А другую половину поломают.Morroc писал(а):Если там камер не будет - стырят половину в первый же месяц
Надо мониторы в сейф с пуленепробиваемым стеклом
А другую половину поломают.Morroc писал(а):Если там камер не будет - стырят половину в первый же месяц
И будут долго думать, что сделать с третьей половиной.Upgrader писал(а):А другую половину поломают.
Так разве 750 кв.м. - не позитив ?концентрируйтесь на позитивных.
А почему бы и нет?alex38779 писал(а):Вот езжу каждый день на работу, а ехать мне далековато... И проезжаю мимо кучи магазинов,
Уже пару дней такая идейка...
Два момента - слишком "дорогая " вывеска настраивает смотрящих на то, что это дорогое заведение, что отпугивает покупателей.alex38779 писал(а):Вот езжу каждый день на работу, а ехать мне далековато... И проезжаю мимо кучи магазинов, и на процентах 40-50 нет светодиодных вывесок.. Вот думаю может пройтись и предложить свои услуги.
Что думаете?
По городу вроде хватает фирм которые занимаются этим..
Микропредприятие «Интер менеджмент», где работают не более пяти человек, выиграло 34 подряда «Газпрома» в рамках строительства газопровода «Сила Сибири». Общая сумма контрактов составила почти 8 млрд руб.
Компания «Интер менеджмент», созданная меньше года назад, получила подряды «Газпрома» на 7,85 млрд руб. в рамках строительства магистрального газопровода в Китай «Сила Сибири», сообщает «Интерфакс».
Всего компания выиграла 34 подряда, сумма каждого из которых не выше 400 млн руб. Они касаются в том числе устройства временных технологических проездов, технологических площадок, полигонов твердых бытовых и промышленных отходов, воздушных линий электропередачи и посадочной площадки для вертолетов.
... и Юру Гагарина в друзьях у папочки.Муркиз писал(а):Полезно иметь Джина в бутылке...