Завтра, в рамках проекта LCROSS на поверхность Луны будет сброшена здоровенная болванка. К сожалению, из европейской части континента взрыв виден не будет, но для всех интересующихся НАСА будет вести прямую трансляцию мероприятия. Тут подробности, ссылка на трансляцию и обратный отсчет до события.
Запишите кто-нибудь
Я бы записал, но скорость низкая, только посмотреть хватит. Если кто-то подскажет программу которой можно писать воспроизводимую картинку (а не другой поток) - запишу.
Конечно, я просто говорю что надежда на запись есть Но мне кажется что наверняка будут записи, и не мало. Если всем доступно видео, обязательно запишут.
Ок. Смотрел одновременно по NASA TV и Вести... Но проблема... так и ничего не разглядел
Сейчас куда-нибудь выложу полную запись с Вестей... Но там показали еще меньше чем по NASA.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт окт 09, 2009 14:40:05, всего редактировалось 1 раз.
Блин че эт за УГ было ? Никак больше назвать это не могу, кроме как унылым говном. Если это был взрыв я как минимум Пушкин. Я тоже и вести и Nasa TV смотрел, яж говорю УГ.
Последний раз редактировалось neonix Пт окт 09, 2009 14:43:20, всего редактировалось 1 раз.