Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
phoba
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Re: Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона

Сообщение phoba »

SeregaT писал(а):
phoba писал(а):их знания уже давно вышли за рамки школьного курса физики...

При этом они почему-то пользуются исключительно только плодами науки, которая вписывается в школьный и институтский курс физики.
.

а почему она не должна пользоваться ? Разве я сказал что официальная наука ложь ? Я такого не говорил...

Я лишь сказал, что мы немного дальше продвинулись в деле понимания что такое магнитное и электромагнитное поле... мы изучаем поведение вихревой частицы - эфирона.... о которой ничего не знает официальная наука...

Частица может изменить свою структуру, например был лед стала жидкость... или был алмаз стал графит... атомы или частицы являются структурными местами на существующей в природе первородной среде. Ее называют по разному. Эфир, магнитное поле вселенной, гравитационное поле, темная материя... но суть одна и та же. Нет разных частиц, есть разное структурное состояние одной и той же частицы. Именно это главное отличие теории динамической решетки эфира от всех прочих, особенно официальных научных концепций, в которых 5000 "разных частиц"...но нет никакого представления хотя бы об одной из них... Равно как и нет разных полей... скажем гравитационного или магнитного... но есть разные структурные состояния одного и того же поля - первородной вихревой среды. Например магнит имеет магнитное поле... нагрели его т. е. изменили состояние и магнит уже стал иметь гравитационное поле... как и простой кусок железа..

http://www.youtube.com/watch?v=UYahows49No

http://www.youtube.com/watch?v=AwikW5LrZi0

Изображение

Изображение

Изображение

Именно в этом отличие... Ну поняли теперь ?
Все новое это переосмысленное старое... по новому, но не хорошо забытое старое.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Уже видели. Хватит долбить один и тот же коллаж.

Где реальные практические результаты этих "изысканий"?
Лабораторные "фокусы" сомнительного содержания с мутными результатами - не в счёт.
Жонглирование понятиями - тоже.
А главное: где цифры? Где расчёты?

=======

мы немного дальше продвинулись в деле понимания
Мы?!
А какую конкретно организацию/коллектив Вы здесь пиарите представляете?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

phoba писал(а): мы изучаем поведение вихревой частицы - эфирона.... о которой ничего не знает официальная наука...

Кое что знает: http://pesticidov.net/ru/chem/nertus-oo ... 72-efiron/
phoba писал(а):Ну поняли теперь ?
Да.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Тут ещё был такой baferon, с подобными идеями. Ещё kotofil.
Есть ли связь? Не реинкарнация ли? Больно уж тематика схожа.
phoba
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение phoba »

Чумак писал(а):
phoba писал(а): мы изучаем поведение вихревой частицы - эфирона.... о которой ничего не знает официальная наука...

Кое что знает: http://pesticidov.net/ru/chem/nertus-oo ... 72-efiron/
phoba писал(а):Ну поняли теперь ?
Да.

ну зачем же так смешить меня ???

Под эфиронами понимаются реальные вихревые частицы электромагнитного поля....

Изображение

Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
Андрей Бедов писал(а):Уже видели. Хватит долбить один и тот же коллаж.

Где реальные практические результаты этих "изысканий"?

Следи. Вот тест тебе на твой умишко.

Как ты думаешь, превосходство государства в научно техническом развитии определяется уровнем официальной науки или каким то другим уровнем ?

Если скажешь: "уровнем официальной науки". Можешь больше мне не писать.

Если скажешь "каким то другим уровнем"... я спрошу тебя... нормально ли будет, если тебе тут выложат "практические результаты" того, что определяет превосходство военно промышленного потенциала сего государства ?

Ответ нет не нормально.... поэтому тебе дано лишь ознакомиться с глобальной концепцией и никаких технических решений.... ибо писька не выросла твоя до них... :kill:
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

phoba писал(а):ибо писька не выросла твоя до них...

