Мусор в мусор
Re: Мусор в мусор
Тема плавно перешла в медицинский аспект 
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
- Реклама
Да хоть и так. Если серьезно, то на месте модеров я бы сразу закрыл тему про мусор, не красиво переходить на личности. Тем более, что данный конкретный Кот далеко не худший участник форума, весьма грамотный и сообразительныйTIGR писал(а):Тема плавно перешла в медицинский аспект
Лучше бы забанили нахер всех хамов и мудаков с распухшим до небес гондурасом.
Шо за фуйня?kentgaryk писал(а):данный конкретный Кот далеко не худший участник форума, весьма грамотный и сообразительный. Ну пишет иногда хер поймешь
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Оно то так, но это же МЯЯЯУ...kentgaryk писал(а):Лучше бы забанили нахер всех хамов и мудаков с распухшим до небес гондурасом.
- Реклама
А я не про МЯВУ я про вообще. Мудаков на форуме выше крыши. А мусор пишет иногда коряво то ли по пьяни, то-ли у него голосовой ввод, то-ли Т9 ебанутый какой та...но пишет в основном по делу.
kentgaryk писал(а):весьма грамотный
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ошибаемся мы все иногда. Но в основном он пишет дело.
Нефуй бухать/курить и писать на форумеkentgaryk писал(а): А мусор пишет иногда коряво то ли по пьяни
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Ну тогда половину форума расстрелять нахер! Тут такого пишут, не будем пальцем показывать все этих бля героев и так знают! 
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Дело то дело он пишет, кто бы спорил. Тока будь добр членораздельно объясняй, а то вывалит кучу букв и составляй бляпотом из них слова
. А это уже не уважение, а черезгубу.....
Ну на самом деле не всегда, когда нормально то все читается, а когда я вижу что хуйня пошла, я и не читаю....ну нах 
Эт да, иногда его заносит...
Складывается такое впечатление, что он вечно куда-то торопится, или он ковыряет очередной аппарат (мысли и руки заняты аппаратом), а по ходу починки левой ногой бьёт текст на смарте с включенным корявым/глючным Т9.

Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
Не поленился переписать
-щурик значит берет много пускового тока есть 2 рещения 1 подключит к выходу БП буферный АКБ НАПРИМЕР ОТ ups или включит в цепь мощный резик-ограничитель тока так чтоб пук прходил без перегруза
при этом правда чуть упадет максималный момент закрута
Очень познавательно.Ипать-колотить
-щурик значит берет много пускового тока есть 2 рещения 1 подключит к выходу БП буферный АКБ НАПРИМЕР ОТ ups или включит в цепь мощный резик-ограничитель тока так чтоб пук прходил без перегруза
при этом правда чуть упадет максималный момент закрута
Очень познавательно.Ипать-колотить
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Вот тоже не поленился!TIGR писал(а):Ипать-колотить
Тоже ведь нехуево!Откуда: Планета Чистый ESR

Прочитай для начала название темыkentgaryk писал(а):Тоже
Дам тебе хороший совет
Если решил перейти на мою личность,давай в ЛС.
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
а я думаю слабительное принять надоTIGR писал(а):так чтоб пук прходил без перегруза
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вот именно поэтому я и написал в начале, что не надо переходить на личности, тем более публично и тема это гнилаяTIGR писал(а):Если решил перейти на мою личность
Да похуй мне твой мусор и ты вместе с ним 
Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Ты мне тоже не охуенно интересен
Вот честное слово, дрочишь свои конденсаторы и дрочи, умных мыслей от тебя ноль целых, хуй десятых.
Последний раз редактировалось kentgaryk Вт фев 28, 2017 22:22:39, всего редактировалось 1 раз.