КЗ 2016
Re: КЗ 2016
не спешит в город химиков - Калуш отправлять мой котоморожец-морозится ...
- Attenyuator
- Вымогатель припоя
Получил подарок из города Королев. Подарок: замечательные небольшие тиски. Вещь нужная. Спасибо вам.
- poliak-man
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Пользуйтесь на здоровье. Письма писать не мостак, а за отсутствие сладостей - прошу прощения, торопился очень
.
Четырехканальный комбайнёр на букву Х.
Уже февраль тема сошла на нет. И скорей всего подарков никто больше не отправит .Да и хвастаются в основном полученными вне КЗ . Как то скучно и вяло в этом году проходит мероприятие.
Да, грустно.
Мой КЗ в начале декабря отписался об отправке... Раньше хоть если и не отправляли, то не ставили галку отправки. 
- ВНН
- Потрогал лапой паяльник
vlad465 не печалься я узнав своего КЗ уже знал что он не отправит. Хоть отмазку в ЛС написал-бы типа я с Украины а у тебя название города Советское - на почте не принимают. Или просто нет денег - понятно что не простое время. Ан нет , тишина. Ну да и фиг с ним. Да как аукнется так и откликнется
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
Уважаемые Коты и Кошечки)
В наше не легкое время не стОит ополчаться друг на друга, нам и так сейчас нелегко
СтОит учитывать, что не каждому по карману отправка подарка из своего региона, я тоже отправлял через Алиэкспресс, и волновался, дойдет или не дойдет, но на удивление посылка дошла до Ростова на Дону за 20 дней. Когда как до Минска посылки приходят дней за 40-50, вот я тоже жду от своего КЗ, может он мне с алика подарок отправлял)
Ведь у настоящего Кота стакан на половину полон)))
В наше не легкое время не стОит ополчаться друг на друга, нам и так сейчас нелегко
СтОит учитывать, что не каждому по карману отправка подарка из своего региона, я тоже отправлял через Алиэкспресс, и волновался, дойдет или не дойдет, но на удивление посылка дошла до Ростова на Дону за 20 дней. Когда как до Минска посылки приходят дней за 40-50, вот я тоже жду от своего КЗ, может он мне с алика подарок отправлял)
Ведь у настоящего Кота стакан на половину полон)))
Товарищи коты, в этом году мой текущий Кот Мороз оказался не настоящим и подарок в рамках КЗ я не получил, но это не помешало мне дважды отметить получение подарка.
Спасибо Azamatу за отложенный на три! года, но зато такой долгожданный подарок
Все пойдет в дело, осталось время выкроить под это.
А сегодня большущее спасибо takedown1у за второй вне КЗшный подарок.
Сегодня я буквально "отметил" получение подарка
Для тех кому есть 18 лет
Так что сегодня снял пробу с подарка и закусил привезенной из командировки рыбкой
Товарищи Коты! Не морозимся, шлем друг другу подарки и необязательно КЗшные. Их отправлять и получать вне конкурса оказывается не менее приятно как в конкурсе
Спасибо Azamatу за отложенный на три! года, но зато такой долгожданный подарок
А сегодня большущее спасибо takedown1у за второй вне КЗшный подарок.
Сегодня я буквально "отметил" получение подарка
Для тех кому есть 18 лет
Спойлер
Так что сегодня снял пробу с подарка и закусил привезенной из командировки рыбкой
Товарищи Коты! Не морозимся, шлем друг другу подарки и необязательно КЗшные. Их отправлять и получать вне конкурса оказывается не менее приятно как в конкурсе
-
takedown1
Fallk писал(а):А сегодня большущее спасибо takedown1у за второй вне КЗшный подарок.
Ура! Я доволен что ты доволен! Главное чтобы не для пьянки, а для здоровья для.
Китайский подарок тебе и всем кто рядом тоже понравится.
Дааа? А получать подарок - по-карману? Кого-то за шкирку держали и заставляли тыкать кнопку? Ну уж нет - этим собакам, прощения нет.240669 писал(а):Уважаемые Коты и Кошечки)
СтОит учитывать, что не каждому по карману отправка подарка
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
Вот это наборчик- натюрморт!!!!! Аж слюни потекли!!!!
Сразу вспомнился фильм 'Опасно для жизни'. Помните дипломат с коньяком....
Сразу вспомнился фильм 'Опасно для жизни'. Помните дипломат с коньяком....
- Riniy
- Мучитель микросхем
Fallk писал(а):Спасибо Azamatу за отложенный на три! года
Точно!!!! Обещанного 3 года ждут!
Fallk писал(а):и закусил привезенной из командировки рыбкой
Далньевосточный Зубарь?
- atmicandr
- Друг Кота
Настроение, смотрю у всех хорошее... Хочется кому-то видеокарту подарить... Дайте адрес какой-нить... Ну и ещё там что-нить положу. 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Черт его знает, на базаре как корюшка была заявленна. Но точно дальневосточная 
atmicandr писал(а):Настроение, смотрю у всех хорошее... Хочется кому-то видеокарту подарить... Дайте адрес какой-нить... Ну и ещё там что-нить положу.
Красава! Лови респект!

- postal2201
- Нашел транзистор. Понюхал.
С нашим удовольствием!
Там к шаговику 7026, это его "вторая половинка", которая крутит им, как хочет, даже без радиатора.
Ежели надо, их у меня ещё есть.
Там к шаговику 7026, это его "вторая половинка", которая крутит им, как хочет, даже без радиатора.
Ежели надо, их у меня ещё есть.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
Видюшку я спрашивал, но уже заимел....
Вот и я получила подарок! Жаль что мой КотмороЗ этого не сделал, зато нашелся другой, ответственный и очень хороший КотмороЗ, который и прислал мне подарок! Большое ему спасибо!!! Прислал много всего, между прочем, все упаковано на совесть в запаенные пакетики!!! Тут и ардуино, и переходные платы с мелкокорпусов на дипы, и светодиодики, и микросхемки различной полезности, LCD-дисплей, литиевый аккумулятор на 1 А/ч, датчики освещения (опторезисторы или как их там...), смд-деталюшки. И самое самое главное это 3 шоколадки.... мммммяу.... лапки оближешь, только к сожалению они не дожили до фотосессии.