Но я немного не так сделал.
Взял масло сливочное 72% пачку. Растопил на сковороде, потом добавил чеснок, немного его обжарил до появления румяной корочки, тут же его удалил (Кто готовит в казане знают. Он потом в угли превращается и дает такой вкус, что все портит.). Потом добавил петрушку, красный острый перец и немного лимонной кислоты (сока у меня не было). Положил креветки (у меня были небольшие прямо с панцирями) и стал жарить всегда перемешивая. Когда панцири побелели более чем на 50%, снял с огня.
Это офигенно вкусно, рекомендую.
Правда так как у меня были с панцирем, приходилось все вкусные специи слизывать с него а потом кушать мясо.
Если креветки или лангустины будут крупные, пищевод очищать обязательно, иначе песок будет на зубах.
ПС: Потом пробовал повторить с маслом 82% чего то у меня не пошло, пришлось вылить этот соус, креветки пришлось просто жарить на растительном чтобы не пропали.
Добавлено after 12 minutes 14 seconds:
ручнойтигр
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p3002233
Ты таки Неумывакина посмотри для интереса, он толкует о том, что если покушать после 7ми (до 9ти крайний срок) то гормон сна не вырабатывается, все процессы идут по другому. А если гормон сна не начал вырабатываться то процессы восстановления организма не начинаются. В общем ты и находишься в режиме бодрствования. Примерно в 21..22 часа этот гормон начинает вырабатываться если особо ничего не нужно переваривать.
У тебя сбиты биоритмы.