steslia писал(а):Привет всем!Спойлер
Victor_P. обновил прошивку (1.25) на вторую версию к Т12.
И в этой версии ушло пробуждение станции из положения OFF от датчика вибрации. Лично мне стало хуже. Ложных срабатываний у меня никогда не было. Были, когда контакты были замкнуты (внутри датчика шарик на контактах) в положении паяльника на подставке. Когда я его развернул, и в "нормальном" положении они были разомкнуты (шарик внизу, контакты вверху), для срабатывания надо довольно сильно встряхнуть или наклонить паяльник.
Даже сильным ударом кулака по столу "разбудить" не получается.
Что не может не радовать.
В общем, "тянуться" к станции не охота. Уже как то и привык. Надо паять, стряхнул паяльником и готово.
Попросил бы откликнуться общественность по этому поводу. Ибо в меге8 совсем мало места осталось, чтобы делать данный параметр отключаемый из меню...
Кому мешает данный режим, пробуждение от датчика вибрации, отпишитесь пожалуйста.
Спасибо!
GDN писал(а):Я попросил Виктора отключить датчик вибрации в режиме OFF.ПС стоит на рабочем месте,а там иногда шастают слонопотамы и шатают все и вся и тянут свои щупальца куда не следует.Нажать кнопку в начале работы мне не трудно.
Здравствуйте. Выражу свое мнение по этому поводу.
Считаю, что пробуждение по датчику из OFF нужно.
Иначе смысл режима OFF пропадает. Если удобно нажать в начале работы кнопку то так же можно нажать ее и по окончанию работы. только пользоваться при этом кнопкой включения питания.