Кирлиан эффект

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Но зачистить надо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котик Бафи писал(а):...ничего страшного и опасного во мне нет.
котина вурсик.jpg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:))) :))) :)))
Встал на лапы

Сообщение Котик Бафи »

Похоже вы не очень взрослы, и не сформировались как личности.. Тем не менее с наступающим :kill: 8) :music:
за сим еще раз призываю свернуть флуд.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Котик Бафи писал(а):Тем не менее с наступающим
Новым Годом? Я - за!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мадам, да Вы ещё и престарелая?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Сформировалась до полного окукливания.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а):Сформировалась до полного окукливания.
Хорошо хоть, что не до полного обугливания. Эффект от ослика Килиана.
Встал на лапы

Сообщение Котик Бафи »

Дада, наркотики, алкоголизм, старость и масса других проблем В противном случае можно было бы подумать, что вы свили уютное гнездышко латентного женоненавистничества :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так это Вы, сударыня, изволили тут "котиком" назваться. (Или сударь, кто уж сейчас разберёт...)
И "накирлианить" тут чего ни попадя, речь-то ведь об этом.
Встал на лапы

Сообщение Котик Бафи »

Содержанием темы, сударь, заявлен интерес к результатам экспериментов с собственноручно собранным кирлианографом, и мой запрос ровно укладывался в это русло. А вот среди ёрничаний отписавшийся на подобный интерес не было даже намека, так что давайте не будем врать и вернем теме ее первозданный вид.

С Наступившим :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Благодарю. А это Вам от Окуджавы и Филатова об огнях Святого Эльма:
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Полностью соглаасен с senao !
Кирлиан навесил приличную лапшу народу! Из всего его "труда" ясно ,что чел нивзуб ногой в статическом электричестве.

Я пользовал инфу вот отсюда :
http://mudro.at.ua/publ/1-1-0-16
http://mudro.at.ua/publ/6-1-0-11
Автор тоже горазд на подносимое фуфло....

Вот тут я сцепился с одним фанатиком ...но такие люди непробиваемы !! СЕКТАНТЫ -одним словом .
Там 3-и картинки мои ...коментарии по ним "спец" отказался давать ...видать считает ниже своего достоинства ! ;-)

http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=48&p=10
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

И не лень Вам было спорить, башкой об стенку биться?
Спорить с такими людьми, и пытаться им что-то доказывать - бесполезно.
Они отметают любые контраргументы, и не слышат никого кроме себя.
На любую Вашу мудрость они ответят своей предсказуемой глупостью.
Это черта всех одержимых фанатиков.
Встал на лапы

Сообщение Котик Бафи »

А меня еще больше удурчает, когда люди с высшим техническим начинают себя вести как фанатики с очаговым поражением восприятия и просто выпадают, когда озвучиваешь простые понятные и логичные вещи, вплоть до самоочевидных. Это совершенно повсеместная практика, начинать играть на понижение, когда отказывают аргументы, признавать свои ошибки не хочет никто. Приходишь и говоришь -я хочу самолично видеть этот эффект приборным способом чтобы сравнить с естественным, начинается какое то кукареканье ни о чем в духе раннего средневековья.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Науку увели на сильно ложный путь, где нет места эфиру и прочим нематериальным понятиям. Соответственно ученые люди не могут понять другой точки зрения, если всё их мировоззрение строится на том чему учили долго и с детства. Пример простой: покажи в лоб практическим путем, докажи - всё равно не поверит, это же иначе представления всего мира порушатся, а переучиваться не готов. На данном форуме таких большинство. Вот один из примеров: говоришь человеку, святая вода свойства другие имеет, это ведь факт? Да. Но то что ее может сделать каждый человек в любое время - это "бред", это уже не воспринимается, хоть и покажу и докажу - всё равно бред.

Люди неученые малознающие легко воспринимают альтернативную информацию. Но часто не готовы глубоко и профессионально вникнуть, соответственно у них тоже особо не получается.

Это крайности. Истина посередине.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение DrAl »

удурчает
Самокритично. :)))
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Котик Бафи писал(а):когда озвучиваешь простые понятные и логичные вещи, вплоть до самоочевидных.
Озвучьте уже их наконец! Чё воду в ступе толочь?
Пока что разговор не очевидный, а крайне мутный, без предмета.
Upgrader писал(а):где нет места эфиру
На "Радиокоте" всегда есть место эфиру!
Upgrader писал(а): и прочим нематериальным понятиям
Из учебника физики:
"Всё, что реально существует во Вселенной, называют материей. Выражение "реально существует" означает, что это существует независимо от нашего сознания. Например, радиоволны реально существуют, несиотря на то, что мы их не видим"
А теперь вопрос на засыпку: мысль материальна?
С одной стороны, мысль зависит от сознания.
А с другой стороны, именно мысль является причиной всех слов и действий человека. А действия уже, несомненно, реальны.
И потом, фраза "мысль материальна" вовсе не означает, что она сама материализуется. Мысли осуществляет человек, если ему не помешают.
Ну как, очевидно?

