Я сегодня очень рад! \
Наконец то пришли все динамики. Теперь осталось только корпус заказать из МДФ и можно собирать! )))))
diman_d писал(а):Да, вот такой KIT https://ru.aliexpress.com/item/2-channe ... 0.0.87Rr2r
Лучше покупать в рассыпном виде, чтобы можно было проверить детали перед установкой, или свои поставить.
СКАЗОЧНИК писал(а): Наконец то пришли все динамики. Теперь осталось только корпус заказать из МДФ и можно собирать! )))))
ОгоNikson1 писал(а): Еще один вопрос Дмитрий . На какой клей лучше посадить магнит и катушку ?
У меня же одна 100ка ГДШ приказала долго жить. Из за морозов.
Слетел керн , выломало катушку. Думаю не спеша восстановить.
Отлично. Я думал бросишь на пол пути.СКАЗОЧНИК писал(а): Наконец то пришли все динамики. Теперь осталось только корпус заказать из МДФ и можно собирать! )))))
Это пока лучшее не услышишь. В 50АС-104 лучше бы заменить все динамики. С корпусами и фильтрами.ручнойтигр писал(а):для примера,вега 50ас-104 на мой скромный слух звучит вполне себе хорошо
т.е зависимость строго прямопропорциональная,и если на один 50л,то на два уже 100л и если дальше добавлять дины то в такой же прогрессии наращивается объем?diman_d писал(а):Для двух динамиков нужен в два раза больший объем.
Фи! Болтовые соединения! Они же жуткую нелинейность на малых уровнях вносят!diman_d писал(а):...Усилитель перфекциониста...
тобишь выкинуть целиком не разбираяHood-совет писал(а):Это пока лучшее не услышишь. В 50АС-104 лучше бы заменить все динамики. С корпусами и фильтрами.
И выход на П214As писал(а):... под АС здесь нужно понимать всю систему, т.е. и колонки, и усилитель и, возможно, проигрыватель или магнитофон...