Фильмы про честных коммунистов от которых хотелось блевать и т.д. и т.п
Фильмы про честных коммунистов от которых хотелось блевать и т.д. и т.п
Вот как раз в СССР ВЫБИРАТЬ что смотреть было нельзя. Видеомагнитофон стоил как автомобиль. И кстати меняли видеомагнитофоны на автомобили в конце 80-хMaykill писал(а):каждый выбирал- что смотреть и запомнить на фсю жизнь
Да ты что? Ты попутал конец 80-х и конец 90-х. Конец 80-х это как раз время расцвета видеосалоновMaykill писал(а):утипути...в КОНЦЕ 80-х вм-ки уже на КМ-ки ковыряли
Ну, ну.. пиZдобол.. Приведи пример (ФАКТЫ) , или хотя бы цену напиши...Bear2011 писал(а): Видеомагнитофон стоил как автомобиль. И кстати меняли видеомагнитофоны на автомобили в конце 80-х
Какая цена? Дол..ебАлександрЛ писал(а):Ну, ну.. пиZдобол.. Приведи пример (ФАКТЫ) , или хотя бы цену напиши...Bear2011 писал(а): Видеомагнитофон стоил как автомобиль. И кстати меняли видеомагнитофоны на автомобили в конце 80-хСпойлер

А сколько Москвич или Жигули (или Волга) стоили в магазине в начале 80-х?Bear2011 писал(а): А вот на рынке импортный стоил 8-10 тыс. Как раз цена подержанных "Москвича" или "Жигулей"
А зачем мне "гуглить", если я эти цены своими глазами видел?HariusHek писал(а):Погугли и узнай. На автомобили в СССР цены только росли.
как раз на умных. для этого и обучали в школах. ты в списки не вошел.Morroc писал(а):Это на кого же тогда расчитан EoT'овский (сектанский) "православный социализм" ?
дипломная работа заключалась в том. что бы произнести по слогам свое имя. и написать его без ошибок.Maykill писал(а):если кто думает, что число грамотных росло благодаря стараниям царя...
Просто крестьяне ломанулись в города на заработки а там приходилось кое-как осваивать
Так что это косвенно о херении сёл наверное говорит...
Кстати- как определялась грамотность тогда?
Диктанты чтоли писали или достаточно было правильно фамилиё накорябать?
но точно не те. на которых молились до 17 года. ибо последний из них сам отрексяDNK писал(а):. Как теперь оказалось. Россию просто Боги спасли, я так считаю.
да.. только про чечню забыли. и про гиперинфляцию...и слова чубайса. про не вписавшийся в рынок 30 миллионов..Morroc писал(а):Значит Немцов не всех тогдашних воротил устраивал, вот и не объявил его. Сценарий плохой, но кто ж тогда знал, хотели побыстрее, в общем то не самый плохой, если бы не игры с валютами, гко и очередной мировой кризис - к 2000му уже терпимо было бы (а в Москве в общем и так было терпимо).
HariusHek писал(а):Да бросьте вы фантазировать. Ельцин был, конечно большая сволочь, но не настолько дурак, чтоб Немцова возвестить преемником.
Гос.цена ВАЗ-2106 в 1981 году была 9100 р. Именно за эту цену покупал мой отец. Правда поездил меньше года. Пока на права выучился и т.д. А в 1982 после аварии на шахте ослеп.АлександрЛ писал(а):А сколько Москвич или Жигули (или Волга) стоили в магазине в начале 80-х?Bear2011 писал(а): А вот на рынке импортный стоил 8-10 тыс. Как раз цена подержанных "Москвича" или "Жигулей"
Ну- ка- пёрни своими "познаниями"!!!
Нет. Были исключения. Например на "Ниву" гос.цену снижали. Их мало кто бралHariusHek писал(а):Погугли и узнай. На автомобили в СССР цены только росли.
А они простым людям и не продавались. И даже более - простому человеку "Волгу" в черный цвет было ЗАПРЕЩЕНО красить. Естественно что официально запрета не было но ГАИ бы ВЫНУДИЛОHariusHek писал(а):А чтоб такие же чёрные Волги где-то свободно продавались, я и не слышал.
Ты тут очень мудр и грамотен. Заглавных букв для тебя не существует, из знаков препинания знаком только с точкой.maks14 писал(а):как раз на умных. для этого и обучали в школах. ты в списки не вошел.Morroc писал(а):Это на кого же тогда расчитан EoT'овский (сектанский) "православный социализм" ?
не те. на которых молились до 17 года. ибо последний из них сам отрекся
да.. только про чечню забыли. и про гиперинфляцию...и слова чубайса. про не вписавшийся в рынок 30 миллионов..
вообще не так плохо было![]()
![]()
![]()
![]()
..ага. ельцин был очень мудр...
Спойлер
да ты как хохол...им бы лишь лычка была быHariusHek писал(а):З.Ы. Вообще хватит лукавить и называть коммунистами исключительно тех, кого вам захочется. Единственной (и правящей) партией в СССР была КПСС.
ну так..он ведь вначале был хохол..а потом партбилетчикHariusHek писал(а):Как раз в нашей роте за время моей службы только хохол и подал заявление на вступление в КПСС.
ну ты когда с женой расписывался. то ваши отношения были хорошие?..а потом к примеру, пошло что то не так в отношениях..Супруги - это дело иное, у тебя какие-то ассоциации странные в голове возникают. Ты хочешь сказать, что в партию вступали по велению не сердца, как сами партийцы всегда говорили, а совсем другого органа?![]()
блин. ты че не понимаешь утрирования что ли?HariusHek писал(а): Ты хоть знал, какие условия вступления в КПСС были в 70 - 80-е годы? Что ты пургу гонишь: "воры, убийцы"?
В первую очередь благодаря действиям РПЦ, боги предпочитают руки об РФ не марать и держаться от нее подальше.Как теперь оказалось. Россию просто Боги спасли, я так считаю.