Если можно, еще парочка вопросов:
1. Можно ли программировать контроллер на плате 5 вольтовым программатором (первоначально программировал вне схемы, а сейчас гложут сомнения), и
2. В режиме ГКЧ на аналоговом выходе синус или прямоугольник?
Не понятно почему, у меня как положено, и в коде всё нормально. Остальное исправил. Если работает выход D, то на выходе А всегда синус.в режимах sine, triangle и square d строка частоты отображается в виде X.XXX. Hz, т.е. нет последних 3 цифр.
8033 одна из лучщих ну нитак у н ч, братва знаетur5got писал(а):Здравствуйте.
Собрал и я генератор 3 версии. Заработал сразу. Спасибо автору.
Осталось подобрать R14 и Ск для соответствия реальной и отображаемой на ЖК амплитуд.
0 - 2 В для аналогового выхода это от пика до пика и при каком сопротивлении нагрузки?
В режиме генерации качающейся частоты какая скорость качания (время). Может этот параметр можно также сделать изменяемым?
Можно, если не затруднит, пояснить на каком языке написана выше приведённая фраза. Заодно скиньте перевод.8033 одна из лучщих ну нитак у н ч, братва знает
Даже не знаю, что посоветовать, может перепрошить контроллер. У меня всё на месте, как на фото с прошлой страницы.В режиме OUT D не отображаются десятые и сотые напряжения на выходе, на их месте стоит буква V (вер.22), в версии 2.0 все нормально