можно -ли в шабат прыгать с парашютом?
-ну если прыжки в радость- можно...
а вот кольцо при этом дёргать нельзя!
это уже работа!"
" Можно я лягу?"(C)
Это еще что... Вот когда большинство проблем решат - вот это будет ого го какая проблемаMIF писал(а): Еды стало намного больше... и люди стали слишком много жрать. Много жрут - меньше работают, мозги плывут и заплывают. Уходит в обществе здоровая злость к работе и трезвость\бодрость к решению проблем.
Внутрь заглядывали ? Можно догадаться что там. Почти во всех мышах, кроме топовых геймерских, стоит одна тараканина с небольшим обвесом. А скорее вообще OEM. Ну в общем то все так делают сейчас... нормально.MIF писал(а): Недавно видел выпущенную в России компьютерную мышь по цене около 20 Евро. Усатые Коты перевелись.
Тут прям какой то парадоксMIF писал(а):много едим и мало работаем на эффективное развитие страны.
Нет, моя цель возвращение к русской классике - единство и дружба.Maykill писал(а):- Значит, все-таки ваша конечная цель - изобилие?
Упаси господи нас так решить "большинство проблем".Morroc писал(а):Вот когда большинство проблем решат - вот это будет ого го какая проблемаХотя в европах видимо уже началось.
Изобилие видимо неизбежно. Там вроде об этом тоже написаноMaykill писал(а):-
такой прогноз нам классики оставили
Там все равно все китайское от таракана с оптикой до пластика. Какая то идея нужна по дизайну или еще что, а то смысла нет - тоже самое по той же цене произведенное там же.MIF писал(а): Никто доить сверх нормы тут не предлагал, а выпуск одной компьютерной мышки на всю Россию в высокотехнологичном 2017 году - это похоже когда корову кормят на убой и не доят и она вот вот лопнет.
На самого себя мышки ? Это расписанные под хохлому что ли для продажи на ebay ? В плане электроники тут ловить нечего.MIF писал(а): если речь о выпуске мышек и прочей электроники, при чём простейшей - это работа главным образом на самого себя, такая работа для возможностей России по большому счёту - на нуле.
Это запросто.MIF писал(а): КАР. Можно работать в три смены и не производить ничего актуального для общества.
У меня другой взгляд на этот вопрос - мышка постоянно совершенствуется как и велосипед.Morroc писал(а):В плане электроники тут ловить нечего.
ДаMaykill писал(а): сидеть, чатиться и пОститься
КОНЦЕПТ-это ещё не продуктMIF писал(а):У меня другой взгляд на этот вопрос - мышка постоянно совершенствуется как и велосипед.Morroc писал(а):В плане электроники тут ловить нечего.
Объединяя таланты мы можем создавать актуальные концепты.
Ну так можно и совсем ничего не делать. Что то скопирует, что то нет.Maykill писал(а): хитрый кетаес скопирует и произведёт![]()
как это уже было не раз
Америку и Европу это не останавливает, кроме того мы можем делать дешевле и лучше - а если китайцы хотят нам гнуть какую-то железку или штамповать корпуса по нашим эскизам, пусть сотрудничают.Maykill писал(а):хитрый кетаес скопирует и произведёт