Пошла фалометрия :facepalm: Свою-то предъяви к осмотру.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

phoba писал(а):Как ты думаешь, превосходство государства в научно техническом развитии определяется уровнем официальной науки или каким то другим уровнем ?
Превосходство государства определяется тем, что управляют им умные и адекватные, а к больным на голову относятся гуманно, но до управления не допускают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

phoba писал(а):Как ты думаешь, превосходство государства в научно техническом развитии определяется уровнем официальной науки или каким то другим уровнем ?

Если скажешь: "уровнем официальной науки". Можешь больше мне не писать.

Если скажешь "каким то другим уровнем"... я спрошу тебя... нормально ли будет, если тебе тут выложат "практические результаты" того, что определяет превосходство военно промышленного потенциала сего государства ?

:dont_know: Выбора то у меня нет - так хрен короток, а так рубаха длинна. Придётся больше не писать.
phoba писал(а):Ответ нет не нормально.... поэтому тебе дано лишь ознакомиться с глобальной концепцией и никаких технических решений.... ибо писька не выросла твоя до них... :kill:

Это мы уже слышали. С регулярной периодичностью тут всплывают титаны передовой мысли и ниспровергатели всего.
На процедуры не опаздывайте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

phoba писал(а):Если скажешь: "уровнем официальной науки". Можешь больше мне не писать.
...тебе дано лишь ознакомиться с глобальной концепцией и никаких технических решений.... ибо писька не выросла твоя до них...
Ознакомился.
Хорошо, договорились. Больше писать не буду.
Котик Бафи
Встал на лапы

Сообщение Котик Бафи »

Morroc писал(а):Если бы не антинаучные бредни я бы по этой фразе подумал, что вас maks14 притащил - у них в секте попадаются потрясающе упоротые ультраконсерваторы, которые не смотрят уже десятки лет новые фильмы, не слушают еще дольше новую музыку, тащат в дом макулатуру 30х годов про победу коммунизма во всем мире, считают что любая вещь, сделанная при СССР априори лучше современной (даже если это продукция автоваза)

Мне нравится Победа (толщина корпуса около см), Форд Мьеркюри и Кугуар, Майбах Экселеро, Инфинити Эфикс.. при желании отсюда можно выудить массу новых проблем..

По привычке ищу модерскую кнопку чтобы прикрыть темку :))
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

phoba, что такое "температура КУРИ?"
phoba писал(а):а почему она не должна пользоваться ? Разве я сказал что официальная наука ложь ?
АХ, удивительно! Открестился от первого признака лженауки!
phoba писал(а):Частица может изменить свою структуру, например был лед стала жидкость... или был алмаз стал графит
Это объясняется без кефирщиков.
phoba писал(а):атомы или частицы являются структурными местами на существующей в природе первородной среде
Ещё раз:
Молекулы, атомы, электроны - движутся, перемешиваются!Кефир-структура запуталась бы в первые секунды после пресловутого Большого взрыва... Который тоже не доказан...
Последний раз редактировалось murzistor Вт фев 28, 2017 12:38:17, всего редактировалось 2 раза.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Котик Бафи писал(а):Мне нравится Победа (толщина корпуса около см)
Ух ЕПТ!!! :shock:

Вот так все эти псевдоумники метры, сантиметры, миллиметры, вольты, килограммы им это похер абсолютно...Какая нахер разница один сантиметр или десять вольт, если у меня холодильник сломался...... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котик Бафи писал(а):Мне нравится Победа (толщина корпуса около см), Форд Мьеркюри и Кугуар, Майбах Экселеро, Инфинити Эфикс.. при желании отсюда можно выудить массу новых проблем..

По привычке ищу модерскую кнопку чтобы прикрыть темку :))
1 см - это бронированный кузов. Не стройте из себя знатока.
И искать кнопку не надо - "бодливой корове Бог рог не даёт" - народная мудрость.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Эфирон
Действующее вещество и его состав:
2,4-дихлорфеноксиоцтовои кислоты 2-етилгексиловий эфир
Концентрация 850 г/л
Вшторивает! Особенно при температуре КУРИ.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

kentgaryk писал(а):

"Победа", однако! Чему тут удивляться? Шесть стволов. В разные стороны.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kentgaryk писал(а):

СпойлерИзображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

БРДМ-2. У нас была такая.
Она ещё плавать умеет (реактивный двигатель).
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт фев 28, 2017 12:44:02, всего редактировалось 1 раз.
phoba
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение phoba »

Вот и договорились....

