rustsmd писал(а):VFD, 191$+пересылка.
плюс растаможка...
rustsmd писал(а):VFD, 191$+пересылка.
ua9aoh писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане! Я недавно(5дней назад) с Али купил мультиметр RM-101, доволен приобретением(пока). Меряет быстро, автомат, для моих ремонтов подходит, а так я всегда пользовался стрелочными: ТЛ-4, Ц-20, Ц-4312, Ц-4313, китайские:YX-360TRn, YX-2000A. и первый "цифра" M-830B. Надо привыкать к новому. Не привычны габариты, но удобно! Имхо. С уважением-Виктор.
В основном только для экономии времени, чтобы лишний раз диапазоны автоматом не перещелкивались.se13 писал(а):У кого-то есть мультиметр UT181A, на сколько он точный в работе а не на бумаге.
Upgrader писал(а):Крайне редко Range нажимаю.В основном только для экономии времени, чтобы лишний раз диапазоны автоматом не перещелкивались.
Arhammon56 писал(а):Редко - то оно редко, но метко. Бывают ситуации, пограничные состояния, помехи, когда автомат не может поймать диапазон. И без кнопки - всё, приехали...
So-Hm писал(а):Да, ut61e вообще температуру не меряет+-3 градуса, это мы проверим, 40000 отсчетов лучше чем 22000, нет автоотключения и подсветки дисплея в ut61e, скорость ut61e меня мало волнует, поэтому по любому 770D, по крайней мере для меня, лучший выбор в сравнении.
uncle_sem писал(а):40000 отсчетов лучше ЧЕМ? чем 22000?как в том старом анекдоте "чем армяне лучше? чем грузины!"?
автоотключение допиливается поднятием одной ноги, подсветка в её типичной реализации "светим 15с" ИМХО полностью бесполезна, впрочем при питании от кроны это единственный вариант.
итого имеем:
40000 отсчетов с бесполезной тормозной линейной шкалой, тормозной прозвонкой (и автовыбор я так понял тоже не блещет скоростью), но с измерением температуры
и
22000 отсчетов с быстрой шкалой и прозвонкой, но без температуры.
ИМХО разумнее уж на vc86e посмотреть. это тот же ut61e, но с температурой.