Потому что подавляющее большинство уверено, что ты есть дебил вроде тебя самого. И эта уверенность имеет под собой основание.jean писал(а):Вот интересно - и почему вы всегда считаете всех дебилами вроде себя?![]()
![]()
Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Мне очень интересно как Джо П217 будет с ОБ включать. Смещение как на него подаст, термостабилизацию обеспечит, низкое выходное сопротивление. Скорее всего нихера не сделает. Пиздабол-задушевник.
..в дурдоме носки по 40 метров вяжут...и на каждом метре пятка... 
ОБ с трансформаторным согласованием несложно сделать...
Но, пара хороших трансформаторов - уже усложняет и удорожает конструкцию, а преимущества мизерные!
(я, пока осваивал транзисторы, много мучался с трансформаторными схемами...
)
(я, пока осваивал транзисторы, много мучался с трансформаторными схемами...
Для слаботочного каскада, конечно никаких проблем, а для мощного - полный комплект. Ток базы то у П217 достаточно большой. Придется джонни к презренному кремнию прибегать для схемы смещения и термостабилизации. И для получения низкого выходного сопротивления пару каскадов ООС охватить. На генерацию посмотрит. А потом бросит все это нахер.
Последний раз редактировалось WP_ Вт фев 14, 2017 11:02:22, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Спойлер
HariusHek писал(а):Потому что подавляющее большинство уверено, что ты есть дебил вроде тебя самого. И эта уверенность имеет под собой основание.jean писал(а):Вот интересно - и почему вы всегда считаете всех дебилами вроде себя?![]()
![]()
подавляющее большинство стада баранов...
Мессир, я не хочу в Москву.
Лучше в аду, ну пожалуйста!
Лучше в аду, ну пожалуйста!
Джо, нарисуй схему. И чтобы работала.
- HariusHek
- Друг Кота
Как спросил бы Воланд: "Уж не думаешь ли ты, что ты сам собою управляешь? ... А что такое ШИЗОФРЕНИЯ - это ты сам у профессора спросишь."jean писал(а):Эту мысль можно выразить более конкретно![]()
подавляющее большинство стада баранов...![]()
![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
...jean писал(а):Эту мысль можно выразить более конкретно
подавляющее большинство стада баранов..
...сдается мне, шо просто в хохлостане нет нормальных транзюков, вот и лепят на том, что в лапы попадет...
Непризнанный гений.
..неээ...
- неуловимый jean...
- а почему неуловимый..?
- да нахер он кому нужен...
..
..
- неуловимый jean...
- а почему неуловимый..?
- да нахер он кому нужен...
..
П217 (П4Б) первый советский мощный транзистор. Применялся обычно в стабилизаторах, преобразователях, иногда в мегафонных оралках. Самый худший из мощных германиевых транзисторов. Даже у безграмотного жуликоватого Цихисели хватило мозгов использовать не их, а П210. 
..в афтобусных матюгальниках типа "..своевременно и правильно оплачивайте проезд.."..стояли..на ЛИАЗ-ах...П4..kentgaryk писал(а):иногда в мегафонных оралках.
Да,да, да!
Если надо можно и схему нагуглить, а jean соберет и будет потом втирать про охуительный звук!
Если надо можно и схему нагуглить, а jean соберет и будет потом втирать про охуительный звук!
На Аудиопортале П4 между прочим покупают от 20 до 80 рублей. Я даже видел сделку где П4 ушли по 200 рублей за штуку. Я был в охуе.
..это херня - в чипе с дейлом МП39Б за 130р барыжат...WP_ писал(а):На Аудиопортале П4 между прочим покупают от 20 до 80 рублей.

...у меня есть несколько штук, чудом не выкинутых - с удовольствием впарил бы страждущим...нашол в гараже пакет с П606 (с полсотни, древнелохматого года выпечки) - отдал бы их аудиофилам нахер по стольнику, пусть слушают...WP_ писал(а):Я даже видел сделку где П4 ушли по 200 рублей за штуку. Я был в охуе.
As Хвастался что цельна коробка у негоWP_ писал(а):П4 ушли по 200 рублей за штуку. Я был в охуе.
..мля, не гуглитцо чота...kentgaryk писал(а):Если надо можно и схему нагуглить
Ну да, упаковка, 50 штук П217Г, 31.5.1984... Со знаком качества!kentgaryk писал(а):... As Хвастался что цельна коробка у него
..ну дык и давай чиста па братски махнемся с джинкой - мы ему отсыпем германия, а он нам ведро ТДА...и все при своем интересе..