-----------
Прости, Господи! Не надо смешивать веру в Бога с такими суевериями.
Upgrader писал(а):говоришь человеку, святая вода свойства другие имеет, это ведь факт?
Не факт.
Вода помогает или Бог?
В одной православной передаче сказали: освящённые хлеб и вино сохраняют свойства хлеба и вина: хлеб плесневеет, а от вина возможно опьянеть.
Upgrader писал(а):Но то что ее может сделать каждый человек в любое время
Стоп!
А что вы называете святой водой?
То, что человек "изготовил" без участия Бога? И в чём святость? Это не святость, а гордость, которую теперь зовут гордыней.
Каков процесс "изготовления"?
Если вам "показали" - это фокус. Если вас ещё и в свою "веру" обращают - это секта.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

"Святую" воду действительно можно сделать без привлечения "высших материй".
Достаточно обогатить её ионами серебра.
Тогда она будет проявлять "чудодейственные" антибактериальные свойства.
Встал на лапы

Сообщение Котик Бафи »

Upgrader писал(а):Науку увели на сильно ложный путь, где нет места эфиру и прочим нематериальным понятиям.
Люди неученые малознающие легко воспринимают альтернативную информацию. Но часто не готовы глубоко и профессионально вникнуть, соответственно у них тоже особо не получается.

Это крайности. Истина посередине.
Абсолютно так, причем научная крайность - меньшее из зол
murzistor писал(а):Озвучьте уже их наконец! Чё воду в ступе толочь?
Пока что разговор не очевидный, а крайне мутный, без предмета.
Дело в том, что применительно к теме кирлианографии моя цель - разобраться, прежде чем что-то утверждать, чему необоснованные клише мешают не в меньшей степени Предмет споров о методе газоразрядной визуализации, если я не ошибаюсь уже есть, в противном случае поправьте:

Речь о том, что исследователями установлена корреляционная зависимость между показаниями приборов и психическим состоянием испытуемого, копья ломаются за то чтобы вскрыть характер этой зависимости. И здесь действительно, в попытках установления истины произвольно смешиваются разные области познания, с огромной вероятностью концептуальных ошибок.
murzistor писал(а): На "Радиокоте" всегда есть место эфиру!

А теперь вопрос на засыпку: мысль материальна?
С одной стороны, мысль зависит от сознания.
А с другой стороны, именно мысль является причиной всех слов и действий человека. А действия уже, несомненно, реальны.
И потом, фраза "мысль материальна" вовсе не означает, что она сама материализуется.
Вот здесь Вы, на мой взгляд подошли к самой сути проблематики. Природа мысли, разума, сознания, души до сих пор покрыта колышущейся завесой тайны и мы, хоть убей нас, не можем связать явления из пространства сознания с их проекциями, в данном случае на электроразрядный контур, не можем проявить механизм и выразить его в теоретических формулах. Поэтому и обречены на критические и концептуальные ошибки, произвольно подставляя данные, взятые из духовных традиций интуитивно, как нам кажется близкие. Восстанавливать полный контур тела на основании разряда на кончике пальца? Опять же очень приблизительная корреляция, если честно напоминающая сову, натянутую на глобус, но я не вникала глубоко в метод Фолля, возможно, изменю свое мнение
Конечно, серьезно говорить о том что мы видим души вещей вряд ли возможно. Но то что эта самая неуловимая душа коррелирует с характером электростатического контура - подтверждается опытно. И то что вижу я без приборов, естественно, зависит от моего состояния, то есть я одновременно регистрирую состояние и проекцию, точнее состояние обуславливает способности что то проявлять визуально.
Мое предположение в том, что прибор выступит в роли усилителя и позволит увидеть *тонкие поля* с большей ясностью - может оказаться ошибочным. Здесь дело в том, что механизм измерения предполагает взаимодействие с электростатической проекцией, при этом ни коим образом не поможет проявить компоненты других полей, известных и не известных до сих пор, более того, он их, скорее всего, полностью замаскирует и еще больше отдалит от искомого поля сознания. Может оказаться так, что лучим приемником будет передатчик, то есть воспринимать и исследовать тонкие области следует непосредственно, не полагаясь на инструментарий, работающий в ограниченном *частотном диапазоне* Тем не менее, я предполагаю, что разница в приборных показаниях в зависимости от *психофизического* состояния была бы мной зафиксирована, и могла бы на что то пролить свет.
Я повторюсь, мой интерес сугубо личный, исследовательский, и не предполагает демонстраций и громогласных заявлений о найденной истине. Способности мои более чем скромны, по сравнению с какой нибудь Кулагиной - вообще равны нулю, я скорее всего лишь любопытный человек :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»