СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так что ненадо всех собак на коммунистов вешать :)
У знакомого игрушка имелась " строитель коммунизма"
Толстая зелёная гусеница в строительной каске :) и характерной позе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

HariusHek писал(а):Городилов!
Если твой Союз тебе всё гарантировал, то почему же вместо заявленных гарантий советская власть во главе с КПСС на твоё волеизъявление хрен положила?
Где тут проявление власти народа, о которой ты трезвонишь тут попусту?
Железный аргумент! :beer:
Но мы же тоже не подняли бучу… сами привыкли – всегда одобрямс… пошумели как всегда на кухнях и успокоились.
Так, что в этом не меньше и наша вина.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И наша вина тоже... :facepalm:

Но ведь коммунисты больше были осведомлены о положении в стране, не даром же они для своих придумали закрытые собрания.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

HariusHek писал(а):И наша вина тоже... :facepalm:

Но ведь коммунисты больше были осведомлены о положении в стране, не даром же они для своих придумали закрытые собрания.
То, что не знали о планах, это одно (это не наша вина). А то, что не вышли с протестами после «оглашения» результата - это и есть молчаливое согласие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АСУ писал(а): А то, что не вышли с протестами после «оглашения» результата - это и есть молчаливое согласие.
Да я прямо говорил, что за Борьку нельзя голосовать, кто меня слушал тогда?
Что, мне одному следовало при той обстановке всеобщей эйфории выходить и протестовать?

Так или иначе, результат вышел такой: СССР больше нет, территории Российской Империи потеряны, безраздельная власть коммунистов была ими позорно сдана без боя. (Российский народ хоть сопротивлялся приходу власти большевиков, а коммунисты побежали соревноваться, кто первым свой билет сожжёт..., тьфу, позорище!)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну её нахрен, эту Политику, давайте про экономику: сегодня по телику вспомнили про завод ГАЗ. Это один из заводов что выжил ВОПРЕКИ....той продажной политики в стране. Есть у нас и другой крупный завод автопрома - ВАЗ. За который мне лично стыдно: не смогли справится с бандитами, Каданников , как и Порошенко, бегал к Правителям , выпрашивая большие бабки...
А вот ГАЗ выполз из летяшего говна за счет очень сплоченной и умной команды своих конструкторов, вовремя наладив выпуск небольших развозных грузовиков = ГАЗель. (я не зря выделил ГАЗ и ель: вместе - это быстрый и стройный олень, раздельно - каждый понимает в меру своей испорченности: ель - Ельцин или просто...деревянный :))) ). Но факт остается фактом: Конструкторы ГАЗа очень старались не потерять завод. Выпускали новые модификации и Волги и Газелей. Последний грузовичок ГАЗОН Next очень красив! Простой и крепкий, надежный и дешевый. Как, впрочем, и прежние Газели и их модификации, которые получили огромную популярность и у нас и за рубежом.
ЗИЛ, Брянский завод, АЗЛК, (хохляцкие игнорируем), и некоторые прочие просто тихо сдохли, не выдержав конкуренции с забугорным автопромом...
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А Бычок был у ЗИЛа. И сейчас есть по моему.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Бычка" донашивают.
ГАЗ с престижных когда-то в СССР "Волг" перескочил на коммерческие развозные грузовички.
Их микроавтобусы, готовые развалиться на втором году эксплуатации, я даже в расчёт брать не хочу.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HariusHek писал(а):"
Их микроавтобусы, готовые развалиться на втором году эксплуатации, я даже в расчёт брать не хочу.
Пернул? Неужели и рыбы умеют дристать?
А я вот не видел ни одной Газели разваленной через 2 года...видел гнилые через 10 -15 лет.
В Москве, из всех микроавтобусов, Газели подавляющее большинство. Практически весь пассажирский частный автопарк. (маршрутки).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Вот только передохли они в основном, газельки-то...
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Brigadir писал(а): В Москве, из всех микроавтобусов, Газели подавляющее большинство. Практически весь пассажирский частный автопарк. (маршрутки).
Из микрогрузовиков :))) пока и местами..
а микроавтобусы маршрутки давно не Газели, а Форд, Рено, Мерсы и т.п.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Maykill писал(а): Хоть один выступил в защиту?
Да, конечно "выступил в защиту" СССР. И не один, почти все трудящиеся на Референдуме ответил ДА на пять вопросов:
1.Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)
2.Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как единого государства? (Да/Нет)
3.Считаете ли вы необходимым сохранение в СССР социалистического строя? (Да/Нет)
4.Считаете ли вы необходимым сохранение в обновлённом Союзе Советской власти? (Да/Нет)
5.Считаете ли вы необходимым гарантирование в обновлённом Союзе прав и свобод человека любой национальности? (Да/Нет)
Заврался ты. Потому что на референдуме вопросов было ЧЕТЫРЕ И СОВСЕМ ДРУГИЕ. Я их и не помню но вот то что внушали людям КАК отвечать "Да-Да-НЕТ-Да" Помню хорошо

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
HariusHek писал(а):
FAKIR писал(а):Мужики вернулись с фронта, вот вся и причина рождаемости после войны.

