Обычно я укладываю недружелюбные сервачки, никаких шуток.
С этими проблемами к админам/модерам...Обычно я укладываю недружелюбные сервачки, никаких шуток
С этими проблемами к админам/модерам...Обычно я укладываю недружелюбные сервачки, никаких шуток
Каким образом? При помощи кофе со сливками?Котик Бафи писал(а):...укладываю недружелюбные сервачки...
Значит я буду первым.Я еще не встречала технаря или владельца, отрицающего на корню некоторые свойства *сознательности* присущей техническим устройствам.
Я вижу вы совершенно не верите в мистику, связанную с техникой, это по меньшей мере странно, ведь статистика такого рода накапливается абсолютно у всех.. Котик Бафи
За такие слова...Я еще не встречала технаря или владельца, отрицающего на корню некоторые свойства *сознательности* присущей техническим устройствам. Котик Бафи
А когда не подтверждают?Котик Бафи писал(а):когда в разговоре люди подтверждают мои наблюдения
Угу... И ведь даже 14 страниц как-то умудрилась продержаться.murzistor писал(а):Вот
Ссылку привёл автор темы про детекторы. Мне тогда чё-то лень было переходить...Земля является своеобразным огромным кристаллом в форме додекаэдра (фигуры из 12 пятиугольников) с гранями, узлами и связывающими их геоэнергетическими силовыми линиями. К настоящему времени обнаружены многочисленные решетчатые структуры с ячейками различной формы и размеров
Согласен. Не будем формировать масштабную эпистемологическую парадигму... Ответьте мне, мадам, как мелкоремесленный шовинист мелкоремесленному шовинисту - вы какой комплексной парадигмой руководствовались, когда потребовали от админов восстановления изображений 9-ти летней давности? Ваш Божий дар не подсказал вам, что это бессмысленно - админу только осталось пожать плечами...? Опять же, что мешало, используя свой дар и гугел, разыскать требуемые вам картинки в сети? Или это просто попытка манипуляции типа "каралева возжелала - быстро все метнулись..."? Странный жест с вашей стороны, не правда ли?Котик Бафи писал(а):Речь идет не о установлении ложных корреляций или мифилогизации явлений, а о намного более сложных вещах подлежащих изучению только комплексно и междисциплинарно, для чего требуется формирование масштабной эпистемологической парадигмы....если этот кто то ведет себя как мелкоремесленный шовинист... Остается только пожать плечами от таких странных жестов .....это чистой воды передергивание