СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебе, Городилов Н. Н., как высокообразованному и недостижимо для остальных культурному советскому "интеллигенту" может и по-фигу, когда у тебя живот схватит в театре во время действия, и ты не задумываясь снимешь штаны и присядешь посреди зрительного зала.
Только окружающим людям твои поступки и слова не "по-фигу".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): Точнее тебе там все
Конечно, мне, в большинстве, изложенные там вопроса давно известны, "точнее там все" понятно, а другие проблемы меня не интересуют. А влазить без толку, хамить или ерничать, как вы там Bear2011 это делаете, я не вижу необходимости.

Bear2011 писал(а): сама жизнь оченила
Да, меня в науке "сама жизнь оценила" хорошо, опубликованы десятки научных статей и патентов на изобретение. А вы от зависти треп развели с ложью и клеветой, хотя сами умишка не набрались хоть что-то приличное создать в научной сфере.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Конечно, мне, в большинстве, изложенные там вопроса давно известны, "точнее там все" понятно, а другие проблемы меня не интересуют. А влазить без толку, хамить или ерничать, как вы там Bear2011 это делаете, я не вижу необходимости.
За тобой там приглядывать некому, что ли?
Ты же всех просто тупо и бездоказательно обвиняешь в хамстве, лжи, клевете, и , смешно сказать, в связях с Гитлером и Геббельсом. :)))
По сути твоих постов это и есть все твои "аргументы". Тебя уже и на "форум42" в разделе "Политика и общество" всерьёз никто не воспринимает, ты там такой же форумный КЛОВАН, как и тут.

Ты пытаешься там что-то вякнуть против откровенного бандеровца Эвалдаса, но только на руку ему играешь, потому как ты от природы ТУП, как пробка. За что ни возьмёшься, только дело портишь.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Ты пытаешься там
Вижу, как вы "пытаетесь там" из себя изобразить нечто значимое, а реально вы так и остались как «форумный КЛОВАН, как и потому как ты от природы ТУП, как пробка». А HariusHek был отпетым антисоветчиком и антикоммунистом, повторяющим зады антисоветчика и антикоммуниста Геббельса, так им остались в мракобесной их виде. Ваши ложь и клевету мне удается разоблачить, потому вы и впадете в истерику, хамите и обзываетесь, демонстрируя бессильную злобу HariusHekа. А ведь HariusHek так и остался недоделанным лаборантом с паяльником и тупым недоучкой отчисленным из ВУЗа.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Вижу, как вы "пытаетесь там" из себя изобразить нечто значимое, а реально вы так и остались как «форумный КЛОВАН, как и потому как ты от природы ТУП, как пробка». А HariusHek был отпетым антисоветчиком и антикоммунистом, повторяющим зады антисоветчика и антикоммуниста Геббельса, так им остались в мракобесной их виде. Ваши ложь и клевету мне удается разоблачить, потому вы и впадете в истерику, хамите и обзываетесь, демонстрируя бессильную злобу HariusHekа. А ведь HariusHek так и остался недоделанным лаборантом с паяльником и тупым недоучкой отчисленным из ВУЗа.
Декан химического факультета УрГУ, Кочергин Вениамин Павлович, меня не отчислял, я сам бросил учёбу. Потому что я пошёл работать и зарабатывать себе на жизнь простым трудом.
А мог бы воспользоваться родственными связями, получить образование во Львовском Высшем Военно-политическом училище или в Пермском Гос. университете. В Кооператиный техникум меня чуть не силой затаскивали, с моими способностями гарантировали "хлебное место" государственного ревизора.
Но мне это не по душе было.
Права водителя-профессионала категорий В и С я получил на руки в 17 лет. А ты по здоровью права не смог получить или по отсутствию умственных способностей? :)))
Ты, как видно, презираешь такой труд?
По твоим словам и в шахтах у тебя всякие "тупые шахтёры" работают?

Тот, кого ты называешь "отпетым антисоветчиком", в советское время отслужил в РВСН, закончив учебку, имел честь быть призванным на отбор в РДГ и работал на заводе, относящемся к департаменту ядерных боеприпасов. Как видишь, Городилов, советская власть мне доверяла и я её не подводил.

