что пока она может и не справиться с таким тестом в виду того, что я своё тело ещё не очистил от десятками лет ранее скопившихся захламлений традиционизмами.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а): тутошно-бедовского пидорка!!
он че, побрезговал поллировать тебе дупло? :))) :))) и ты на него възелся? так от тебя коровьим навозом воняет
люди-биологи
зопы мозгоибологи
специально подсаживали себе вирусы не только бешенства, но и чумы, сибирской язвы, тропической лихорадки
ну точно веганы эбонутые на всю голову. ты их с инди-егами не спутал с голоухи?

тебе на небо не пора? в Аду тебя заждаись уже давно
выпей йада, продемонстрируй ибунетет. может поверим посмертно
Последний раз редактировалось oleg63m Чт фев 02, 2017 13:12:57, всего редактировалось 1 раз.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):...что ты на него възелся?
Потому что нормальное (здоровое) общество не может быть толерантно, конкретно к природному противоестеству.
М+Ж = природный закон естества.
А такие вот тупиковые вырождения, как М+М и Ж+Ж должны подвергаться люстрации и полному изгнанию из общества! :kill:
А поскольку Бедов пидорас, то есть практикующий противоестественный закон Природы, то подлежит регулированию численности, ибо не имеет права пользоваться ресурсами здоровой части общества и его благами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»