Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- Реклама
Хрен тебе, Шухарт, дурацкая теория.
Неужели я единственный электронщик тут, который слушает электронику? Jean Michel Jarre? Space? Armin Van Buuren? Tiёsto? Что, никто не знает, кто такой Арминванбурен?
Неужели я единственный электронщик тут, который слушает электронику? Jean Michel Jarre? Space? Armin Van Buuren? Tiёsto? Что, никто не знает, кто такой Арминванбурен?
М-да ,ну и вкусы ...Предпочитаю ламповую. ГЫЫЫЫЫ В. Высоцкого, Цоя, Грига, Альбинони, Моцарта, Карла Орфа, групп Queen (рок), Скорпионс, Абба, Бони-М, Битлз, Машина Времени, Секрет и др. Ещё из мюзиклов "Нотр-Дам", а также "Кошки" Вебера. "Мурка" нравится.
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
Я седня че-то пьяненький:)))))
Я седня че-то пьяненький:)))))
Это баян!!!Stalker46 писал(а):я же писал, какую музыку слушаю...
- Реклама
А кто у нас тут ещё баянист???Stalker46 писал(а):почму баян?
А за что тогда красный диплом?
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
http://www.youtube.com/watch?v=EIwqBNcH6D4
кстати я играл так же (а может быть и лучше) чем сдесь...

кстати я играл так же (а может быть и лучше) чем сдесь...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Не единственный.Я тоже.пРОСЛУШАЙ ПЕСЕНКУ,ССЫЛКУ КОТОРОЙ Я ДАЛ.WildCat писал(а):Хрен тебе, Шухарт, дурацкая теория.
Деньги есть, ума не надо.
А зачем она Вам?Vladisman писал(а):Помада у меня!Гы-гы-гы!!!
Если можно отнести Klubbheads к электронике (у них есть ну очень электронные композиции), то я тоже, получается, уважаю электронику.WildCat писал(а):Неужели я единственный электронщик тут, который слушает электронику? Jean Michel Jarre? Space? Armin Van Buuren? Tiёsto? Что, никто не знает, кто такой Арминванбурен?
Ну и еще Моби, ПолВанДюк и МаркВанДейл, правда их сейчас вроде не относят к электронщикам.
Остальные свои предпочтения я уже тут озвучивал в аналогичной теме, повторяться излишне.
Знание - сила!
вообще то я тоже был сторонником металла в 15 -17 лет....так что могу предсказать многим тут поборникам тяжелой музыки - у вас , детки, это пройдет по ходу жизни.... потом начнете замечать что нибудь другое....
я не могу и не хочу формулировать - что я вообще слушаю.... я могу слушать все , что мне покажется приятным на слух... это может оказаться Бритни Спирс и даже черный хрен Акон .... с российской эстрадой очень туго ...перевариваю с трудом... но Гости из будущего мне очень нравятся( уж больно классно Ева поет.. и вообще добрая баба
....не то что эти млять уродки глюкозы и прочая нечисть.....
а классические произведения - это отдельная тема...хочу чтоб все послушали например это
http://www.youtube.com/watch?v=iSiCBya1 ... PL&index=9
я не могу и не хочу формулировать - что я вообще слушаю.... я могу слушать все , что мне покажется приятным на слух... это может оказаться Бритни Спирс и даже черный хрен Акон .... с российской эстрадой очень туго ...перевариваю с трудом... но Гости из будущего мне очень нравятся( уж больно классно Ева поет.. и вообще добрая баба
а классические произведения - это отдельная тема...хочу чтоб все послушали например это
http://www.youtube.com/watch?v=iSiCBya1 ... PL&index=9
транс и техно да такую электронику чтоб и без травы вставляло 
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