Добавлено after 10 minutes 14 seconds:
Re: Почему предательство всегда оплачивается, а патриотизм нет?
Нет, правда, "нарисуйте", а? Вот тоже задал вопрос в посте про Митинский рынок, а ответов , похоже, никто не знает...

FAKIR писал(а):Кто открыл тему, тот пусть и даёт характеристики, а мы обсуждаем.
Вам не кажется, что иезуитская привычка все и вся использовать для определения взглядов и позиций вас подводит? Что вы вообще можете знать о моей позиции и о взглядах, если я о них ничего не говорил?!FAKIR писал(а):Своё мнение о патриотах и предателях я уже озвучил, но у вас другие взгляды...
Мне нечего добавить к уже сказанному. Вашу позицию я понял.
ARV писал(а):вы бы попробовали просто дать ответ на заданные мною вопросы. Иногда так полезно и приятно подумать вне правильных шаблонов.
powerage писал(а):Примерный портрет патриота озвучьте, пожалуйста.
Добавлено after 10 minutes 14 seconds:
Re: Почему предательство всегда оплачивается, а патриотизм нет?
Нет, правда, "нарисуйте", а? Вот тоже задал вопрос в посте про Митинский рынок, а ответов , похоже, никто не знает...
...люди вознаграждают предательство, но отказывают в вознаграждении за патриотизм! Патриот всегда должен быть бесплатным! ARV
...но отказывают в вознаграждении за патриотизм! ARV
и я решил посадить ряд деревьев FAKIR
Ни один не взял лопату и не помог. FAKIR
молодёжь не вся, но большая часть не имеет ни чести ни совести ...
Dik13 писал(а):и я решил посадить ряд деревьев FAKIR
Ваше личное действие ???Ни один не взял лопату и не помог. FAKIR
Им не нужны эти деревья... Были-бы нужны - землю бы изрыхлили как кроты...
Если вы захотите с крыши прыгнуть, никто с вами не возмётся за ручки, и не прыгнет - вот уроды...молодёжь не вся, но большая часть не имеет ни чести ни совести ...
А нарожал кто... ??? С Марса... ??? - Мудаки с вашего поколения...
Как-будто в вашем поколении "одни белые и пушистые".
Рассуждения обычного халявщика = долбоёба! То есть = ХОХЛА! Brigadir
А вандалов и хамов хватало всегда. HariusHek
Dik13 писал(а):Им не нужны эти деревья... Были-бы нужны - землю бы изрыхлили как кроты...
Как же не нужны деревья? FAKIR
Может в городе вообще озеленение отменить... FAKIR
FAKIR писал(а):В том то и дело, что молодёжи на это наплевать.
Правильно, "мы платим - вы обустраиваете". Эпоха потребления - чего тут удивительного?Не зря существует пословица, что инициатива наказуема. FAKIR
Dik13 писал(а):[
а если вы собрались делать "чтобы всем было хорошо" - то тут надо сразу понимать, что всем не получится...
).