"А это не я!" ("Берегись автомобиля")Morroc писал(а):![]()
![]()
отделил мух от котлет
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"А это не я!" ("Берегись автомобиля")Morroc писал(а):![]()
![]()
отделил мух от котлет
Что, телевизоры в обязательном порядке покупались исключительно на свои? Никто не брал в долг у родни, друзей, в кассе взаимопомощи? Кое-кто умудрялся хапнуть безвозмездной материальной помощи в кассе профсоюза. А кто-то покупал в кредит.MIF писал(а):Да-да, особенно, когда покупали телевизоры по 500-700 рублей.HariusHek писал(а):жили мы уже практически в долг
Сравните долги СССР\России и США.
Если долги и были, то из за воровства, что не зависит от СССР - что доказывает любая эпоха.
А сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта?MIF писал(а):Да-да, особенно, когда покупали телевизоры по 500-700 рублей.
Мой ТВ работал 12 лет без ремонта. А у моего родственника ТВ "Рекорд" работал 20 лет. Заменили его, работающий, только потому, что стало неудобно смотреть черно-белое изображение, когда все почти уже смотрели цветное ТВ.Bear2011 писал(а):сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта?
Конечно, за свои деньги покупали, которые лежали и накапливались в сберкассе. Мы с супругой работали и жили на мою зарплату и её аванс, а её получка шла сразу на сберкнижку.HariusHek писал(а): Что, телевизоры в обязательном порядке покупались исключительно на свои?
Да-да. Конечно. В твоей палате ты окно телевизором считалua9ulo писал(а):Мой ТВ работал 12 лет без ремонта. А у моего родственника ТВ "Рекорд" работал 20 лет. Заменили его, работающий, только потому, что стало неудобно смотреть черно-белое изображение, когда все почти уже смотрели цветное ТВ.Bear2011 писал(а):сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта?
Давай 3.14ди дальше. Что там у тебя отары овец на Алтае были вездеPiter736 писал(а):ua9ulo, Молодец!мы заставим их свободу любить!))
Вот как раз вклады граждан в Сберкассе государство и брало взаймы у гражданза свои деньги покупали, которые лежали и накапливались в сберкассе. Мы с супругой работали и жили на мою зарплату и её аванс, а её получка шла сразу на сберкнижку.
Да, естественно, что это от вашей дури вопрос летит: «сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта», ведь вы вашем антисоветском и антикоммунистическом дурдоме « в твоей палате ты окно телевизором считал Как обычно дол..еб попытался с 3.14деть но поскольку тупой и в телевизорах НЕ РАЗБИРАЕТСЯ то не вышло» . Вы в дурдоме даже не знаете, что после 90-х годов кладбища в буржуйской России выросли из-за сверхсмертности на 5,25 "тысяч гектаров кладбищ", которые вы из антисоветского и антикоммунистического дурдома так и не можете увидеть.Bear2011 писал(а): Да-да. Конечно..
Тебе укропы платят? Тогда ясно с тобой все. Я же ПРАВДУ говорю и не даю 3.14деть таким как ты... Кстати ты же вроде навсегда уходить собрался когда тебя нагнули и ты oбocpался со своим 3.14дежомPiter736 писал(а):Bear2011, Не, а чё ты тут трёшься постоянно! Чё укропы за это платят!?))
Ты же настолько тупой что даже соврать не в состоянии... Ну сказал бы лет 7 еще может и поверил бы ктоua9ulo писал(а):BДа, естественно, что это от вашей дури вопрос летит: «сколько те ТВ работали БЕЗ ремонта»
Ого прогресс... Уже ВСЕГО 5 тысяч. А были стони тысяч... Видимо галоперидол начал действовать. Но не до концаua9ulo писал(а):что после 90-х годов кладбища в буржуйской России выросли из-за сверхсмертности на 5,25 "тысяч гектаров кладбищ", которые вы из антисоветского и антикоммунистического дурдома так и не можете увидеть.
Ну так иди в тему про Украину - там тебя натянут по полной.... Еще качественнее чем тутPiter736 писал(а):Bear2011 , Я пока укропов не натяну - не уйду!
Этому антисоветчику и антикоммунисту Bear2011 не только «укропы платят», но госдеп с ЦРУ оплачивают за его подлую ложь и клевете, чтобы «3.14деть» здесь, а посему когда его «нагнули и он oбocpался со своим 3.14дежом», то он сразу в своей бессильной злобе переходит на хамские оскорбления и обзывания.Piter736 писал(а):Чё укропы за это платят!?))
Зачем мне врать, если я сам лично видел как ламповый ТВ "Рекорд" работал 20 лет и без проблем.Bear2011 писал(а):Ну сказал бы лет 7 еще может
А еще разведка Папуа Новой Гвинеиua9ulo писал(а):Этому антисоветчику и антикоммунисту Bear2011 не только «укропы платят», но госдеп с ЦРУ оплачивают за его подлую ложь и клевете, чтобы «3.14деть» здесь, а посему когда его «нагнули и он oбocpался со своим 3.14дежом», то он сразу в своей бессильной злобе переходит на хамские оскорбления и обзывания.Piter736 писал(а):Чё укропы за это платят!?))
Так ты только и врешь.... Проработать 20 лет вполне мог. А вот БЕЗ ремонта 20 лет точно нет... Дол..еб ты бы хоть ресурсом ламп. Например у 6Ф1П ресурс 750 часовua9ulo писал(а):Зачем мне врать, если я сам лично видел как ТВ "Рекорд" работал 20 лет и без проблем.Bear2011 писал(а):Ну сказал бы лет 7 еще может
Вашу Гренландию тоже содержит госдеп и ЦРУ, так, что Bear2011 принял "галоперидол действовать начал.... Похоже нужно что-то посильнее" ему, чтобы излечиться от истерии антисоветизма и антикоммунизма ...Bear2011 писал(а): еще разведка И Гренландии
У нас проработал ламповый "Рекорд" 20 лет и без ремонта.Bear2011 писал(а):Проработать 20 лет вполне мог
Вот только пытаешься думать ты ж..й а там мозгов нет... Потому ты только и можещ oбocpаться со своим враньем. То чем ты "пытаешься" думать только это и умеет... Потому ты и соврать не можешь правдоподобно. Городилов то дол..еб законченный об этом все знаютPiter736 писал(а):ua9ulo , Вот и я так думаю что за этим невзрачным парнишкой с Кузбасса злой Укроп скрывается и сеет тут семена злобы и вражды!Не бывать этому!Хватит убивать!!!
Интересно датчане об этом знают?ua9ulo писал(а):Вашу Гренландию тоже содержит госдеп и ЦРУBear2011 писал(а): еще разведка И Гренландии
Ну да в твоем бреду.. Понятноua9ulo писал(а):У вас не мог, а у нас проработал ламповый "Рекорд" 20 лет и без ремонта.Bear2011 писал(а):Проработать 20 лет вполне мог
Вы даже здесь врете. Гарантированный срок службы - не менее 750 час. Для сравнения сегодняшним ТВ дают гарантированный срок службы всего 1 год. Триод-пентод 6Ф1П предназначен для работы в качестве гетеродина и преобразователя частоты супергетеродинных приемников; в схемах УПЧ и в предварительных каскадах НЧ. ... Срок службы намного > 750ч.Bear2011 писал(а):у 6Ф1П ресурс 750 часов