Ты упал в моих глазах

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Ну сижу кароче вчера, пишет какая та баба. Мой займи 5 тыщ не хватает, срочно надо на ремонт, отдам как деньги появятся через пару месяцев. Вообще очень надо прям срочно, прям писос труба горит, забор шатает..

Ну я сижу такой в ахуе и готовый прям щас отправить свое бабло в ебуня хз кому, и вспомнил про старый метод разводить разводил..

Когда говоришь что у тебя с карты можно снять только крупную сумму, и ты готов перечислить разводиле деньги если он доложит тебе 200 р до этой суммы. ну йхом по столу, слово за слово, и через часа полтара разводила повелся и скинул мне 300 р.. Ну я говорю мол деньги закончились на телефоне, и вечером скину тебе 5 тыщ, но только точно верни.. Это тело - все верну, оч срочно надо итд.

Естественно я ни че не отправил.. Потом это тело пишет "братишь ты че развел меня чтоли, а ну возвращай мне бабос давай"

Ну и рассказал своей бабе, а та не много подумала и заявляет типо я упал в ее глазах и т.д. Ну и чет я приуныл не много. Чет сижу грущу. Вот бля обидно..
Контактная информация:
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

В моих тоже упал...

:))) (типа шутка)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

alex38779 писал(а):Ну и рассказал своей бабе, а та не много подумала и заявляет типо я упал в ее глазах и т.д. Чет сижу грущу.
:))) Не грусти, беги от неё со всех ног.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

alex38779 писал(а):... рассказал своей бабе, а та не много подумала и заявляет типо я упал в ее глазах и т.д. Ну и чет я приуныл не много. Чет сижу грущу. Вот бля обидно..
Упал - отжался, на ней же. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Чумак писал(а): Не грусти, беги
-Хороший слоган. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Написано сумбурно, неграмотно (на двойку), видимо Алекс "кароче сижу" - сидел перед опустевшей бутылкой дорогого виски за 1200 рублей, потому и прослезился. Только одно непонятно: зачем просить 200 рублей, если у тебя попросили - 5000 ? Так кто кого кинул то?
И ваще: когда имеется своя баба, то нехуй по Инетам щарится с другими бабами.
Выговорился? Тогда закроем тему, срочно закрывай, а то вся стая Котов ржет над очередным....как бы это помягче сказать...да ладно, скажу прямо = долбоёбом!
А поболтать?
Реклама

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Написано сумбурно, неграмотно
Brigadir писал(а):И ваще: когда имеется своя баба, то нехуй по Инетам щарится с другими бабами.
Бригадир, ты упал в моих глазах, грамотей! :))) :facepalm:
Только одно непонятно: зачем просить 200 рублей, если у тебя попросили - 5000 ? Так кто кого кинул то?
Займи 100 рублей?
У меня только 50...
Ну давай 50, полтинник должен будешь :facepalm: :)))
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

alex38779 писал(а):и через часа полтара разводила повелся и скинул мне 300 р..
За полтора часа- как-то не густо.. :))) , надо повышать, так скажем, уровень разводилова- разводилов. :)))

Сообщение SeregaT »

Dick писал(а):надо повышать, так скажем, уровень разводилова- разводилов.
Чтобы в глазах жены не падать! :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уровень разводилов может перейти в развод.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение SeregaT »

HariusHek писал(а):Уровень разводилов может перейти в развод.
Ну если сшибать по 300 рублей там, где другие по пять тыщ рубят - тогда конечно!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

alex38779 писал(а):Ну сижу кароче вчера, пишет какая та баба. Мой займи 5 тыщ не хватает
Зачем вообще отвечать какой то бабе, да еще если она денег просит ? :shock: Ну пишет и пишет, мало ли кто кому пишет. Ничче не понимаю...
А... дошло. Бред :)) Ну "развел" на 200 р - поржать и забыть.
Последний раз редактировалось Morroc Пт фев 10, 2017 09:34:37, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Так очень часто в вк пишет народ которому то занять то еще че надо, обычно шлю нах сразу. А тут решил наказать как бы..

Ну и наказал.

Ща сижу приходит смс на телефон с текстом что кто то пытается восстановить доступ к карте и пин код..

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
Только одно непонятно: зачем просить 200 рублей, если у тебя попросили - 5000 ? Так кто кого кинул то?
Так о че просят то какие то бомжары) думают все в жизни сладко и любой им может бабла за просто так перевести.

Выходит я кинул разводилу на 300..

Вместо 5000 в плюс, он ушел на 300 в минус.

Да и не про деньги все это. А про то что я развел разводилу, и подорвал пукан ему.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

alex38779 писал(а): Ну и наказал.
Да все правильно сделал :)) Выгоды конечно с гулькин нос, но чисто поугарать пойдет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Но еще, типо плохой поступок, карма в минус. Вот и моя после этого и говорит что я плохой как бы...И чет обидна.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ты должен срочна всосать водовки ровно на триста рублев и купить сваей бабе подарок - валентинку на пять тыщщщщщщ . вот и будет меж вами мир да любоффф . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Может пошутила ?
Кстати да, с подарком отличная идея :))

Сообщение SeregaT »

бабай писал(а):Ты должен срочна всосать водовки ровно на триста рублев и купить сваей бабе подарок - валентинку на пять тыщщщщщщ
Смотри, не перепутай (С)
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Достали эти разводиловы, несколько раз попадался, правда денег, чаще всего, не давал ... :))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ну и рассказал своей бабе, а та не много подумала и заявляет типо я упал в ее глазах и т.д. Ну и чет я приуныл не много. Чет сижу грущу. Вот бля обидно..
та поставь ей палку! :idea: а ты, это... маладес, сам найебал аферистов :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»