та плять.....как реализован ваш конденсатор???????
он-два круга с центрами из которых торчат толстые короткие выводы с однородным диэлектриком?????\
НЕТ! ! !
УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!
любой конденсатор имеет индуктивность.....именно из-за нее и получается ваша "двойная амплитуда" напряжения,эта амплитуда-
не принадлежит полю между обкладками!!!!.....не верите? так возьмите конденсатор схожей емкости но другой геометрии(пластинчатый слюдяной)...потом отпишетесь,какова длительность времени ваших "двойных пиков".....равняется она действующему на данный момент???
все...не магу....бесите,чесс слово.....да еще с умным видом...у меня практика и все дела...фотки,картинки....измерения невесть чем относительно окна форточки женской общаги на пятом этаже.
пишите что громадные перезарядные токи шуруют? а можно идиотский вопрос? какой величины амплитуда тока в последовательном кол. контуре?....от чего зависит? а если ИП будет иметь внутреннее сопротивление скажем не 0,8 ом а 45 ом....ваши "сверхтоки" останутся прежними?
повторяю еще раз.....
здесь халявы нет! нельзя из 5 литрового ведра трижды черпнуть по 7 литров,ранее влив в него только пять литров....резистор вам в помощь.
поймите простые вещи! халявы(на данном этапе ваших "поделок"-не существует!
Это что,так тяжело принять и поверить в истинность? ну так посчитайте энергетику "до" и "после".
я-же писал....причина и следствие....хотите понять следствие-так смотрите на причину.
"робот никогда не превзойдет по интеллекту своего создателя,так как все его познания-это лишь часть от сознания "творца"..."
какую цель вы преследуете данными "экспериментами"....что хотите получить/увидеть?
и самое главное...почему так слепо верите в истинность ваших измышлений?
Хотите создать вечный двигатель?
ну так "запрягите" в него "вечное" движение....хотя-бы гравитацию.
и еще...так,на будущее...раз уж пошел такой разговор....про природу емкостей я знаю очень много...и переубеждать меня не нужно...да и не сможете,так как ваше знание на уровне первоклассника в сравнении с ученым НИИ...так как у меня была масса практического опыта.
Вот вы считаете....электричество бывает только одного вида? или существует его интерпретация?
Я утверждаю(повторюсь...именно утверждаю исходя из своего практического опыта) что есть такой вид электричества,для которого металл становится изолятором,а изолятор становится почти сверхпроводником.
Хотите получить дельный совет по схемотехнике...да не вопрос...используйте быстродействующие ключи на полупроводниках,их коммутируйте быстродействующими двайверами,сигнал на которые пусть приходит с быстродействующих ТТЛ......используйте синхронизацию(с учетом задержки прохода импульса до затвора ключа) с временем "подъема" амплитуды "двойного напряжения 10-и кратного импульса тока",реализуйте реактивный(через индуктивность) слив в накопительную емкость и получите....
облом...по энергетике процессов.
Хотя....переубедить я вас не смогу....за меня это отлично сделает ваш опыт....пусть и печальный для вас.
Вперед,мой юный друг....через терни к звездам....да нет-же! не к эстрадным звездам

...а к тем что в небе!
Тьма,ослепление,мрак,полный мрак....это препятствия на пути.....
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.