СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а): Что существенно, а что нет - этот вопрос, как и все остальные, следует решать по окончании войны. Во время войны все подобные вопросы являются второстепенными.
я с тобой в этом согласен..но видимо проблема не терпела ожиданий. раз было отречение.
это как бы и есть. та самая проблема...
То есть, свобода слова на фронте привела Власова к предательству Родины. Как в своё время большевиков.
и снова соглашусь. но зачем же быть тогда двуличным?!. заявляя про то. что в союзе не давали говорить правду...
а оказывается. что все и всегда государства. затыкали рот некоторым гражданам. в целях самозащиты...
А что и у кого отберут?
просто уничтожат частную(не гос) монополию. и все :)

Добавлено after 54 seconds:
Bear2011 писал(а):Только не забывай что сейчас в России прогрессивный налог это отнять у тех кто РАБОТАЕТ и раздать таким БЕЗДЕЛЬНИКАМ как ты с Городиловым
а чем же Россия так отличилась то?!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): так они у тебя во всем виноваты. и ты называешь это логикой?)))
лозунгами что ли создали?...или силой мысли? что то марксистские кружки. существовали с конца 19 века.
но почему то "подорвали" значительно позже...20 лет бля! не много ли для листовок?
А ты как хотел? Сегодня листовки - завтра революция? Как будто все сидели, мечтали о революции, особенно крестьяне, и ждали, когда же наконец придёт агитатор с листовками от большевиков?

Насчёт налогов: размер этих налогов был введён при правлении бывшего коммуниста Ельцина с помощью таких же бывших коммунистов Гайдара, Попова, Чубайса и им подобных. Которые учились по советским учебникам политэкономии и Краткому курсу КПСС.
Резко что-то менять сейчас чревато экономической да и политической дестабилизацией.

Коммунистам по большому счёту нечего терять, вот они по старой привычке и бросают народу пустые обещания.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):
А что и у кого отберут?
просто уничтожат частную(не гос) монополию. и все :)
Да-да... Верь дол..еб. Во время коллективизации тоже хотели уничтожить ЧАСТНУЮ собственность крестьян на землю

maks14 писал(а):
Bear2011 писал(а):Только не забывай что сейчас в России прогрессивный налог это отнять у тех кто РАБОТАЕТ и раздать таким БЕЗДЕЛЬНИКАМ как ты с Городиловым
а чем же Россия так отличилась то?!
Наличием таких дол..ебов как ты и Городилов которые НЕ ХОТЯТ работать. Вот как лет через 100-150 подобные передохнут тогда и можно обсуждать. Хорошо что большинство это понимает
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):Резко что-то менять сейчас чревато экономической.
что то в 90х не стеснялись менять...поменяют попозже.
да и я много раз говорил....
ты же взрослый мужик уже давно. а сам себе врешь))))
наличие парт билета не гарантирует...
сам же говорил. обещать и жениться не одно и тоже :)
из чубайса выйдет скорее прекрасная балерина. чем коммунист.

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
Bear2011 писал(а): которые НЕ ХОТЯТ работать.
ну я то работаю. а ты яйца паришь дома. калека головного мозга :) .

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
HariusHek писал(а):Коммунистам по большому счёту нечего терять, вот они по старой привычке и бросают народу пустые обещания.
когда же ты научится судить о людях не по бейджику :roll: ..если бы ты конкретно про зюганова это произнес. я бы согласился.
а так ты смешной как машка :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): просто уничтожат частную(не гос) монополию. и все :)
Чтоб уничтожить твой сотовый телефон, как минимум надо у тебя его отобрать. А ты ещё и сопротивляться этому будешь, заорёшь, что это твоя частная собственность.

Вот сам и поясни, как можно уничтожить чью-то частную собственность не применяя насилия.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):
Bear2011 писал(а): которые НЕ ХОТЯТ работать.
ну я то работаю. а ты яйца паришь дома. калека головного мозга :)
Да ужжж. Конечно все у кого голова а не ж....это калеки :facepalm:
Ты лентя и бездельник - сразу видно. Те кто РАБОТАЕТ не визжат про "отнять и поделить". Вот ты согласишься чтобы у тебя отняли половину зарплаты и раздали алкашам?
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):
maks14 писал(а): просто уничтожат частную(не гос) монополию. и все :)
Чтоб уничтожить твой сотовый телефон, как минимум надо у тебя его отобрать. А ты ещё и сопротивляться этому будешь, заорёшь, что это твоя частная собственность.

