А я то его себе примерно вот так представлял!

gsmart писал(а):Вот вы смеётесь, а проффи на слух могут определить, к какой генерирующий мощности подключенна их аппаратура в сеть 220v, к тепловой электростанции (ТЭС), гидравлической электростанции (ГЭС), или не дай бог к атомной электростанции (АЭС).
Как заявляют эксперты, теплый ламповый звук может обеспечить только тепловая электростанция. При прослушивании ГЭС звук получается сырой, булькающий. А вот если слушать АЭС, то отчётливо слышен неприятный шум сталкивающихся нейтронов урана, что основательно портит всю звуковую картину.
kentgaryk писал(а):Это все опять же знает любой начинающий аудиофил!
korob писал(а): Блин... Как же я безнадёжно отстал...?Про направленные кабеля слыхал, а про это - нет.
![]()
korob писал(а):Блин... Как же я безнадёжно отстал...?
Про направленные кабеля слыхал, а про это - нет.
![]()
Плепорция имеет значение!Ни кого не удивит, что припои звучат по разному. Какой-то задирает верх, какой-то вносит муть и тухлость, какой-то сластит и т.д.
Хотя на них и есть надписи, но что там намешал производитель, на самом деле, оставалось загадкой.
Пора внести ясность!!
И, возможно, коллективно разработать состав припоя, с учетом эзотерики и удачно звучащих пропорций сплава.

Как бы не так - там у него шкалы в Рихтерах проградуированы...Андрей Бедов писал(а):Это хобби. Двадцать сантиметров.