Это она меня "кинула" в 90-е.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): я сам бросил учёбу
Не смешите и не врите! Вас пнули как недоучку и тупицу, лентяя и неуспевающего студента. Вы как проныра приспособить и даже "в советское время отслужил в РВСН, закончив учебку", лестью и обманов влезли даже "работать на заводе, относящемся к департаменту ядерных боеприпасов". Вот таким антисоветчикам и антикоммуниста, лжецам и лизоблюдам, "советская власть доверяла и" , а HariusHek СССР предал, и сегодня лжет и клевещет на СССР, как подонок Власов во время ВОВ..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):Ты пытаешься там
Вижу, как вы "пытаетесь там" из себя изобразить нечто значимое, а реально вы так и остались как «форумный КЛОВАН, как и потому как ты от природы ТУП, как пробка». А HariusHek был отпетым антисоветчиком и антикоммунистом, повторяющим зады антисоветчика и антикоммуниста Геббельса, так им остались в мракобесной их виде. Ваши ложь и клевету мне удается разоблачить, потому вы и впадете в истерику, хамите и обзываетесь, демонстрируя бессильную злобу HariusHekа. А ведь HariusHek так и остался недоделанным лаборантом с паяльником и тупым недоучкой отчисленным из ВУЗа.
Тебе еще НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ НИЧЕГО РАЗОБЛАЧИТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ. А вот твою брехню про "сотни тысяч гектаров кладбищ" или про то что в СССР ТВ работали по 25 лет УМНЫЕ ЛЮДИ разоблачают на раз. Ты и в науке только брехал и жонглировал цифрами, не забывая постоянно повторять про то что ты все "изобретал" под чутким рукоЙводством КПСС. И тех кто говорил что ты дол..еб и бездарность ты называл атисовтечиками. Потому ты именно САМ внес себя в список самых тупых и бездарных учОных. Потому что те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливые ученые таким не занимаются. Их заслуги ПРИЗНАНЫ в отличии от втоих

Добавлено after 1 minute 21 second:
ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): я сам бросил учёбу
Не смешите и не врите! Вас пнули как недоучку и тупицу, лентяя и неуспевающего студента. Вы как проныра приспособить и даже "в советское время отслужил в РВСН, закончив учебку", лестью и обманов влезли даже "работать на заводе, относящемся к департаменту ядерных боеприпасов". Вот таким антисоветчикам и антикоммуниста, лжецам и лизоблюдам, "советская власть доверяла и" , а HariusHek СССР предал, и сегодня лжет и клевещет на СССР, как подонок Власов во время ВОВ..
:facepalm:
Сказочный дол..еб
Брешешь только ты и твой ж...головый друг номерной пидорок. А мы про СССР говорим ПРАВДУ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это ты не смеши, Городилов.
Полное отсутствие у тебя способностей к самостоятельному мышлению говорит только о том, что учился ты исключительно благодаря разнарядке на деревенщину и связям твоих родителей - сельской интеллигенции. Да и то поди поросят резали, чтоб тебе поступить да не выгнали.

Ты по себе-то не суди, Городилов, я за три года учёбы в школе на Украине по химии собрал 10 грамот и диплом участника республиканской Олимпиады юных химиков, плюс по окончании школы ещё грамоту выписали "За особые успехи в изучении химии", да ещё и знамя школы носил в 10 классе.

Кто же меня с химического факультета отчислить мог? :music:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

HariusHek писал(а):Декан химического факультета УрГУ, Кочергин Вениамин Павлович, меня не отчислял, я сам бросил учёбу. Потому что я пошёл работать и зарабатывать себе на жизнь простым трудом.
Кстати что интересно Кочергин В.П довольно знаменитый химик
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87

Но вот на сайте бездарей России его нет.... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): я за три года учёбы в школе на Украине
Ват вас там «за три года учёбы в школе на Украине» и сделали антисоветчиком и антикоммунистом, майдан-бандеровского разлива. Ведь у вас 100%, «полное отсутствие способностей к самостоятельному мышлению». У вас нет умишка, даже понять, что в 60-е годы в СССР никакой «разнарядки на деревенщину и связям твоих родителей - сельской интеллигенции» не было. А вот таких как HariusHek недоучек и лентяев в ВУЗах, тогда точно как «поросят резали, да выгнали», что и обеспечивало лучшее тогда образование в мире в советской школе СССР. А вашими бумажками детскими, «грамоты и диплом участник» тех детских игр, можете хвалиться перед вами глупенькими внучками. Они же наивные пока, могут вам и поверить.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Bear2011 писал(а):Кстати что интересно Кочергин В.П довольно знаменитый химик
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87