Вот сам и поясни, как можно уничтожить чью-то частную собственность не применяя насилия.
да есть способы. просто когда капитализм. то методы находят..к примеру рейдерский захват.или супер-маркет скидывает цены. что бы ларьки обонкротились..
или что более пахабно, пропажа вкладов у частных лиц..ой...репутация банка да?..я вас умоляю..сбер по сути то еще дерьмо...
а деньги несут...и будут нести..

и что мешает. теми же методами?!

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
Bear2011 писал(а): Те кто РАБОТАЕТ не визжат про "отнять и поделить".
зачем поделить? мне лично денег не надо. но то что с моих платежек за электричество кормится наглая рыжая морда.(это уже и есть тот факт что у меня отняли) мне не нравится.
а ты на столько мелкая комнатная жукашка. что дальше носа и не видишь. и логика у тебя "однобитная..если то"... ла3? :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а):да есть способы. просто когда капитализм. то методы находят..к примеру рейдерский захват.или супер-маркет скидывает цены. что бы ларьки обонкротились..
или что более пахабно, пропажа вкладов у частных лиц..ой...репутация банка да?..я вас умоляю..сбер по сути то еще дерьмо...
а деньги несут...и будут нести..

и что мешает. теми же методами?!
Я балдею!!! :))) Рейдерские захваты уходят в прошлое, а нам предлагается сменить власть, чтоб всё это возобновить?

Пропажа вкладов у частных лиц? Так это было ещё при коммунистах, в 1990 году. Предлагаешь коммунистам повторить этот трюк?
Обобрать народ во благо народа?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

то что с моих платежек за электричество кормится наглая рыжая морда.(это уже и есть тот факт что у меня отняли) мне не нравится.
А также шахтеры которые уголь для ТЭЦ добывают и еще многие...
В СССР отнимали в РАЗЫ БОЛЬШЕ но тебе это нравилось. Потому что ты был бездельником который кормился за счет тех кто РАБОТАЛ
А то что ты сам кормишься от тех кто работает? Ведь ты же НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИШЬ
ты на столько мелкая комнатная жукашка. что дальше носа и не видишь. и логика у тебя "однобитная..если то"... ла3?
по сравнению с тем как ты пытаешься думать ж... я Эйнштейн :)))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):Я балдею!!! :))) Рейдерские захваты уходят в прошлое, а нам предлагается сменить власть, чтоб всё это возобновить?
рейдерский захват это не цель а средство национализации. о ней у нас речь и была.
ты что, вообще не понимаешь что я пишу?!
вроде были проблески разума. а потом ты снова в маразм впал :))) ...

HariusHek писал(а):Пропажа вкладов у частных лиц? Так это было ещё при коммунистах, в 1990 году. Предлагаешь коммунистам повторить этот трюк?
год назови. в 90х это не при коммунистах. а при младо-реформаторах. не зди себе и окружающим.

и пропажа вкладов есть и сейчас. просто ты это не увидел в своем ящике.
Добавлено after 54 seconds:
Bear2011 писал(а):А также шахтеры которые уголь для ТЭЦ добывают и еще многие...
а что, они работать и получать зарплату перестанут что ли?!

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
Bear2011 писал(а):... я Эйнштейн :)))
да кто в этом сомневается. Энштейн и его верная подружка. с душком :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):
HariusHek писал(а):Пропажа вкладов у частных лиц? Так это было ещё при коммунистах, в 1990 году. Предлагаешь коммунистам повторить этот трюк?
год назови. в 90х это не при коммунистах. а при младо-реформаторах. не зди себе и окружающим.
90-е это СЛЕДСТВИЕ гнилого СССР. Вклады сгорели еще при СССР - КУПИТЬ то на эти деньги было нечего нельзя

