http://rusvesna.su/news/1488390030

Brigadir писал(а):Пожелания Украинским "друзьям": Постыдились бы просить у нас пенсии, что совсем безрукими стали? Скажите Спасибо, что Вам гуманитарку везли и до сих пор видимо возят (а зря...), за то, что Ваших пускают к нам пожить и денег заработать (предатели, им надо свои земли защищать, а они бегут и куда бегут? ). Не народ = УРОДЫ!

Сергеj писал(а):Спасибо огромное. Мы обязательно победим эту бандеровскую, фашистскую мразь.
, до переворота бывал в г.Луганск часто, сестра и дядя там. А сейчас прямой дороги через Станицу Луганскую нет.Сергеj писал(а):И я уверен, большинство посещающих эту тему и знающих тебя скажут тебе тоже самое.

BOB51 писал(а):...Спойлер
Это первый случай в истории Украины, когда разрешение на разработку урановых месторождений получает частная компания.
Госгеонедра предоставила Атомным энергетическим системам Украины (АЭСУ) специальные разрешения (лицензии) на геологическое изучение с опытно-промышленной разработкой урановых руд Сурской площади, Новогуровского участка (обе - Днепропетровская область), Сафоновского участка и Михайловской площади (обе - Николаевская область).
Все лицензии выданы сроком на пять лет. Гесгеонедра выдала специальные разрешения АЭСУ на основании решения судов, следует из обнародованных приказов. Аукционы по выдаче спецразрешений не проводились.
ООО Атомные энергетические системы Украины (село Николаевка) было основано в селе Николаевка Николаевской области в августе 2015 года.
Первыми учредителями, по данным издания Наші Гроші, АЭСУ были Даниил Беляев, Виталий Якименко, Роман Дружбин, Александр Настенко. В 2016 году компания сменила учредителей. Новым собственником стала оффшорная компания Ю-Тек Энерджи (США, штат Далавэр).
Первые учредители АЭСУ, по данным СМИ, причастны к созданию ряда предприятий малоизвестных ООО Укргаздоб и ООО Нафтогазенергопром.
Эти компании в марте 2016 года получили в пользование газовые месторождения через аукцион с фиктивной конкуренцией, проводимый Госгеонедр.
Роман Дружбин - бывший бизнес-партнер по ООО Центральная нефтегазотранспортная компания Александра Павлюченко. Павлюченко является помощником нардепа из Народного фронта Игоря Котвицкого, который в свою очередь является давним бизнес-соратником министра МВД Арсена Авакова.
Ранее сообщалось о том, что в Украине обнаружили крупное месторождение газа.
..."
......
кстати... "уставной фонд 25 тысяч гривен" ...
(бомба в сарае)
Дмитрий писал(а):Дерьмо ты и погань.Brigadir писал(а):Скажите Спасибо, что Вам гуманитарку везли и до сих пор
Как только земля носит таких уродов.
Что б ты сдох и как можно быстрее придурок и желательно от поноса, что бы и пахло от тебя дерьма соответственно.
содержать мудаков -футболистов НО СВОИХ
HariusHek писал(а):Когда я на Украину приехал, всё удивлялся: у нас на Урале на огороды надо было и торф привозить, и навоз, и поливать всё лето, и пропалывать... а там воткнул палку в землю и забыл - через год с неё ведро черешни собрал. Что не жить-то?
Brigadir писал(а):Помочь можно раз, два, но когда тебе уже НА ШЕЮ СЕЛИ....так и будешь всю жизнь корячится на чужого дядю! У которого есть такие же руки и ноги и он посмеиваясь пропивает твои деньги!. Это цинизм = очень полезная черта человека, не унижающего перед нахлебниками! Я сказал!!!
Brigadir писал(а):У которого есть такие же руки и ноги и он посмеиваясь пропивает твои деньги!. Это цинизм = очень полезная черта человека, не унижающего перед нахлебниками! Я сказал!!!
Brigadir писал(а):Сергеj писал(а):Спасибо огромное. Мы обязательно победим эту бандеровскую, фашистскую мразь.
А чтож не идешь побеждать? Пиздабол? Мне вместо тебя брать в руки автомат?
Maykill писал(а):канешна....содержать мудаков -футболистов НО СВОИХ -это патриотишнее

А бездельников в Сирии тебе охота кормить?Brigadir писал(а):Спасибо за пожелание, а я тебе желаю отстегивать от своей зарплаты ежемесячно, отбирая у своих детей, на проиптание бездельников от Украины.
Как раз донецкие и луганские не голосовали, ну и конечно же Крым не голосовал. Тем регионам что за дружбу и сотрудничество с Россией нужно помогать, а остальные - пошли на ЙУХ!Все голосовали за Евроинтеграцию, мечтая щеголять в ажурных трусиках.
Brigadir писал(а): И здесь хохлы и в Донецке такие же..все носят одинаковую форму...
Пришли пара человек (я фильмов насмотрелся , потому и мечтаю), напоили самогоном своих "братьев", а к утру все танки взорваны!