==

Пишем только по теме.

Итак формируем аксиомы теории. Каждый может принимать участие в их формировании. Начнем с первых 30.

1. Все взаимодействия в природе (магнитное, слабое, сильное, электромагнитное, гравитационное, тепловое, торсионное, звуковое и прочие происходят посредством деформации (изменения структуры) магнитного поля.
2. Принцип матрешек магнитного поля вселенной. Магнитное поле простого магнита является вторичным (находящимся внутри него) магнитным полем магнитного поля земли, магнитное поле планеты Земля является вторичным магнитным полем магнитного поля Солнца и так далее... Т.е. магнитное поле простого магнита по отношению к магнитному полю Солнца является третичным. Принцип матрешек суть.
3. Стрелка компаса поворачивается силой магнитного поля земли.
4. Сама стрелка компаса как и любой магнит на земле не являются первичным источником магнитного поля, они вторичное искажение структуры магнитного поля нашей планеты, магнитное поле нашей планеты искажения магнитного поля Солнца и так далее. (иерархия мерности пространства)
5. Магнитное поле планеты Земля в свою очередь является вторичным искажением магнитного поля солнца, оно в свою очередь является искажением магнитного поля Логоса - звезды в центре галактики и так до бесконечности как в сторону большего, так и в сторону меньшего.
6. Простой магнит искажает (искривляет) силовые линии (структуру) магнитного поля земли подобно линзе, которая фокусирует солнечный свет.
7. Первичный источник магнитного поля база, основание, все остальные тела в поле его магнитной силы вторичные источники магнитного поля. Все тела внутри вторичных источников являются третичными источниками магнитного поля и так до бесконечности.
8. Магнитная стрелка компаса всегда показывает направление вдоль магнитного меридиана, т.е в направлении магнитных полюсов - север - юг. Если рядом с компасом есть другие вторичные источники магнитного поля, они будут искажать направление "север - юг" стрелки компаса в направлении полюсов более сильного вторичного источника магнитного поля. Например стрелка компаса поворачивается силой магнитного поля Земли, но если компас поместить между двух магнитов, стрелка компаса покажет направление на полюса этих магнитов.
9. "Внешнее магнитное поле" любой электромагнитной системы на земле всегда и в любом случае искажение магнитного поля планеты.
10. Электромагнитное, гравитационное, торсионное, стоячие волны, звук, ультразвук и прочие известные науке поля (излучения) - это искажения (искривление) структуры магнитного поля земли.
11. Рамка с постоянным током поворачивается в направлении север - юг при условии, что рядом нет других магнитов или источников электромагнитного поля. (Опыт Фарадея, где рамка с током всегда поворачивается перпендикулярно магнитному меридиану)
12. Сила, которая поворачивает стрелку компаса и сила, которая поворачивает рамку с ПОСТОЯННЫМ током в направлении север - юг это одна и та же сила, сила магнитного поля Земли (ее называют сила Ампера, Лоренца и т.д.)
13. Если постоянный ток сделать прерванным (переменным), а рамку поместить между полюсов простого магнита, она будет вращаться - это принцип действия простого электромотора. Рамка будет вращаться во вторичном магнитном поле постоянных магнитов.
14. Магнитное поле земли (солнечной системы, вселенной...) имеет сотовую структуру, которую пчелы используют для строительства своих домов. Шестигранник и вершина суть 7 цветов РАдуги. (17 (семнадцать) фактов http://phoba.forum2x2.ru/t17-topic)
15. Разность каких нибудь потенциалов (разница температур, давлений,) создают то что называют напряжением.
16. Разность потенциалов, т.е электрический ток причина (мера) воздействия на структуру магнитного поля Земли, электромагнитное поле следствие.
17. Структура магнитного поля Земли находится в потенциальном (неподвижном) состоянии, проводник под напряжением искажает (искривляет) эту структуру в вихревое состояние, т.е. магнитное поле Земли "на фоне" провода становится электромагнитным вдоль провода. Т.е. магнитное поле не "образуется" вокруг проводника, но магнитное поле Земли существует всегда вокруг и вдоль проводника.
