Для понимания масштабов: размеры сердечника внутри каждой катушки примерно 3x1 мм.
Мелкие практические вопросы
Андрей Бедов, допустим по периметру каким-то чудом отковырял. Нижний торец катушки недоступен для инструментов.
Для понимания масштабов: размеры сердечника внутри каждой катушки примерно 3x1 мм.
- Реклама
Господа пушистики, скажите пжалста, а котофорум только у меня как-то горбато отображается, будто java слетела, или это еще у кого?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m, У нас тут кото-форум, а не гадалка-форум.
Хоть бы скрин свой показал... 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Kоты
Там давление есть?
Такую можно дремелем резать?
у мя однажды лампочка от фары автомобильной ебнула, так шо я аж чуть не покакал...
Там давление есть?
Такую можно дремелем резать?
у мя однажды лампочка от фары автомобильной ебнула, так шо я аж чуть не покакал...
Спойлер

Зачем???kaetzchen писал(а):Такую можно дремелем резать?
Там вауум!!! Потому и *банула!kaetzchen писал(а):Там давление есть?
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
Так ты бы еще кинескоп ТВ попробовал дремелем порезатьу мя однажды лампочка от фары автомобильной ебнула, так шо я аж чуть не покакал...
Детский сад - группа продлённого дня! 
Вакуум, то например в обычных домашних бульбочках.
а это галогенки!! и давление в них может варьироваться в широчайших пределах.
та что у мя бахнула- была галогенкой!
длинную 500 ватную... хочу попробовать тонкую горячую воздуходувку сделать с компрессорчиком.
а это галогенки!! и давление в них может варьироваться в широчайших пределах.
та что у мя бахнула- была галогенкой!
длинную 500 ватную... хочу попробовать тонкую горячую воздуходувку сделать с компрессорчиком.
Там стекло калёное. А када Вы режете его происходит местный нагрев. И в том месте возникает механическое перераспределение сил - вот оно(стекло) и лопает! А не от наполнения газом/вакуумом!
Если всю лампу хорошо разогреть, то можно резать - в месте разреза будет меньший перепад температур.
Если всю лампу хорошо разогреть, то можно резать - в месте разреза будет меньший перепад температур.
Для пайки алюминия можно использовать тот материал что и паяемый, или специальный алюминиво цинковый припой, который не всегда есть под рукой и дорог. Использовать алюминиевую проволоку в качестве припоя сомнительно. Где может быть алюминиево цинковый сплав? В бытуили неочень, в виде проволоки илилистовой?
Может тебе и Х*..вост заодно?alexradio1103 писал(а):oleg63m, У нас тут кото-форум, а не гадалка-форум.Хоть бы скрин свой показал...
вот я например и без твоего ответа понял, что проблемы у меня, действительно в опере жаба квакнула.
Вот сидел бы ты на дайлапе за 50 копеек метр, я бы тебе приложил картнку на пару десятков метров, а так и без нее все понятно
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Вам нужен флюс Ф64 : http://www.radetali.ru/catalog/product/ ... iya-50-ml/
А что - к чему паять Вы уж сами...
Добавлено after 10 minutes 55 seconds:
oleg63m, зачем так возмущаться? Если с траффиком туго, то причём тут форум?
Тем более сам-же и нашёл причину...
А что - к чему паять Вы уж сами...
Добавлено after 10 minutes 55 seconds:
oleg63m, зачем так возмущаться? Если с траффиком туго, то причём тут форум?
Галогенные лампы на то и галогенные, что нету там никакого вакуума, а смесь газов-галогенов (пары ёда или брома) под определённым секретным давлением.

Када был задан вопрос, то не было сказано, что резать надо именно галогенную лампу...
Было сказано, что при резке лампы она бабахнула - и всё.
Было сказано, что при резке лампы она бабахнула - и всё.
musor
от 3.3в камеры тоже работают. ну и короч... буду искать стабы. ещё раз спасибо за ценную инфу
от 3.3в камеры тоже работают. ну и короч... буду искать стабы. ещё раз спасибо за ценную инфу
мне просто интересно было, глючит сайт или нет. и какая вам разница как именно. можно было просто сказать нет.alexradio1103 писал(а):oleg63m, Если с траффиком туго, то причём тут форум?![]()
а с траффиком у мня все нормально
ну он же прикрепил фотографию.alexradio1103,
Кстати, в обычных ЛОН тоже нет никакого вакуума. Там смесь азота и аргона под пониженным давлением.
инертные газы, для замещения кислорода.Андрей Бедов писал(а):смесь азота и аргона
В какой-то передаче показывали, что у новой ЛН нить обмазана составом, который при первом включении сгорает, присоединяя к себе часть газов.
Стеклорезом обычным резал, только сначала отпай надо отломить, дабы не было давления/вакуума.Bear2011 писал(а):Так ты бы еще кинескоп ТВ попробовал дремелем порезатьу мя однажды лампочка от фары автомобильной ебнула, так шо я аж чуть не покакал...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.