AliExpress
Re: AliExpress
продаван оказался честным - сразу вернул 50руб через спор. пришлось у другого заказывать. посмотрим пройдут ли эти. 
- Реклама
Им впервые стало стыдно за свою горе продукцию..китсы впервые завернули на таможне 10шт
- Муркиз
- Друг Кота
Скорее всего тут другое - я уже писал, что у них продается внутри страны для собственного населения часть продукции по цена, в 3 -5 раз ниже, чем на экспорт, чем часть мошенников и пытается воспользоваться. Если такой товар их таможня ловит, то накладывает арест и штраф продавцу.
У меня уже было как минимум три таких случая ...
А вчера арбитраж Али вообще даже 4 дней не стал ждать - сразу вынес решение, когда я повторно открыл спор - я его закрыл перед этим под обещание продавца выслать его повторно, но с предоставлением фотографии этикетки с отслеживаемым треком и моим адресом. Они написали, что товар выслали, трек дали - но адресат становится виден лишь после регистрации таможни - но без фото, просили закрыть спор.
Я написал в диспуте, что согласен закрыть спор, когда увижу по отслежке адресата, то есть дней через 5 -10 - но арбитраж рубанул сразу, даже не отсрочив окончание спора ( как было пару раз до этого ).
У меня уже было как минимум три таких случая ...
А вчера арбитраж Али вообще даже 4 дней не стал ждать - сразу вынес решение, когда я повторно открыл спор - я его закрыл перед этим под обещание продавца выслать его повторно, но с предоставлением фотографии этикетки с отслеживаемым треком и моим адресом. Они написали, что товар выслали, трек дали - но адресат становится виден лишь после регистрации таможни - но без фото, просили закрыть спор.
Я написал в диспуте, что согласен закрыть спор, когда увижу по отслежке адресата, то есть дней через 5 -10 - но арбитраж рубанул сразу, даже не отсрочив окончание спора ( как было пару раз до этого ).
Помогите со ссылками на али
Помогите со ссылками на али
Хочу купить радиомодулей NRF24l01+ (с плюсом мне посоветовали, он лучше походу чем тот же но без плюса). Дело в том что я не разбираюсь в алиэкспрессе, где там хороший надежный продавец а где кидалово и так далее. помогите мне найти ссылочку на алиэкспрессе на радиомодуль NRF24L01+ как с внешней антенной так и с той что на его плате, то есть два вида.
кому не трудно и есть опыт и понимание в выборе какой товар выбрать то просьба 2 минуты потратить и найти мне на али ссылочки на хороших проверенных продавцов. так как я ниче не понимаю там рейтинги там туда сюда. и плюс ко всему у меня проблема с интернетом.
Хочу купить радиомодулей NRF24l01+ (с плюсом мне посоветовали, он лучше походу чем тот же но без плюса). Дело в том что я не разбираюсь в алиэкспрессе, где там хороший надежный продавец а где кидалово и так далее. помогите мне найти ссылочку на алиэкспрессе на радиомодуль NRF24L01+ как с внешней антенной так и с той что на его плате, то есть два вида.
кому не трудно и есть опыт и понимание в выборе какой товар выбрать то просьба 2 минуты потратить и найти мне на али ссылочки на хороших проверенных продавцов. так как я ниче не понимаю там рейтинги там туда сюда. и плюс ко всему у меня проблема с интернетом.
Re: Помогите со ссылками на али
https://ru.aliexpress.com/item/NRF24L01 ... 8b96c5f1feanten89 писал(а):Помогите со ссылками на али
Хочу купить радиомодулей NRF24l01+ (с плюсом мне посоветовали, он лучше походу чем тот же но без плюса).
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 8b96c5f1fe
Оба барыги с хорошими рейтингами.
- Реклама
Сделал заказ на AliExpress, продавец пишет что не может отправить, и просит отменить заказ. Вопрос: если заказ я отменю заказ, деньги за него вернутся полностью, или они останутся продавцу?
- John Smith
- Грызет канифоль
Вернутся, конечно.divisоr писал(а): или они останутся продавцу?
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Причем странно что он такое написал, даже сейчас просматриваю страницу с товаром, написано что там 1 шт. еще в наличии, почему не написано, что товар закончился, если у продавца его нет? 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Обычно отсутствие товара у продавца с постановкой в известность покупателя только после оплаты есть признак мошенничества.
Следить за актуальностью своих объявлений - это забота исключительно продавца.
Следить за актуальностью своих объявлений - это забота исключительно продавца.
Slabovik, согласен, интересно, что ответит.
Я думаю, может если я сам отменю заказ, то какие-то проценты от стоимости пойдут продавцу, как неустойка, вот он и подбивает на отмену с моей стороны...
Я думаю, может если я сам отменю заказ, то какие-то проценты от стоимости пойдут продавцу, как неустойка, вот он и подбивает на отмену с моей стороны...
- John Smith
- Грызет канифоль
Только не иди на поводу у прода. Никогда не соглашайся на предложения прода отменить заказ с мотивацией типа "товар мне не нужен". Али таких покупашек не любит.divisоr писал(а): вот он и подбивает на отмену с моей стороны...
- AcousticManiac
- Друг Кота
Что-то посылки опять тормозить начинают, сделанные 17 Января заказы никак не дойдут, пришел позавчера один пакет из четырех.
Ну и немножко веселенького, из отзывов к электронной сигарете.