18. Магнитное поле простого магнита, т.е вторичное искажение магнитного поля земли неподвижно относительно нашего мировосприятия. Посредством напряжения или иной разницы потенциалов магнитное поле переходит в вихревое электромагнитное.
19. Если поместить в катушку с током магнит, мы будем наблюдать суммарное искажение двух искажений - магнитного поля магнита и катушки с током.
20. Катушка с током имеет электромагнитное поле, т.е постоянно изменяющуюся структуру магнитного поля земли.
21. Электромагнитное поле катушки с током имеет такую геометрию: В северном полушарии над катушкой образуется петля эфирный вихрь и ведет себя как циклон, т.е против часовой стрелки с краев в центр (узкая часть вихря) Под катушкой как антициклон, т.е по часовой стрелки изнутри наружу. (широкая часть вихря)
В южном полушарии наоборот. Над катушкой по часовой и также с краев внутрь, а под катушкой изнутри наружу против часовой стрелки. Над и под катушкой - читающий да разумеет...
22. Электромагнитное поле это изменяющаяся структура магнитного поля земли.
23. Между обкладками конденсатора нет "электрического поля", есть все тоже изменение структуры магнитного поля земли вдоль провода и между обкладок конденсатора.
24. Напряжение это разность потенциалов между двумя точками электрической цепи, резко отличающиеся по своим свойствам. "Электрическое поле" измеряется как мера воздействия на структуру магнитного поля. Визуально наблюдается только электромагнитное поле как изменение структуры магнитного поля земли. Например, рассматривая дугу тока высокой частоты, мы видим конуса магнитного поля, наматывающиеся на проводник. Или рассматривая луч лазера в микроскоп мы видим изменяющуюся структуру магнитного поля Земли.
25. "Электрическое поле" есть мера воздействия на структуру магнитного поля земли, но оно не материальное, как магнитное и его продолжение - электромагнитное. Т. е. "электрического поля" не существует как "поля", но только как мера воздействия на структуру магнитного поля. Когда мы рассматриваем ток высокой частоты в микроскоп, мы видим ленты конусов магнитного поля, которые наматываются на проводник. Простой магнит... вокруг него магнитное поле... Когда мы этому магнитному полю создаем возмущение, например сообщаем электричество, нагреваем или помещаем в отличную от его намагничивания среду, то структура магнитного поля преобразуется в вихревое электромагнитное поле. Иными словами "переменное магнитное поле" это и есть электромагнитное поле. А мерой изменения структуры и является то что называют "напряженность". Чем больше напряженность, тем более сильно искривляется (извихряется) структура магнитного поля..
26. Сила, которая движет конденсатор в сторону положительной обкладки (эффект Бифельда - Брауна) это та же самая СИЛА, которая поворачивает стрелку компаса и вращает рамку с током (электромоторы)...
27. Магнитное поле ЗЕМЛИ - базовое поле, структура магнитного поля есть решетка ЭФИРА.
28. Структура магнитного поля земли в невозбужденном (неподвижном) состоянии - конуса, основание которых сота.
29. Деформация структуры конусов в вихри, т.е преобразование магнитного поля в электромагнитное происходит в области действия электромагнитной системы. По мере приближения к границам системы конуса опять становятся неподвижными (относительно нашего мировосприятия)...
30. При постоянном токе направление движения и частота вращения эфирных вихрей через электромагнитную систему всегда одинаковы. На структурном уровне постоянный ток это движение вихрей эфира через систему в одном направлении, а при переменном токе направление движение вихрей НЕ МЕНЯЕТСЯ, а меняется только состояние вихрей текущих через систему.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

phoba писал(а):Пишем только по теме.

Сэр, так точно сэр!!! (С)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

phoba,
Требую diff-файл! :)))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»