И к Сталину это не имеет никакого отношения.
Да естественно, и мужики, и бабы натерпелись за 4 года, а кто ещё и мимо дома на Дальний Восток.
А кто-то даже не успел доехать как один из моих мой дедов. Остановили эшелон и выкинули. Вот он и остался в Кузбассе. И аброты были )ЗПРЕЩЕНЫ - бабу и врача могли расстрелять :kill: Так что "увеличение рождаемости" - очередная показуха
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а):
HariusHek писал(а):"
В Москве, из всех микроавтобусов, Газели подавляющее большинство. Практически весь пассажирский частный автопарк. (маршрутки).
Правильно,ты их видишь на улицах снаружи, а ты покатайся внутри, пассажиром хотя бы.
Мне до конечной в городе 60 км добираться, когда маршрутка новая, ещё сносно, а когда на улице под 30 и задувает из всех щелей на скорости, то удовольствия мало.
Не говоря уж о том, что задние распашные двери вопреки инструкциям и постановлениям закрыты на висячие замки или на болты с гайками, чтоб на ходу сами не открылись.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): ель - Ельцин или просто...деревянный
Ну, так в него, у Ельцина, и кличка была в его окружении - "бревно".
Bear2011 писал(а): Я их и не помню но вот то что внушали людям КАК отвечать "Да-Да-НЕТ-Да"
Вы совсем заврались Bear2011, демонстрируя свою тупость. То был всероссийский референдум 25 апреля 1993 года, где были вынесены 4 вопроса. И референдум этот был только в России, когда СССР был уже уничтожен. Ваше умишко не способно понять, что рождаемость «показушной» не бывает, рождаемость высокая или есть или её нет. Как, впрочем, и беременность.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Это ты брешешь. Был всего ОДИН референдум. А коммунисты настолько тупые что думали что все уже забыли. Вот такие как ты и начали брехать
что рождаемость «показушной» не бывает, рождаемость высокая или есть или её нет. Как, впрочем, и беременность.
Еще как бывает. Одно дело ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ беременность и другое дело запрет на аборты.

Кстати ты так и НЕ ПОКАЗАЛ сотни тысяч гектаров могил. Потому что их НЕТ. "Демограф" Тимаков точно такое же брехло как ты "учОный". Наверное тоже сам себя на сайт самых тупых бездарей России занес. Цифра в 7 млн. "убитых" ПРОСТО ПРИДУМАННАЯ. Поэтому-то и НЕТ "сотен тысяч гектаров". Ты же точно также придумывал "пологие пласты в Кузбассе" которых тоже ПОЧТИ НЕТ, но это позволяло тебе бездельничать. Вот поэтому и тебя как "ученого" и "демографа" Тимакова НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Вот вы и визжите. А работать не хотите как привыкди при СССР
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Вы совсем заврались Bear2011, демонстрируя свою тупость. То был всероссийский референдум 25 апреля 1993 года, где были вынесены 4 вопроса. И референдум этот был только в России, когда СССР был уже уничтожен. Ваше умишко не способно понять, что рождаемость «показушной» не бывает, рождаемость высокая или есть или её нет. Как, впрочем, и беременность.
Так что тебе дал тот референдум?
То же самое, что консилиум врачей на могиле бывшего пациента?

Это твоя извилина тебе не может помочь понять, что и беременность может быть показушной, и статистика по рождаемости и даже отчёты по добыче угля.

Почему результаты переписи населения при Сталине подлежали длительной правке? Чуть не два года думали, как бы сделать, чтоб всё выглядело прилично хотя бы в цифрах.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

То же самое, что консилиум врачей на могиле бывшего пациента?
Анекдот на эту тему вспомнил
На консилиуме врачи до хрипоты спорят как лечить. Один паталогоанатом сидит молча. Потом встает и говорит - мне похрену как вы его лечить собираетесь, но не забывайте что с понедельника я в отпуск ухожу, так что постарайтесь успеть :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Почему результаты переписи населения при Сталине подлежали длительной правке? .
Их никто и не правил, потому, что перед ВОВ они были просто засекречены. А то, что просочилось в печаль было для дезинформации. У вас как всегда "твоя извилина тебе не может помочь понять", что никто реальных цифр переписи населения перед войной не выдает. А для тупых как вы "таких как ты кто ж...пытается думать эта брехня сойдет".
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср фев 08, 2017 06:54:11, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): Почему результаты переписи населения при Сталине подлежали длительной правке? .
Их никто и не правил, потому, что перед ВОВ они были просто засекречены. А то, что просочилось в печаль было для дезинформации.
Да-да... Конечно :music: Для таких как ты кто ж...пытается думать эта брехня сойдет. Как в анекдоте про СССР - у меня семья маленькая не потому что квартиры нет и зарплата низкая, а потому что в СССР очень хорошо с противозачаточными :)))

В СССР все было засекречено не от врагов - которые все знали а чтобы брехня повсеместная так сильно не была заметна
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Maykill писал(а):так что ненадо всех собак на коммунистов вешать
Так подонки: антисоветчики и антикоммунисты не могут не вешать "всех собак на коммунистов", ведь им фашистам ещё их выродки: Геббельс и Гитлер так завещали.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»