СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): А ты почему перечишь ветерану войны и труда?
Ну, вы воспитанный своим дедом-власовсцев в духе антисоветчика и антикоммуниста, лжеца и клеветника. Зачем же мне сыну лейтенанта, ветерана ВОВ, верить внуку власовца- HariusHek ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А с чего мой дед "власовцем" стал?
Я уже писал, что мой дед в Гражданскую пленил немецкого полковника, за что был награждён его парадной саблей.
Был репрессирован, как принадлежащий к казачьему сословию ещё в 30-е, как и второй мой родной дед.
А не родной, А.И.Земцов, всю войну на передовую возил боеприпасы и всё остальное, в том числе и реактивные снаряды для БМ-13, до Праги дошёл и через Вену возвращался. 9 медалей.
И где тут "власовцы"?

Ты, Городилов, меру-то знай в своей брехне.

Можно подумать, твой папаша геройски складом провианта на аэродроме заведовал и подчинялся лично Сталину, они войну и выиграли, а все остальные у них двоих под подозрением были.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Был репрессирован, как принадлежащий к казачьему сословию
Мои дед и прадед тоже "принадлежали к казачьему сословию" но никто их не репрессировал, потому что они не были как ваше отрепье - -антисоветчиками и антикоммунистами.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): Был репрессирован, как принадлежащий к казачьему сословию
Мои дед и прадед тоже "принадлежали к казачьему сословию" но никто их не репрессировал, потому что они не были как ваше отрепье - -антисоветчиками и антикоммунистами.
Да-да. Они были бездельниками и алкашами, которые доносы писали. Сам признавался что на халяву землю получить хотели, а оказалось землю от тайги рачищать нужно. А антикоммунистам нужно Героев России даввать за то что давили кроаснобандитскую мерзость и ЗАЩИЩАЛИ НАРОД
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): возил боеприпасы ,.
Видим как он возил "и всё остальное" из американской тушенки и прочих шмоток, для спекулянтов и воров, а потом и мародерствовал как и все власовцы, на чем вас и воспитал как отпетого антисоветчика и антикоммуниста..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): возил боеприпасы ,.
Видим как он возил "и всё остальное" из американской тушенки и прочих шмоток, для спекулянтов и воров, а потом и мародерствовал как и все власовцы,
Галоперидол прими раз ты уже себе во множественном числе именуешь... :facepalm:
Кто видит-то кроме тебя? :shock:
А вот то что ты бездарность, лентяй и дол..еб которого пинками погнали из науки видят ВСЕ...
Тебя как Ученого НЕ ЗНАЕТ НИКТО из работников НИИ. Потому что ты был БЕЗДЕЛЬНИК и НИЧЕГО полезного НЕ СДЕЛАЛ. Потому и в список Бездарей России САМ СЕБЯ ЗАНЕС. Не заслужил ты чтобы теб другие оценивали. Точнее другие как раз оценили - ты бездарность и лентяй
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

