КЗ 2016

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
edm2007
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: КЗ 2016

Сообщение edm2007 »

Сергей800611, вот мы и докопались до истины. Да, так можно обнаружить не очень подлого кота, который вообще ничего не ставил. Если же он окончательно потерял совесть и жмакнул кнопку, ничего не отправив, то увы... :dont_know:
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

про медаль на аву согласен, про телефонный номер тоже согласен :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

edm2007 писал(а):Да, так можно обнаружить не очень подлого кота, который вообще ничего не ставил. Если же он окончательно потерял совесть и жмакнул кнопку, ничего не отправив, то увы... :dont_know:

Вот-вот... :))) Мой КЗ оперативно (13.12) отметился об отправке, на этом и все... :facepalm:
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
Riniy
Мучитель микросхем

Сообщение Riniy »

Я тоже своего вычислил, он как раз регился в 23 ноября 2016 для регистрации.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=119881

Отправил ему ЛС
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

Я тоже ожидал чего-то подобного. Это бы было логично. Но как же я ошибался. :facepalm:
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Благодаря скриншотам участников на день отправки и предыдущий, совсем не сложно узнать ник своего КЗ, отметившегося об отправке. :wink:
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
pioneer1234
Встал на лапы

Сообщение pioneer1234 »

Мля...
Это на сколько нужно быть жалким чтоб так поступать. На что рассчитывают эти люди? Получить подарок 1000$ ?
Ну получил он расыпуху, ну нахрена она ему? Взял и выкинул что ли?

ПыСы: вот мой "одариваемый" (даже ника его не знаю) в письме ничего не указал, я собрал на своё усмотрение. Ну получил он его. А он его получил! Посмотрел на это всё и в лучшем случае закинул в кладовку? Или он рассчитывал на слиток золота?
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Я тоже своего нашел. зарегился в 11 году. не более 100 сообщений за все время. Видимо в этом году - проиграю. Еще если и мой подарок вернется обратно... (он на почте лежит с 23.01 - не забрал еще) - убдет вообще швах.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Вот только вы понимаете, что теперь вам точно не отправят. Потому как у отправляющего больше по кнопке отправить не будет показываться ваш адрес. А чтобы адрес показался, отправляющему надо будет делать дополнительные телодвижения...
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

uldemir писал(а):Вот только вы понимаете, что теперь вам точно не отправят.

Ага, как в том анекдоте, "вот и сиди, как дура, без подарка". :))

Бедняги, мне что-то жалко аж стало. Телодвижения...Я вот что придумал, нужно тогда своему КЗ подарок отправить, в двойной коробке, с обратным адресом. Чтоб ему только достать осталось, и обратно отослать. Правда, все равно придется на почту идти, а это, опять же, телодвижения.
karasuk.service
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение karasuk.service »

uldemir писал(а):Потому как у отправляющего больше по кнопке отправить не будет показываться ваш адрес.

Все очень легко http://radiokot.ru/kz/printadr.php

Как раз юбилейное сообщение 333 :)) :beer:
Последний раз редактировалось karasuk.service Пн фев 06, 2017 18:34:07, всего редактировалось 1 раз.
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
edm2007
Контактная информация:

Сообщение edm2007 »

По старой доброй традиции кто-нибудь должен сказать что это его адрес, и что он уже отправил. :tea:
karasuk.service
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение karasuk.service »

edm2007 писал(а):По старой доброй традиции кто-нибудь должен сказать что это его адрес, и что он уже отправил. :tea:

Каждый должен понимать, что ссылка генерирует только того адрес, которому он сам должен был отправить.
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Я вот отправил, а адрес все равно высветился. Так шо...
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Сергей800611
Прорезались зубы

Сообщение Сергей800611 »

Вот кто знает начинающего кота??? Ткните лапой! Накопилось дисплеев/деталюшек... Сам - не осилю, а дарить в 'никуда' - не хотелось бы...
Кого-нибудь из деревни, или как....
Propertez
Встал на лапы

Сообщение Propertez »

Что-то вы ребята совсем, того... Указывать телефон, хотелки... На то она и игра, а так получится просто сервис обмена шила на мыло и никакой романтики! Я вот второй год честно отсылаю и нифига пока не получил, и что? Ну значит карма такая, и в следующем году тоже буду участвовать. (Да, дураков ничто не учит :)) )
Старые коты, которые тут жрут валерьянку уже много лет, могут конечно устроить свой закрытый КЗ, но какой в этом кайф? Вот я до сих пор жду - а вдруг...
Мяу???
vist1973
Встал на лапы

Сообщение vist1973 »

Propertez писал(а): Вот я до сих пор жду - а вдруг...

Вот вот сидим и ждем .
И время регистрации никак не говори о порядочности Кота некоторые регистрируются чтоб играть честно а их не пропустят то будет обидно .
И количество сообщений тоже не показатель .Просто действительно карма получил не получил .На следующий год буду участвовать опять .
Мне главное чтобы мой одариваемый был доволен а мне прибудет в другом .

При нажатии кнопки я получил подарок появиться отметка об отправке у твоего КотоМороза.
Своего посмотрю в субботу и ник выложу на обозрение.
nibiluk
Потрогал лапой паяльник

Сообщение nibiluk »

Propertez писал(а):Старые коты, которые тут жрут валерьянку уже много лет, могут конечно устроить свой закрытый КЗ, но какой в этом кайф?

Подобная развлекуха вроде у DI HALTA на форуме была, но формат немного не такой, там посылка кочевала от одного адресата к другому, каждый доставал от туда что то, то что ему понравится, а взамен ложил что то от себя и отправлял дальше.
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

vist1973 писал(а):При нажатии кнопки я получил подарок появиться отметка об отправке у твоего КотоМороза.
Своего посмотрю в субботу и ник выложу на обозрение.

В том то и дело, что вычислить ник своего КЗ при желании не так и сложно, и делать из этого тайну нет большого смысла.
Заранее объявлять кто кому должен отправить не интересно, нет интриги, но по окончании срока мероприятия в том же списке участников не помешало бы напротив каждого написать ник его КЗ. В случае раскрытия ников наверно будет меньше халявщиков и каждый может поблагодарить своего КЗ, или наоборот, пристыдить.
Иначе в случае когда неполучивший ставит отметку о получении, чтобы узнать своего КЗ, сильно искажается статистика, и без этого есть неотправившие отметившие отправку, а зачем такая статистика, если она заведомо недостоверная.
Еще удивляет, что среди неотправивших немало давно зарегистрированных и очень активных на форуме котов, забыли может?
vist1973
Встал на лапы

Сообщение vist1973 »

vlad465 Вы конечно правы статистика портиться очень сильно но хотелось бы узнать кто твой КотМороз .
Поэтому буду ждать а в друг вспомнит и в итоге все ровно посмотрю кто мой оппонент .
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»