Выбор ноутбука

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

nds писал(а):
Maykill писал(а): а с асусом новым давеча весь день бодался....ну не натягивается на него XP и семёрка
тут не в асусе проблема абсолютно на все новое железо(с материнок на h110 начиная) семерка ставится исключительно с бубном
принудительно переводят на десятку собаки...
Да, вчера в журнале читал - самое новое железо вообще поддерживается только в "десятке" и Линукс, остальные ОС поставить невозможно... :dont_know: :(
Придётся усиленно беречь старые компьютеры... :cry:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение divisоr »

Спасибо за сообщения, все прочитано! :beer:

Не знаю, те два ноутбука рассматривать за такие цены смысла не вижу, я бы пошел лучше в Б/У смотреть, но, хозяин барин, как говорят :roll:

Когда собирал стационарный системник, читал про каждую деталь, и не зря. Получился хороший результат :dont_know: А что с ноутбуками, откуда ты знаешь что тебе туда засунули, с одним годом гарантии?

Оффтоп:
СпойлерОго сколько мнений :shock: Хороший уров :))) Сейчас походу скажут, ТС молчит... Не не не, корпус и плату ходил делать, пока погода позволяет...
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

А. Г. Лукашенко. писал(а):Ок. Берите леново я не против. Просто я хуже ноутбука не видел.
Как то живу я с этим... :dont_know: Пластик- гавно, согласен. Остальное- в приделах разумного.
А. Г. Лукашенко. писал(а):Недавно Dell C840 продал 2004г. выпуска. По состоянию как новый был даже батарея родная 1 час держала. И разрешения экрана 1600 x 1200
:) С640, у мамы, лет 8, а до этого ХЗ, батарейка живая. Корпус- "Маеш вещь" :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Думаю, мне до скончания дней своего хватит. Установлена 10, внешних отличий от 8 на прежнем не нашёл, до внутренних не было охоты докапываться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

хз.. но на буржуйских форумах очень хорошие отзывы о чисто китайских ультрабуках. они конешно не буки, но и цена очень хорошая
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

у старых ноутов (до массового перехода на led подсветку) надо раз в пару лет регулировать и смазывать петли иначе на "вечно" не хватит - корпус сломается

зы как ни печально и сейчас встречаются ноуты с паршивой конструкцией петель

по отзывам же - их в основном делают по итогам пары недель эксплуатации так что не показатель
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Acer? еще не называли
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»