У меня, кстати, такая же. Под хвостом не зудит, зеркал не боюсь..

Ну и немножко веселенького, из отзывов к электронной сигарете.

У меня, кстати, такая же. Под хвостом не зудит, зеркал не боюсь..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Вчера забрал на почте ePacket, поставивший антирекорд в доставке этим способом, 86 дней
Хотя отправленное этим же способом и тем же продавцом в феврале дошло за 13 дней.
- Dick
- Собутыльник Кота
Приехал Hantek DSO5102p, простенький.
Без всяких проблем, из рук-в-руки.
https://ru.aliexpress.com/item/Hantek-D ... 0.0.DhPWqn
продавец попросил E-mail, но нужен он не ему, а SPSR-Express ,
А ей, нужны паспортные данные.

Без всяких проблем, из рук-в-руки.
продавец попросил E-mail, но нужен он не ему, а SPSR-Express ,
А ей, нужны паспортные данные.
-
полупроводник
- Грызет канифоль
Re: Помогите со ссылками на али
============katalist писал(а):https://ru.aliexpress.com/item/NRF24L01 ... 8b96c5f1feanten89 писал(а):Помогите со ссылками на али
Хочу купить радиомодулей NRF24l01+ (с плюсом мне посоветовали, он лучше походу чем тот же но без плюса).
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 8b96c5f1fe
Оба барыги с хорошими рейтингами.
А подскажите - что это за радиомодули, куда и как их применять.
Для какой цели они вообще используются.
Т.к. в описании на Али ни хрена ничего не понять.
- kip96
- Держит паяльник хвостом
А вот глянь, замутил байду.
https://youtu.be/L0w-sgLvj6o
https://youtu.be/L0w-sgLvj6o
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- dolivan
- Встал на лапы
Время доброго. Заспорил с китайцем на возврат денег. Сумма не большая. Причина просрочка с доставкой. Уже несколько раз продлевали время. Обещания что мол в пути, терпения, мол ждите и бла бла бла. Открыл спор на возврат. Он же в своём репертуаре. Я ему тоже написал чтоб не волновался и вернул деньги, а если товар прийдёт то я оплачу ему любой его товар и сделаю подтверждение
На спор он ответил Только если я правильно понял, если нажать принять то спор закроется и я опять буду читать его обещания. Получается что нужно нажать отклонить? Подскажите пожалуйста у кого был опыт в таких ситуациях.
Спасибо.
На спор он ответил Только если я правильно понял, если нажать принять то спор закроется и я опять буду читать его обещания. Получается что нужно нажать отклонить? Подскажите пожалуйста у кого был опыт в таких ситуациях.
Спасибо.
- John Smith
- Грызет канифоль
Не знаю как сейчас, не сталкивался, а вот раньше администрация али принимала сторону покупателя только когда время с момента заказа прошло НЕ МЕНЕЕ 90 дней. В остальных случаях просто продливали срок.dolivan писал(а):просрочка с доставкой
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.