HariusHek писал(а):Ты, Городилов, меру-то знай в своей брехне.
HariusHek, Городилов дерьмо ещё то, но вот тебе реальный пример работы бумеранга… :) ты вот бессовестно и голословно оскорбил моих предков, но я в меру воспитания не ответил тебе тем же в адрес твоих предков, но так как «бумеранг» тобою был запущен несправедливо, вот он и вернулся через поддонка ua9ulo, теперь вот принимай, что отправлял. :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): антикоммунистам нужно
Во время ВОВ вашим "антикоммунистам нужно" было спрятаться сначала в окопе, а потом как Иудам, поднять руки вверх и сдаваться в плен фашистам, что они делали , бросая оружие и сдаваясь в плен, а потом шли служить фашистам в полицаи, палачи и холуй Гитлеровского фашизма. Так из них пополнялись ряда ваших антисоветчиков и антикоммунистов - власовцев и бандеровцев.
АСУ писал(а):ты вот бессовестно и голословно оскорбил моих предков
Вы сами написали как ваш родственник-шофер подвязался при складах и шустро возил продукты и шмотки и даже не участвовал ни в одном бою. А потом он вас воспитал как антисоветчика и антикоммуниста, что вы здесь сегодня демонстрируете на все 100%, излагая ложь и клевету на меня и моих родных, на мою родину СССР.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт фев 02, 2017 07:48:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): антикоммунистам нужно
Во время ВОВ вашим "антикоммунистам нужно" было спрятаться сначала в окопе, а потом как Иудам, поднять руки вверх и сдаваться в плен фашистам, что они делали , бросая оружие и сдаваясь в плен, а потом шли служить фашистам в полицаи, палачи и холуй Гитлеровского фашизма. Так из них пополнялись ряда ваших антисоветчиков и антикоммунистов - власовцев и бандеровцев.
Как раз сдавались такие как ты "коммунисты" за баланду - коммунисты ВСЕГДА были предателями. Сначала Россию немцам продали в 1917 а после доносы писали чтобы комнату получше или кусок послаще
Ты и твои предки - типичный пример. Лентяи алкаши и бездельники. Сами работать не хотели и доносы писали да лозунги орали чтобы кусок побольше да послаще урвать
Вы сами написали как ваш родственник-шофер подвязался при складах и шустро возил продукты и шмотки и даже не участвовал ни в одном бою
Про продукты и шмотки - это ты свою брехню приписал
В оригинале было так
HariusHek писал(а): А не родной, А.И.Земцов, всю войну на передовую возил боеприпасы и всё остальное, в том числе и реактивные снаряды для БМ-13, до Праги дошёл и через Вену возвращался. 9 медалей.

А это опаснее даже чем воевать
И где тут "власовцы"?
В общем Городилов как всегда попытался соврать но только oбocpался со своей брехней... В СССР его брехня прокатывала - верить не верили по ДЕЛАЛИ ВИД что верят. Потому что так партия велела. А он по причине тупости считал что верят всерьез :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): сдавались за баланду
Вы тупо врете! Все коммунисты во время ВОВ знали, что коммунистов в плен не брали, их сразу же расстреливали на поле боя. А вот такие как вы отморозки- антисоветчики и антикоммунисты тогда сдавались в плен фашистам тысячами., чтобы спасти свою подлую предательскую шкуру. А потом они, такие как вы антисоветчики и антикоммунисты шли служить а полиция, власовцы, бандеровцы , в ССовцы и палачи советского народа. Вы своей ложь и клеветой и сегодня фашистам служите в своём антисоветском и антикоммунистическом угаре.
Bear2011 писал(а): В оригинале было так
В этом "оригинале было" можно наврать задним числом все, что угодно. Но ясно на все 100%, что этот родственник-шофер подвязался при складах в снабжения и жировал всю ВОВ при них, не "нюхая пороха".
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): сдавались за баланду
Вы тупо врете! Все коммунисты во время ВОВ знали, что коммунистов в плен не брали, их сразу же расстреливали на поле боя.
Вранье. Они сразу же сжигали свои партбилеты. Власов что разве не был членом ВКП(б)? И после в концлагерях как раз коммунисты становились провокаторами и надсмотрщиками. Потому что боялись и всячески старались услужить "хозяевам"
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): В оригинале было так
В этом "оригинале было" можно наврать задним числом все, что угодно. Но ясно на все 100%, что этот родственник-шофер подвязался при складах в снабжения и жировал всю ВОВ при них, не "нюхая пороха".
Вот то что ты врешь - видно сразу. Потому что тупой. Не зря же сам себя занес в список самых тупых бездарей России. Ты опровергни. А не можешь опровергнуть - не бреши. Твою то брехню моментально опровергают
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):
АСУ писал(а):ты вот бессовестно и голословно оскорбил моих предков
Вы сами написали как ваш родственник-шофер подвязался при складах и шустро возил продукты и шмотки и даже не участвовал ни в одном бою. А потом он вас воспитал как антисоветчика и антикоммуниста, что вы здесь сегодня демонстрируете на все 100%, излагая ложь и клевету на меня и моих родных, на мою родину СССР.
Городилов, твой идиотизм проявляться уже во всём… моя цитата была адресована к HariusHek… или тебе не важно, под какой цитатой демонстрировать свой идиотизм… как можно при таком диагнозе ещё что-то преподавать студентам? :facepalm:
Мой дед не возил ничего на передовую, он её не покидал, за исключением когда попадал в госпиталь… а был он тяжело ранен 4 раза, но это не помешало ему дойти до Берлина и участвовать при его штурме.
Городилов ты идиот «на все 100%» и тебе уже никто не поможет… :))) потому ты и "бесишься в истерике от безысходности в бессильной злобе". :music:
Последний раз редактировалось АСУ Чт фев 02, 2017 10:52:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