Но вот на сайте бездарей России его нет.... :dont_know:
Да хороший был мужик. И добрый. Никогда на студентов голос не повышал, некоторые наглели.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):[У вас нет умишка, даже понять, что в 60-е годы в СССР никакой «разнарядки на деревенщину и связям твоих родителей - сельской интеллигенции» не было.
Такая разнарядка была ВСЕГДА при СССР. Типичная показуха. Ну нужно было показать "доступность" образования. Вот и бралои деревенских дол..ебов, а действительно талантливых валили
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): Такая разнарядка
Вы врете! Покажите документ этой «разнарядки». Его нет! Потому вы этим показали себя как «брехло деревенских дол..ебов». А наше высшее образование в СССР было всегда доступно для грамотных и талантливых учащихся. Сегодня везде и все об этом пишут. И даже в США вынуждены были признать этот факт, после того как СССР их обогнал: запустил первым запустил 1-й спутник и человека в космос.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Bear2011 писал(а): Такая разнарядка
Вы врете! Покажите документ этой «разнарядки». Его нет!.[/quote]
Он был. Это ФАКТ. Уже то что взяли такого дол..еба как ты это доказывает
ua9ulo писал(а):А наше высшее образование в СССР было всегда доступно для грамотных и талантливых учащихся. Сегодня везде и все об этом пишут
Да-да. Об этом БРЕШУТ такие дол..ебы как ты. В тот же МГИМО было НЕВОЗМОЖНО поступить без взяток и связей
А доступность образования это не показатель, а как раз наоборот - понаплодили таких как ты дол..ебов с дипломами
И даже в США вынуждены были признать этот факт, после того как СССР их обогнал: запустил первым запустил 1-й спутник и человека в космос.
Вот только ты "забыл" что все это получилось как раз потому что еще остались Ученые из Российской Империи.
А в СССР в науку лезли дол..ебы типа Лысенко и тебя
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Он был. .
Вы трепач: "он был", да сплыл. И в 60-е годы в СССР уже давно никакой разнарядки для поступления в ВУЗы не было. Вам как "такому дол..ебу как ты это доказывает", это вы ЛЖЕТЕ! А в "МГИМО было НЕВОЗМОЖНО поступить" таким как вы антисоветчикам и антикоммунистам, "такому дол..ебу как ты", и это правильно! Вам там было делать нечего, да не с вашим умишком туда корячиться - "таким как ты дол..ебом".
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Он был. .
Вы трепач: "он был", да сплыл. И в 60-е годы в СССР уже давно никакой разнарядки для поступления в ВУЗы не было. Вам как "такому дол..ебу как ты это доказывает", это вы ЛЖЕТЕ! А в "МГИМО было НЕВОЗМОЖНО поступить" таким как вы антисоветчикам и антикоммунистам, "такому дол..ебу как ты", и это правильно! Вам там было делать нечего, да не с вашим умишком туда корячиться - "таким как ты дол..ебом".
Давай бреши дальше. :music: Или расскажи сколько колхозников или рабочих поступили в МГИМО. А вот мою знакомую окончившую физматшколлу в Новосибирске в НГУ не взяли. Потому что у нее отец Ученый (СНС). А вот деревенских взяли, хоть и баллов меньше набрали. По разнарядке

Ты опровергни то что я сказал "учОный" дол..еб. Приведи ФАКТЫ а не свою брехню
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):И похрену что 2000-1985 = 15 :facepalm:
а почему не 70х?..откуда в твоем воспаленном мозгу взялись 15 лет?..если цветные телевизоры были уже в 70х.

это все от того машуня. что ты комнатная пьяная дебилка :)

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
HariusHek писал(а):Я тебя, Максютка, на работу не нанимаю, не возбуждайся. На форуме некоторые темы по усмотрению модераторов убираются.
Когда убрали 2-ю часть этой ветки, у меня было потеряно около 5000 постов. Так что наличие или отсутствие постов - тут понятие относительное. А вот репутацию и рейтинг нужно как-то заработать. Они останутся прежними, если даже темы удалены.
Как говорил Воланд: "Кирпич ни с того, ни с сего не на кого не упадёт!"
тебе нужно зарабатывать рейтинг. ты и зарабатывай. я не такой пи..данутый как ты. что бы следить за кармой и статусом на радиокоте :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):
Bear2011 писал(а):И похрену что 2000-1985 = 15 :facepalm:
а почему не 70х?..откуда в твоем воспаленном мозгу взялись 15 лет?..если цветные телевизоры были уже в 70х.)
Да ты что? Завилял Пидорок14. Я же говорю что ты в ТВ полный дол..еб
Сам 3.14дел
maks14 писал(а):у моего друга телик березка отработал 25 лет без ремонта. кинескоп убили игровой приставкой. лучи разошлись потому что подкрутили сведения сбоку :facepalm: :))) ..но ни кто его не паял..
А теперь иди подмывайся Пидорок14
Телевизионный приёмник цветного изображения "Берёзка Ц-202" с I-кв 1981 года выпускал Харьковский завод "Коммунар"
http://rw6ase.narod.ru/00/twc/berezka_c202.html

