У знакомого игрушка имелась " строитель коммунизма"
Толстая зелёная гусеница в строительной каске
" Можно я лягу?"(C)
Железный аргумент!HariusHek писал(а):Городилов!
Если твой Союз тебе всё гарантировал, то почему же вместо заявленных гарантий советская власть во главе с КПСС на твоё волеизъявление хрен положила?
Где тут проявление власти народа, о которой ты трезвонишь тут попусту?
То, что не знали о планах, это одно (это не наша вина). А то, что не вышли с протестами после «оглашения» результата - это и есть молчаливое согласие.HariusHek писал(а):И наша вина тоже...![]()
Но ведь коммунисты больше были осведомлены о положении в стране, не даром же они для своих придумали закрытые собрания.
Да я прямо говорил, что за Борьку нельзя голосовать, кто меня слушал тогда?АСУ писал(а): А то, что не вышли с протестами после «оглашения» результата - это и есть молчаливое согласие.
Пернул? Неужели и рыбы умеют дристать?HariusHek писал(а):"
Их микроавтобусы, готовые развалиться на втором году эксплуатации, я даже в расчёт брать не хочу.
Из микрогрузовиковBrigadir писал(а): В Москве, из всех микроавтобусов, Газели подавляющее большинство. Практически весь пассажирский частный автопарк. (маршрутки).
Заврался ты. Потому что на референдуме вопросов было ЧЕТЫРЕ И СОВСЕМ ДРУГИЕ. Я их и не помню но вот то что внушали людям КАК отвечать "Да-Да-НЕТ-Да" Помню хорошоua9ulo писал(а):Да, конечно "выступил в защиту" СССР. И не один, почти все трудящиеся на Референдуме ответил ДА на пять вопросов:Maykill писал(а): Хоть один выступил в защиту?
1.Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)
2.Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как единого государства? (Да/Нет)
3.Считаете ли вы необходимым сохранение в СССР социалистического строя? (Да/Нет)
4.Считаете ли вы необходимым сохранение в обновлённом Союзе Советской власти? (Да/Нет)
5.Считаете ли вы необходимым гарантирование в обновлённом Союзе прав и свобод человека любой национальности? (Да/Нет)
А кто-то даже не успел доехать как один из моих мой дедов. Остановили эшелон и выкинули. Вот он и остался в Кузбассе. И аброты были )ЗПРЕЩЕНЫ - бабу и врача могли расстрелятьHariusHek писал(а):Да естественно, и мужики, и бабы натерпелись за 4 года, а кто ещё и мимо дома на Дальний Восток.FAKIR писал(а):Мужики вернулись с фронта, вот вся и причина рождаемости после войны.
И к Сталину это не имеет никакого отношения.
Правильно,ты их видишь на улицах снаружи, а ты покатайся внутри, пассажиром хотя бы.Brigadir писал(а):HariusHek писал(а):"
В Москве, из всех микроавтобусов, Газели подавляющее большинство. Практически весь пассажирский частный автопарк. (маршрутки).
Ну, так в него, у Ельцина, и кличка была в его окружении - "бревно".Brigadir писал(а): ель - Ельцин или просто...деревянный
Вы совсем заврались Bear2011, демонстрируя свою тупость. То был всероссийский референдум 25 апреля 1993 года, где были вынесены 4 вопроса. И референдум этот был только в России, когда СССР был уже уничтожен. Ваше умишко не способно понять, что рождаемость «показушной» не бывает, рождаемость высокая или есть или её нет. Как, впрочем, и беременность.Bear2011 писал(а): Я их и не помню но вот то что внушали людям КАК отвечать "Да-Да-НЕТ-Да"
Еще как бывает. Одно дело ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ беременность и другое дело запрет на аборты.что рождаемость «показушной» не бывает, рождаемость высокая или есть или её нет. Как, впрочем, и беременность.
Так что тебе дал тот референдум?ua9ulo писал(а): Вы совсем заврались Bear2011, демонстрируя свою тупость. То был всероссийский референдум 25 апреля 1993 года, где были вынесены 4 вопроса. И референдум этот был только в России, когда СССР был уже уничтожен. Ваше умишко не способно понять, что рождаемость «показушной» не бывает, рождаемость высокая или есть или её нет. Как, впрочем, и беременность.
Анекдот на эту тему вспомнилТо же самое, что консилиум врачей на могиле бывшего пациента?
Их никто и не правил, потому, что перед ВОВ они были просто засекречены. А то, что просочилось в печаль было для дезинформации. У вас как всегда "твоя извилина тебе не может помочь понять", что никто реальных цифр переписи населения перед войной не выдает. А для тупых как вы "таких как ты кто ж...пытается думать эта брехня сойдет".HariusHek писал(а): Почему результаты переписи населения при Сталине подлежали длительной правке? .
Да-да... Конечноua9ulo писал(а):Их никто и не правил, потому, что перед ВОВ они были просто засекречены. А то, что просочилось в печаль было для дезинформации.HariusHek писал(а): Почему результаты переписи населения при Сталине подлежали длительной правке? .
Так подонки: антисоветчики и антикоммунисты не могут не вешать "всех собак на коммунистов", ведь им фашистам ещё их выродки: Геббельс и Гитлер так завещали.Maykill писал(а):так что ненадо всех собак на коммунистов вешать