АСУ писал(а):Мой дед не возил ничего на передовую, он её не покидал, за исключением когда попадал в госпиталь… а был он тяжело ранен 4 раза, но это не помешало ему дойти до Берлина и участвовать при его штурме.
Так вообще-то тоже не бывает. НИ ОДИН солдат не провел всю войну на передовой. Все части периодически отводились в тыл для отдыха и пополнения
DNK

Сообщение DNK »

АСУ писал(а):
HariusHek писал(а):Ты, Городилов, меру-то знай в своей брехне.
HariusHek, Городилов дерьмо ещё то, но вот тебе реальный пример работы бумеранга… :) ты вот бессовестно и голословно оскорбил моих предков, но я в меру воспитания не ответил тебе тем же в адрес твоих предков, но так как «бумеранг» тобою был запущен несправедливо, вот он и вернулся через поддонка ua9ulo, теперь вот принимай, что отправлял. :tea:
Совершенно справедливо. :beer: HariusHek и моих предков пытался оскорбить. Пишу пытался, ибо реально он (HariusHek) оскорбил самого себя.

Добавлено after 26 minutes 2 seconds:
Вообще народ, я предлагаю прекратить оскорблять предков. Просто прекратить. Каждому. Должны же быть какие-то границы в ведении дискуссии.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

DNK писал(а):Вообще народ, я предлагаю прекратить оскорблять предков. Просто прекратить. Каждому. Должны же быть какие-то границы в ведении дискуссии.
Дык, кто-то этого и не начинал… :dont_know: да и не начнёт. :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): сжигали свои партбилеты.
Вы тупо врете. Коммуниста любого, ваши антисоветчики и антикоммунисты, вроде вас, которые сдались в плен, сразу выдавали коммуниста фашистам, а те их казнили. Ведь таких подонков -стукачей -антисоветчиков и антикоммунистов, которые сдавались в плен, были не мало.
DNK писал(а): предлагаю прекратить оскорблять предков.
Интересно, пока меня моих предков эти два типа Bear и HariusHek оскорбляли постоянно, лгали и клеветали на моего деда и отца, это всех устраивало похоже. А когда я просто написал, что родственник-водитель пристроился при базах снабжения, что-то стало оскорбительное?
DNK

Сообщение DNK »

Процитируйте пожалуйста место, где я предложил перестать оскорблять предков Вам одному или именно Вам.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АСУ писал(а): и тебе уже никто не поможет…
Уймите свою метрику! Ваша бессильная злобы в ваших хамских и оскорбительных словах, обзываниях просто показывает, что вам надо лечить свою нервную систему. И в этом ваш дедушка уже не поможет.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Уймите свою метрику!
"Ваша бессильная злобы в ваших хамских и оскорбительных словах, обзываниях просто показывает, что вам надо лечить свою нервную систему". (С)
Твою писанину нельзя цитировать без слёз от смеха… :music: под словом метрика, ты что имел ввиду?

:)))
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

АСУ писал(а):Городилов, твой идиотизм проявляться уже во всём… моя цитата была адресована к HariusHek… или тебе не важно, под какой цитатой демонстрировать свой идиотизм… как можно при таком диагнозе ещё что-то преподавать студентам? :facepalm:
А эт бот, ему похрен всё и на что типа отвечает, ему лишь бы лишний раз прокукарекать с забора своё "ку-ку"...
Городилов тупо долбит как дятел одно и тоже и какой уж год.. :)))

ну бАльной человек, и бАльной на всю голову, шо с него взять... потому давно его в игнор нах..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»