Staszol писал(а):
А оживить хочу для эксперимента, а потом разобрать и спаять из того что имеется гитарный усилитель для сына, а может быть и то что есть сойдет.
Если живое, можно и не разбирать. Осоеденить сетки 6п14п (9 нога) от транса и с анодным соеденить - оплучится желанное.
Плата от печки БОШ, по словам хозяина девайса при повороте ручки (круговое, без стопора!) явный неконтакт (искрение).
Цифра 32 в маркировке очевидно указывает на количество положений 32.
Думаю, это переключатель типа 32П-2Н.
Главный вопрос: какая правильная маркировка для поиска и где купить?
Хде там завальцовка одноразовая? Четыре усика загнуты поверх донышка. Материал корпуса силумин -- возможно отогнется, просто без фанатизма надо.
А так-то искать двоичный энкодер на 32 положения или 5-разрядный. Если найдется с другой длиной вала -- допилить.
Помогите распознать ламповый усилитель (предположительно).
Имеется на передней панели надпись "ТУ4=4133". Больше никаких надписей и шильдочек не имеется.
Прошу помочь распознать данный агрегат и и как его оживить.
Помогите опознать subj.
p.s. Продавец ebay вместо GSM модемов прислал это. Предлагает заплатить за них, тогда пришлет мой товар, но (!) не хочет говорить, что это в общем диспут пойдет в арбитраж - 2 недели переписываемся, а он включает дурака.
afynfpbz писал(а):Помогите опознать subj.
p.s. Продавец ebay вместо GSM модемов прислал это. Предлагает заплатить за них, тогда пришлет мой товар, но (!) не хочет говорить, что это в общем диспут пойдет в арбитраж - 2 недели переписываемся, а он включает дурака.
похоже это просто ввинчивающаяся "гайка" со светодиодом под какой-то i-button или подобное..
>> ... под какой-то i-button
какой-нибудь i-button я опознаю, а там что-то оптическое
>> Видеоглазок?
Явно нет, похоже на светодиод. Но 4 провода. Склоняюсь, что какой-то датчик. Под клеем ведь может скрываться и микросхема.
>> А полазить по его магазину и найти это не судьба?
Догадался сам, как получил посылку, спасибо. http://www.ebay.com/usr/deepenmind
Здесь, похоже, не он сунул. У китайцев сейчас что-то типа складов (пересыльных пунктов) в Эстонии, много посылок с компонентами оттуда. Фишка в том, что посылки такие в РФ часто доходят за 2-3 недели.
Доп. инфа, которая есть "much more expensive than your..." - это он про копеечные M590E.
где там оптическое? ну светодиод.. многоцветный наверно железная гайка со светодиодом имхо
собсно, возьмите мультик и ткните туда щупы на прзвонку или низкоомный тест