- Вложения
-
- IMG_20170202_005549.jpg
- фото микросхемы
- (103.26 КБ) 713 скачиваний
НЕ стертое название микросхемы паяльной станции baku 898d!
Наконец то попалась станция без спиленного названия микросхемы на 898d производства baku. Возможно теперь удастся оживить станции со сломанными микрухами и слетевшими прошивками. используется микросхема Sonix SN8P2714KB в корпусе dip-28. Товарищи кто нибудь может подсказать чем с нее можно слить дамп прошивки? Хочу про запас иметь и на форум скинуть.
- Реклама
Как по мне, это дурная затея
. Вы думет китайцы забыли поствить бит защиты от сичтвывания?
Для связи email: risctronix собака gmail.com
Core-X писал(а):Как по мне, это дурная затея. Вы думет китайцы забыли поствить бит защиты от сичтвывания?
не исключено, название то спилить забыли) если там стоит он в тех микросхемах со стертым названием то какой смысл название стирать?
На счет затирания названия. Я предполагаю это делается для усложнения повторения. А от того что есть названия чипа, по существу нечего не меняется, под него нужна прошивка, которой нет!
Для связи email: risctronix собака gmail.com
Могли бы и не стирать, все равно информации по нему нет. Во всяком случае на первой странице гугла полный ноль.
Каждый имеет право на свое личное ошибочное мнение.
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.
- Реклама
Есть даташит на похожую SN8P2614, возможно отличий почти нетZhuk72 писал(а):Могли бы и не стирать, все равно информации по нему нет. Во всяком случае на первой странице гугла полный ноль.
Нашел.
Во-первых, они однократно программируемые. А во-вторых, для них, что логично, есть только "записыватель", читать прошивку - ни-ни. Так что стирание маркировки - пустое занятие.
Во-первых, они однократно программируемые. А во-вторых, для них, что логично, есть только "записыватель", читать прошивку - ни-ни. Так что стирание маркировки - пустое занятие.
Каждый имеет право на свое личное ошибочное мнение.