AliExpress
- Муркиз
- Друг Кота
Re: AliExpress
Тут скорее всего в другом политика данного продавца. Ведь транспортные расходы не входят в налоговое обременение товара - вот и продавец часть стоимости товара пускает, как стоимость пересылки.
Иногда при предварительных переговорах продавец задает вопрос - как вам лучше расписать цену между ценой и ценой доставки ?
Иногда при предварительных переговорах продавец задает вопрос - как вам лучше расписать цену между ценой и ценой доставки ?
- Реклама
Подскажите, где можно купить штыревые соединения:

По логике, они должны быть с медным оттенком, а мне попадаются по стальным. Припаять их можно, но деталь можно перегреть при пайке.

По логике, они должны быть с медным оттенком, а мне попадаются по стальным. Припаять их можно, но деталь можно перегреть при пайке.
Жёлтые.divisоr писал(а):По логике, они должны быть с медным оттенком, а мне попадаются по стальным.
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... 39309.html?
https://ru.aliexpress.com/af/40-P-1*2.5 ... %25BC.html?
ИВАНЫЧ956, спасибо, про такие я и говорил.
Посмотрел цены, получается в наших интернет магазинах они дешевле... Только наша доставка по России дороже, чем с Китая прислать
Посмотрел цены, получается в наших интернет магазинах они дешевле... Только наша доставка по России дороже, чем с Китая прислать
- Nicacoi
- Потрогал лапой паяльник
Разве? Тут по ссылке золотой с доставкой 27.24 руб. А в Вольтмастере самый дешёвый стальной 30 руб. если сам приедешь.divisоr писал(а):в наших интернет магазинах они дешевле
- Реклама
Nicacoi. золотой? По-моему это латунь. Я дешевле в 2 раза эти детали покупал, и качество там действительно было хорошим. Но с доставкой у нас проблемы - она всё перекроет 
Последний раз редактировалось divisоr Сб фев 11, 2017 17:35:36, всего редактировалось 1 раз.
7 рублей штука:
https://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHI ... 42071.html
https://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHI ... 42071.html
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Пришел вчера пакет, шел ровно месяц Рашен самолем. А за то, что барыга списдел, что трек будет
отслежен до самых ворот - он получил за это одну "звиздюлину"
После Ебургении 10 дней молчок 
отслежен до самых ворот - он получил за это одну "звиздюлину"
Спойлер

- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А я ничего не получил. Трек засветился "принято" 19 декабря. Но 24 декабря посылка вышла из сортировочного центра в Китае, но так никуда и не пришла. Поскольку продавец обещал доставить максимум за 24 дня, оформил спор на полный возврат средств. Сегодня получил извещение, что спор закрыт в мою пользу.
Что интересно - это был вполне заслуживающий доверия e-Packet, младший брат EMS...
Правда, есть непонятный момент. В переписке продавец упоминал какой-то EBU, который мне нужно "получить у своего местного почтового оператора". Чего это за хрень?
Что интересно - это был вполне заслуживающий доверия e-Packet, младший брат EMS...
Правда, есть непонятный момент. В переписке продавец упоминал какой-то EBU, который мне нужно "получить у своего местного почтового оператора". Чего это за хрень?
katalist
Я так понимаю трек формата RU*******RR. Тоже месяц с катькинбурга добираются.
Бля! Ну могут работать когда захотят. Е-пакет...
Я так понимаю трек формата RU*******RR. Тоже месяц с катькинбурга добираются.
У меня в 2015г по осени через два месяца не пришел пакет и тоже открыл спор, а пакет приехал на 73 деньSlabovik писал(а):А я ничего не получил. Трек засветился "принято" 19 декабря.
Никогда от барыг такого не получал...Slabovik писал(а):В переписке продавец упоминал какой-то EBU, который мне нужно "получить у своего местного почтового оператора"
Да нет, две недели с Китая до Катьки и и от Катьки до Омска две недели. Никогда такого не былоИВАНЫЧ956 писал(а):Я так понимаю трек формата RU*******RR. Тоже месяц с катькинбурга добираются.
Всегда с Катьки до Омска в пределах месяца было
Барыги обычно сами наглеют. Заказ 2016-11-24. Прод продлил:katalist писал(а):Попроси барыгу продлить защиту на пару недель, если поджимает срок.
Если ваш заказ не будет доставлен к 2017-03-26 вы можете подать на возврат, открыв спор.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Сегодня пришли кабели джек-джек, которые продавец не доложил в посылку, пришедшую с месяц назад. Помнится, перед отправкой он писал, что отправляет двумя посылками с разных складов, но, получив коробку с 9 позициями из 10, я решил, что это все хня, и меня надули. Написал проду о недостаче, тот стандартно просил ждать, сказав, что "мы дадим пинка почте, чтоб быстрее доставляла". Открыл спор-пришлось закрыть, так как прод уперся, а за жалкий бакс обострять глупо. И вот щас думаю, это ли вторая посылка, или прод отправил после моей жалобы. Склоняюсь ко второму варианту, по времени сходится.
Между тем, недавние заказы, похоже, идут нормально, тьфу-тьфу-тьфу, один пакетик пришел за 18 дней, второй за 25. Кабели пришли за 24 дня, если относятся к повторной отправке. Несколько переживаю, что заказанные впритык к китайским праздникам товары не успели покинуть страну до их начала, и потому задержатся.
Между тем, недавние заказы, похоже, идут нормально, тьфу-тьфу-тьфу, один пакетик пришел за 18 дней, второй за 25. Кабели пришли за 24 дня, если относятся к повторной отправке. Несколько переживаю, что заказанные впритык к китайским праздникам товары не успели покинуть страну до их начала, и потому задержатся.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Ничего страшного. Я заказал в самый разгар ихней пьянки 19 января.AcousticManiac писал(а): Несколько переживаю, что заказанные впритык к китайским праздникам товары не успели покинуть страну до их начала, и потому задержатся.
посмотрим когда пригребут.
Приключилась тут со мной такая вот интересная история...
Где-то в конце ноября прошлого года заказал на AliExpress GPS-приёмник в одном корпусе с антенной - компактный модуль с разъёмом 3,5 мм и интерфейсом RS232.
И вот, спустя почти 3 месяца, он до меня доехал. Перед этим почти месяц посылка провела на таможне, появился странный статус "Продление срока выпуска таможней. Отбор проб и образцов." Это пришлось как раз на Новый Год, поэтому я особого значения не придал - отдыхают таможенники, вот и тормозят.
Получив на почте пакетик, я увидел, что к нему скотчем примотана стопка листов A4, сам пакет этим скотчем замотан в несколько слоёв. Отрезал стопку листов, посмотрел - это оказался протокол таможенного досмотра. "Так вот оно что!", подумал я. Теперь понятно, почему столько времени посылка провела на таможне.
Начал читать, что же там написано. Почему привязались к этой посылке - и так можно догадаться:
В итоге, конечно, пропустили эту посылку, признав GPS-модуль не относящимся к категории специальных технических средств негласного получения информации.
Вот так выглядит сам модуль на фоне этого самого протокола:

И всё бы хорошо, если бы не одно "но".
Аккуратно разобрать модуль таможенники не смогли. Сзади был наклеен двусторонний скотч, под которым скрывались шурупы. Скотч этот, похоже, пытались срезать ножом. Получилось из рук вон плохо:

В таком виде приклеить модуль к ровной поверхности уже не получится. Ну да ладно, скотч поменять не трудно. Хуже то, что ножом порезали пластик на углах. Выглядит ужасно. Вот:

Может, я преувеличиваю проблемы, но всё равно неприятно.
Другой сюрприз ждал меня уже внутри модуля. Я его открыл, чтобы посмотреть, не попортили ли там чего, а также чтобы узнать распиновку разъёма. Как только я тронул кабель, чтобы получить доступ к контактам на плате, два провода из трёх отломились. Пришлось их припаивать на место. Может, это так с завода было, но что-то мне подсказывает, что надломили кабель на таможне.
Вот такая история. Честно говоря, не знаю, стоит ли предъявлять претензии.
Всё-таки, вот такое документах написано:

Где-то в конце ноября прошлого года заказал на AliExpress GPS-приёмник в одном корпусе с антенной - компактный модуль с разъёмом 3,5 мм и интерфейсом RS232.
И вот, спустя почти 3 месяца, он до меня доехал. Перед этим почти месяц посылка провела на таможне, появился странный статус "Продление срока выпуска таможней. Отбор проб и образцов." Это пришлось как раз на Новый Год, поэтому я особого значения не придал - отдыхают таможенники, вот и тормозят.
Получив на почте пакетик, я увидел, что к нему скотчем примотана стопка листов A4, сам пакет этим скотчем замотан в несколько слоёв. Отрезал стопку листов, посмотрел - это оказался протокол таможенного досмотра. "Так вот оно что!", подумал я. Теперь понятно, почему столько времени посылка провела на таможне.
Начал читать, что же там написано. Почему привязались к этой посылке - и так можно догадаться:
Дальше любопытная приписка:Вопросы, поставленные на разрешение таможенного эксперта:
1. Относится ли исследуемый объект к категории специальных технических средств негласного получения информации?
2. Находится ли исследуемый объект в работоспособном (исправном) состоянии?
Далее куча текста, приведены фотографии модуля снаружи и, внимание, ИЗНУТРИ!!! На таможне его разобрали и хорошенько изучили.В решении о назначении таможенной экспертизы указано: "11. Видоизменение, частичное или полное уничтожение, разрушение материалов, документов и проб исследования разрешить".
В итоге, конечно, пропустили эту посылку, признав GPS-модуль не относящимся к категории специальных технических средств негласного получения информации.
Вот так выглядит сам модуль на фоне этого самого протокола:

И всё бы хорошо, если бы не одно "но".
Аккуратно разобрать модуль таможенники не смогли. Сзади был наклеен двусторонний скотч, под которым скрывались шурупы. Скотч этот, похоже, пытались срезать ножом. Получилось из рук вон плохо:

В таком виде приклеить модуль к ровной поверхности уже не получится. Ну да ладно, скотч поменять не трудно. Хуже то, что ножом порезали пластик на углах. Выглядит ужасно. Вот:

Может, я преувеличиваю проблемы, но всё равно неприятно.
Другой сюрприз ждал меня уже внутри модуля. Я его открыл, чтобы посмотреть, не попортили ли там чего, а также чтобы узнать распиновку разъёма. Как только я тронул кабель, чтобы получить доступ к контактам на плате, два провода из трёх отломились. Пришлось их припаивать на место. Может, это так с завода было, но что-то мне подсказывает, что надломили кабель на таможне.
Вот такая история. Честно говоря, не знаю, стоит ли предъявлять претензии.
То есть, мне ещё повезло, что модуль в итоге оказался рабочим.В решении о назначении таможенной экспертизы указано: "11. Видоизменение, частичное или полное уничтожение, разрушение материалов, документов и проб исследования разрешить".
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Предъявлять скорее всего бесполезно. Не знаю, как на али, но на ебее для таких устройств высвечивается предупреждение о том, что ввоз подобных устройств регламентируется таможенными правилами. Стало быть продавец несет ответственность только в случае возврата.
Да и довольно аккуратно разобрали
У нас раньше отдавали изделия на проверку ФАПСИ - то вообще полная жесть была... Они умудрялись практически убить военную технику.
Да и довольно аккуратно разобрали
Я имел ввиду претензии таможне. Продавец-то тут ни при чём.Baasil писал(а):Предъявлять скорее всего бесполезно.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Таможне претензии???
Мое удивление вашим оптимизмом не знает границ...
На самом деле таможня действовала согласно инструкциям, о чем вам приложены акты.
Мое удивление вашим оптимизмом не знает границ...
На самом деле таможня действовала согласно инструкциям, о чем вам приложены акты.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.