В 70-х цветных ТВ "Березка" просто НЕ БЫЛО...
УЛПЦТ (аббр. Унифицированный Лампово-Полупроводниковый Цветной Телевизор, (с индексом (И) — с блоком цветности на интегральных микросхемах) — первая серия унифицированных телевизионных приёмников цветного изображения[1], разработанная в СССР в 1971 году[2][3], и выпускавшаяся с 1972[4] по 1989 год. Разработка была отмечена государственной премией[5]. С 1974 года в конструкции телевизора стали применяться интегральные микросхемы[6], в результате чего серия стала обозначаться как УЛПЦТИ (также использовалась аббревиатура УЛПИЦТ[7]).

Телевизоры выпускались под марками «Весна» и «Янтарь» (Днепропетровский радиозавод), «Витязь» (Витебский телевизионый завод), «Горизонт» (Минское ПО «Горизонт»), «Лазурь» (Сормовский телевизионный завод «Лазурь»), «Радуга» (Ленинградский Завод имени Козицкого), «Рекорд» (Александровский радиозавод), «Рубин» (Московский телевизионный завод), «Садко» (Новгородский завод «Квант»), «Славутич» (Киевский радиозавод), «Спектр» (Саранский телевизионный завод), «Таурас» (Шяуляйский телевизионный завод), «Темп» (Московский радиозавод «Темп»), «Фотон» (Симферопольский завод телевизоров им. 50-летия СССР), «Чайка» (Горьковский телевизионный завод имени Ленина), «Электрон» (Львовский телевизионный завод). В обозначении использовались цифровые индексы, начинавшиеся с 703.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%A6%D0%A2

Я же сразу сказал что ты дол..еб но напрягаешь ж.. пытаясь 3.14деть. Но поскольку в том что тебе голову заменяет мозгов нет то твой 3.14деж разоблачается на раз
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Клон »

Bear2011 писал(а):Такая разнарядка была ВСЕГДА при СССР. Типичная показуха. Ну нужно было показать "доступность" образования. Вот и бралои деревенских дол..ебов, а действительно талантливых валили
Не п..ди, у нас одессит учился, папаня его ректором какого-то Вуза в Одессе был (в каком не знаю, мне в то время пох. было), выгнали за неуспеваемость, хотя папа приезжал и просил за него. Это точно весь курс знал. 80-ет годы. И кстати многих как ты писал "деревенских" выгнали также за неуспеваемость, несмотря как ты пишешь на разнарядку. Ну как-то так.

HariusHek писал: "...я сам бросил учёбу. Потому что я пошёл работать и зарабатывать себе на жизнь простым трудом...."

Не знаю в то время с таким трудом поступали, и уйти ради того что-бы работать?
Я просто перевелся на вечерний и продолжал учиться и работать зарабытывая деньги. И не было проблемы. И жена работала и училась. Я ее на сессию возил с ребенком (1 год ребенку было), сам в машине сидел с ним, а она в институте. Как говорится: "Тот кто хочет ищет возможность, а тот кто нет причину."
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Клон писал(а):
Bear2011 писал(а):Такая разнарядка была ВСЕГДА при СССР. Типичная показуха. Ну нужно было показать "доступность" образования. Вот и бралои деревенских дол..ебов, а действительно талантливых валили
Не п..ди, у нас одессит учился, папаня его ректором какого-то Вуза в Одессе был (в каком не знаю, мне в то время пох. было), выгнали за неуспеваемость, хотя папа приезжал и просил за него. Это точно весь курс знал. 80-ет годы. И кстати многих как ты писал "деревенских" выгнали также за неуспеваемость, несмотря как ты пишешь на разнарядку. Ну как-то так.
Ты напряг ж.. попытиался передернуть но как все ж..головые дол..ебы попутал теплое с мягким
По разнарядке ПРИНИМАЛИ. Но вот про то чтобы учить дол..ебов такой разнарядки не было. И совсем законченных выгоняли. Так что это у тебя не получилось . передернуть. А некоторые дол..ебы типа Городилов орали Слава КПСС и за это их держали

Иди подмойся 3.14дабо

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): сама жизнь оценила
Да, меня в науке "сама жизнь оценила" хорошо, опубликованы десятки научных статей и патентов на изобретение. А вы от зависти треп развели с ложью и клеветой, хотя сами умишка не набрались хоть что-то приличное создать в научной сфере.
При СССР. А НА ДЕЛЕ все твои статьи и изобретения НЕ ИМЕЮТ ценности. Иначе бы тебя не пнули из науки и ты не визжал бы про то что бедный.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»