так и с тырнетом....это как " зона"
кому- исполнеие желаний а кому " ведьмин студень"
и " синий кит " для деток
" Можно я лягу?"(C)
"Сушёная селезёнка Вепря Ы? ...нет, вкус не гнилостный..."Maykill писал(а):кому- исполнеие желаний а кому " ведьмин студень"
...в Весёлой Башне...Maykill писал(а):...нежный фарш крутить
Неужто дон Коба?Maykill писал(а):...кстати дона Рэбу изначально хотели назвать несколько иначе
какие запросы в гугле такие и предложения из интернета лезутHariusHek писал(а):Согласен: хотелось бы что-то новое для себя узнать, а наглая тупизна из всех щелей лезет и заявляет о своей гениальности.
HariusHek писал(а):...в Весёлой Башне...Maykill писал(а):...нежный фарш крутитьНеужто дон Коба?Maykill писал(а):...кстати дона Рэбу изначально хотели назвать несколько иначе
Например? Набираешь слово "долбо@б", а там все похождения Maks14 открываются?maks14 писал(а): какие запросы в гугле такие и предложения из интернета лезут
Ему вот это бы подошло:Maykill писал(а):и сразу видно, кто есть ху
Не обращай внимания. Это старичье нудит. Все им не так, понимаешь.maks14 писал(а):какие запросы в гугле такие и предложения из интернета лезутHariusHek писал(а):Согласен: хотелось бы что-то новое для себя узнать, а наглая тупизна из всех щелей лезет и заявляет о своей гениальности.
Какой смысл работать там, где тебя хотят уволить ? Это извращение какое то.DNK писал(а):Уволить просто так по причине "хочу начальника" не могли. Сейчас запросто.
А что толку если КУПИТЬ было НЕЛЬЗЯDNK писал(а): И заработать можно было вполне. Да, наверно не столько, сколько сейчас. Но тоже вполне нормально.
Ну в общем с тобой все ясно. Типичный дол..еб и лодырь который хочет протирать штаны на стуле. И быть стабильно нищим, зато нихрена не делать. Оно и понятно. Его с детства маменька-папенька всем обеспечивали сигарами там от Фиделя, ромомDNK писал(а): Стабильность там была. Для меня лично это большая ценность.
Мало того что дол..еб, лодырь так еще и стукач. Ну да таким как ты ж..лизам хорошо жилось при СССРDNK писал(а):Я шефу капнул. Он пришел к нам в лабораторию и рявкнул на завлаба один раз.