maks14 писал(а):
Bear2011 писал(а):А также шахтеры которые уголь для ТЭЦ добывают и еще многие...
а что, они работать и получать зарплату перестанут что ли?!
А их зарплата идет от проданного угля. И продать они хотят ДОРОЖЕ. Но тебе дол..ебу этого не понять
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):А их зарплата идет от проданного угля. И продать они хотят ДОРОЖЕ. Но тебе дол..ебу этого не понять
кто они? по мимо рабочего персонала. куда входит и менеджер по сбыту\продажам имеется еще и собственник. и не всегда он дэ юро. но точно де факто.
он разве нужен в этой цепочке?! а на сумму его "зарплаты" можно и уменьшить стоимость угля.(что повысит конкурентную-способность в сравнении с коммерчискими компаниями :))) ) просто кто то не будет владеть при этом яхтами.заводами и параходами.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): рейдерский захват это не цель а средство национализации. о ней у нас речь и была.
ты что, вообще не понимаешь что я пишу?!
вроде были проблески разума. а потом ты снова в маразм впал :))) ...
Понимаю: для тебя достаточно назвать грабёж экспроприацией - и все моральные вопросы как рукой снимет.
Грабёж - это тоже не цель, а средство для личного обогащения за счёт других граждан. :tea: (В случае с большевиками - средство обогащения партии.)
maks14 писал(а):...год назови.
Вклады.png
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а): Понимаю: для тебя достаточно назвать грабёж экспроприацией - и все моральные вопросы как рукой снимет.
Грабёж - это тоже не цель, а средство для личного обогащения за счёт других граждан. :tea: (В случае с большевиками - средство обогащения партии.)
то есть не целевое расходование средств. налого-плательщиков. и грабеж владельцев крупных предприятий.
это нормально. а какой то там нищеброд не должен даже вякать. я правильно понял?....

ну то что цены растут стабильно каждый год. кто виноват?! расскажи :) :tea:

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
HariusHek писал(а):Изображение
а где тут про коммунистов? тут гайдаровская школа..
ты даже сам не читаешь. то что кидаешь сюда.
сам себя и подставил :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):
Bear2011 писал(а):А их зарплата идет от проданного угля. И продать они хотят ДОРОЖЕ. Но тебе дол..ебу этого не понять
кто они? по мимо рабочего персонала. куда входит и менеджер по сбыту\продажам имеется еще и собственник. и не всегда он дэ юро. но точно де факто.
он разве нужен в этой цепочке?! а на сумму его "зарплаты" можно и уменьшить стоимость угля.(что повысит конкурентную-способность в сравнении с коммерчискими компаниями :))) ) просто кто то не будет владеть при этом яхтами.заводами и параходами.
Да-да... Примитивная логика ж... Что тут сказать. Это в СССР продавали кому указывал план. А сейчас еще нужно ПРОДАТЬ.

И что же в СССР Сталин владел дачами и автопарком вместо того чтобы рабочим эти деньги платить а тебе это нравилось. Сейчас рабочих грабят В РАЗЫ меньше чем при СССР. И это видят ВСЕ. А на яхты те у кого они есть они ЗАРАБОТАЛИ.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Понятно все. клиника..опять понесло в дачи. про линкоры надо еще..давай. не забудь :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):Понятно все. клиника..опять понесло в дачи. про линкоры надо еще..давай. не забудь :)
Да-да. Потому чтог это ФАКТЫ которые ты не в состоянии опровергнуть. А только и заглядываешь кто и сколько ЗАРАБОТАЛ. Потому что САМ НЕ МОЖЕШЬ. Ж... думать то НЕЧЕМ
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):Да-да... Примитивная логика ж... Что тут сказать. Это в СССР продавали кому указывал план. А сейчас еще нужно ПРОДАТЬ..
в любой современной компании. есть бизнес проект. с четким количество производства товара в год.
какое количество в итоге можно продать. вангует штатный манагер по сбыту. это тебе не совок. это специалист(!) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):
Bear2011 писал(а):Да-да... Примитивная логика ж... Что тут сказать. Это в СССР продавали кому указывал план. А сейчас еще нужно ПРОДАТЬ..
в любой современной компании. есть бизнес проект. с четким количество производства товара в год.
какое количество в итоге можно продать. вангует штатный манагер по сбыту. это тебе не совок. это специалист(!) :))) :))) :)))
А ты сам попробуй "ванговать". Дол..еб ты не в курсе что уголь НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ХРАНИТЬ. Он от этого ЗАГОРЕТЬСЯ может. Ты вот НЕ В СОСТОЯНИИ хоть что-то ПРОДАТЬ так что займи свой членоприемник делом - отсасывай и лижи. Но лучше сначала подмойся - ты уже за сегодня несколько раз oбocpался по полной :facepalm:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):А ты сам попробуй "ванговать". Дол..еб ты не в курсе ..
а ты не в курсе. что римский император любил ссать на пальмы?..не знал? а все потому что ты тупой(с)

мне лично на срать. что уголь нельзя хранить долго. я не манагер компании.
манагеру будут платить капиталисты\коммунисты\зеленые человечки. все равно он свою зарплату получит .и стимул у его. как был так и будет.
по причине оклад+процент с продаж.
Последний раз редактировалось maks14 Чт фев 16, 2017 08:49:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»