maks14 писал(а):HariusHek а от тебя тут и так несет.читай свои посты выше
Ответить чем-то разумным не получается?
Как Бабайка про хохлов написал: "...ненавидят русских, как двоечник ненавидит отличника..."?
Так и ты: по интеллекту от меня отстоишь далеко внизу, подпрыгиваешь где-то там, на соответствующем тебе уровне, ненавидишь меня за это, и хоть доплюнуть пытаешься, ан не получается, все твои плевки обратно на тебя же и падают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На да конечно. Твою брехню Пидорок14 на раз разоблачваю а мозгов у тебя не чтобы правдоподобно соврать. А вот ты мио ФАКТЫ опровергнуть НИ РАЗУ НЕ СМОГ... Чего стоило одно только напряжение твоей ж... когда я просил привести пример ХОТЬ ОДНОГО ЧЕСТНОГО коммуниста. Их нет. Ты понес свою дрисню про "честного Сталина" который вместо того чтобы дома людям строить как например Хрущев - строил себе дачи. И морил людей голодом чтобы машинки покупать
Maykill писал(а):кооператив " медвед&хариус" за работой
Что значит "кооператив"?
Каждый из нас излагает свою точку зрения на СССР и те события, которые предшествовали его появлению. Если в большинстве случаев эти точки зрения совпадают (я ведь не упираю на то, что Сталин "жировал", например), то это не значит, что мы скооперированы.
Maykill писал(а):кооператив " медвед&хариус" за работой
Что значит "кооператив"?
Каждый из нас излагает свою точку зрения на СССР...
"А вместе мы делаем общее дело" (с) Ю Деточкин
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Но, конечно, далеко не все удавалось уберечь от ножниц политиканов. Например, «Кавказская пленница» в первоначальном варианте открывалась не кадрами скачущего на осле Шурика, а сценой, от которой члены комиссии схватились за головы и обвинили съемочную группу в хулиганстве. Вот что Гайдай сочинил на пару с Никулиным. Трус подходит к дощатому забору и, озираясь, чертит мелом букву «Х». Следом появляется Балбес и прибавляет «У». Увидевший это безобразие милиционер свистит что есть мочи, но Балбес, не растерявшись, дописывает: «…дожественный фильм».
Maykill писал(а):а ещё верхним интеллектом хвастается
" ложечки-то нашлись, а осадочек всёравно -остался"
это к единовременности- если чё
"Мне ваши подозрения странны"(С)
Вроде бы я в адвокатах не нуждаюсь, да и пока без поддержки со стороны передвигаюсь. И ложечки у меня в осадке не тонут.
Два человека на 80 000 участников форума - это уже подозрительно?
Один из вопросов, ответ на которые я пытался найти здесь, это почему так легко и быстро развалился СССР?
Многие тут писали, что все в СССР жили распрекрасно, и не надрывались при этом:
Спойлер
- и в магазинах-то у нас всё было;
- и по зарплате-то мы сравнялись с Пиндостаном ещё в 80-е;
- и "мы делаем ракеты, перекрываем Енисей!" (С);
- и у нас в СССР "на душу населения" в год тратилось на дипломы о высшем образовании бумаги больше, чем мы могли израсходовать за год в туалетах;
- и что после получения такого диплома каждый через 2 года имел бесплатную квартиру;
- и что каждый имел возможность летать за колбасой из Кемерово в Москву на самолёте;
- и что каждому гарантировано было место в яслях, в детском садике, в школе, в ВУЗе, в аспирантуре и Академии Наук СССР;
- и что автомобили были доступны в любой деревне, а любой комбайнёр за гонорар с одной уборочной спокойно мог приобрести себе Жигуль-троечку;
..... список всех благ, свалившихся на наши головы можно было бы продолжить, но вы про эти "блага", оказывается знаете лучше меня.
Поясните же мне: если это всё действительно было так, как многие здесь утверждали, то почему так легко и просто развалился СССР? Почему граждане СССР не "сплотились" и не пошли "в едином порыве" защищать все свои "завоевания" и "достижения"?
(в кавычки тут беру слова, которые постоянно использовала советская пропаганда).