Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Стало любопытно для чего нужно такое приспособление?_RUS73_ писал(а): превращается... в очень нужный инструмент.
да есть еще много таких плат, и своих самоделок в том числе, но увы, все меньше и меньше(телеки еще не перевелись CRT)serg_svd писал(а):Лет 15 назад выпаивал с помощью иглы микросхемы из пла
Я у нас тут покупал подобный фирмы Rexant. Качеством вообще недоволен. Причем у меня уже их два. Первый жутко перегревает и диаметр сопла увеличился. Похоже на растворение в припое. Включаю в розетку только через самодельный симмисторный регулятор. Иначе аж текстолит дымит.oleg63m писал(а): но, после приобретения оловоотсоса как на предыдущих страницах на картинках
Все, что после .html, можно смело удалятьserg_svd писал(а):PS2. Загнал ссылку под спойлер. А то размер у нее....

Есть такое. У меня Solomon SL-916, с ним в комплекте шел ЗИП (пару войлочных фильтров, стеклянная колба для фильтра, силиконовый шланг) и специальная чистилка. Но, чтобы прочистить канал, наконечник (жало) надо снимать, что не очень удобно делать на горячем инструменте. А на холодном припой не прочистишьBorodach писал(а):но при интенсивной работе быстро забивается, приходится постоянно "пробивать" отверстие в жале спицей ...

у меня первый был такойserg_svd писал(а):Я у нас тут покупал подобный фирмы Rexant. Качеством вообще недоволен.

может стоит поточить наPS. Зуб точу на
Нет, этот ерундовый. И мощность маленькая, и сделан отвратительно. Где-то в сети встречал его полную разборку.oleg63m писал(а):может стоит поточить на
Нет в нем термостабилизации. ЕрундаBorodach писал(а):А он с термостабилизацией?