А ты что ХОХОЛ?Orion33 писал(а): У москалей свои понятия.
Запросто ползали по полированной поверхности Ы90, неужели их из пластмассы делали?Orion33 писал(а):Пластмассовые конечно ползут.
А ты что ХОХОЛ?Orion33 писал(а): У москалей свои понятия.
Запросто ползали по полированной поверхности Ы90, неужели их из пластмассы делали?Orion33 писал(а):Пластмассовые конечно ползут.
Нет. Я ленинградец.kentgaryk писал(а):А ты что ХОХОЛ?
ленинградец вместо "ёб твою мать" должен говорить "я вам в отцы гожусь"...
..больше страшно - возможна непреднамеренная дефекация ДО занятия надлежащей позиции...в зависимости от музыкального контента...kentgaryk писал(а):Если прослушивать музыку в сортире, то действительно 2-3Вт выше крыши!
..неее....они прыгают, прыгают, прыгают...и прыгают....ну пряма как хохлы...Orion33 писал(а):Пластмассовые конечно ползут.
+100500!As писал(а):ленинградец вместо "ёб твою мать" должен говорить "я вам в отцы гожусь"...
А вот там уже не звук, а ультразвук будет. Независимо от частоты, потому как в твердой среде может составлять и мегагерцы. Как раз имеет отличное от звука в воздухе название, чтобы не путать.Школьники знают, что звуком называется вибрация в диапазоне частот 20 Гц - 20 кГц в любой среде.
... и добавить:".. твою мать, жидобляди, вы все строем на Невском стояли в то время, как два моих дедушки кочегарами в Ленинграде работали!!!"As писал(а):ленинградец вместо "ёб твою мать" должен говорить "я вам в отцы гожусь"...
Ультразвук - это диапазон частот механических колебаний от 20кГц до 1ГГц в любой среде распространения.Муркиз писал(а):А вот там уже не звук, а ультразвук будет. Независимо от частоты, потому как в твердой среде может составлять и мегагерцы. Как раз имеет отличное от звука в воздухе название, чтобы не путать.
Херус, ты и тут решил ныть про свои тяжкие трудовые будни?HariusHek писал(а):жидобляди, вы все строем на Невском стояли
Та не, так, к слову пришлось. Прошу меня извинить.Orion33 писал(а): Херус, ты и тут решил ныть про свои тяжкие трудовые будни?
Но ведь откликаешьсяHariusHek писал(а):З.Ы. Только и я - НЕ херус.
As писал(а):дырявое акустическое оформление громкоговорителя
HariusHek писал(а):В "военке" этакий герметик использовали
Ты посты предыдущие-то почитай, там говорится, что 10МАС были в щелях.Orion33 писал(а): Триггер-то на знакомое слово сработал, только сути ты не понял. В прочем, за 20 тыс сообщений я этому уже не удивлен