О да !!!
Все достижения Вашей компашки это
..ну примерно где-то так...ко мне конкретное понимание пришло уже после того, как я кончил заниматься непосредственно ремонтом и электроникой и перешел на административную работу - стало больше времени подумать, проанализировать...накопленный опыт и знания, безусловно, здорово помогли..As писал(а):И вот народ начинает метаться, ища "свой звук". Кто-то скупает винтажные модели, кто-то пытается доработать хлам "из магазина", а кто-то и свои конструкции ваяет.
..чет тут падалью запахло, или мне кажетсо..?...jean писал(а):О да !!!
..ну а чего тогда не моешься..?..тут люди ведь..jean писал(а):Мыться чаще надо, желательно с мылом
тебе про твои достижения напомнить?jean писал(а):kentgaryk
О да !!!
Все достижения Вашей компашки это![]()
![]()
Заебал ташить сюда все говно из сети.jean писал(а):Не проще ли)))
..бухие..WP_ писал(а):Только тараканы в голове ходят строем.
Так Шабад вроде прикрыли после исхода ихнего главного бредогенератора, вот и разбрелись юные подаваны кто куда. Большая часть, конечно, на удипортал пошло, что в соседней палате оказался. Но некоторые индивидуумы просочились на вполне грамотные "кружки" типа Кота и Веги...WP_ писал(а):Только звучание будет довольно мерзким. То ли безграмотность, то ли тупость. Или три класса образования? Зато железо в трансформаторе от Сименса.![]()
..это херня...WP_ писал(а):Джин, нравится?

Кстати, к однотакту подключается без выходного трансформатора...ssc писал(а):...исключительно для германёвого усилителя..