СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

DNK писал(а): Славяне для родных богов дети, а для христианского бога - рабы.
Конечно, в РПЦ все рабы, они даже об этом пишут однозначно и согласны с этим их статусов - рабов. А при царизме всем вбивали в мозги, что Романовы посланы Богом править Россией и они даже сидели не туче, а не на земле. Забитый при царизм народ, безграмотный и покорный царю и церкви страдал под мракобесием РПЦ и выживал в лапотной, работающей на "пердячем паре" производствах.

Bear2011 писал(а): Буквы-то рядом. Это очепятка.
Вижу и у вас "буквы-то рядом" нет, но все равно у вас "это очепятка". Поэтому я никогда за ваши буковки не цепляюсь как ваши мелочный визави HariusHek.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс мар 05, 2017 09:10:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Вижу и у вас "буквы-то рядом" нет, но все равно у вас "это очепятка". Поэтому я никогда за ваши буковки я не цепляюсь как ваши мелочный визави.
Вот из этого твоего "перла" не понятно, то ли ты юрод, то ли юродивый, то ли всё вместе:
Городило17-32.png
??? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение сэм53 »

Интересен такой вопрос: работа церкви базируется на библии. Работа коммунистов-на программе партии (которая. кстати по смыслу очень схожа с основными положениями библии). А капиталлизм-на какой программе осуществляет свою деятельность? (заветы не убий, не укради, не обмани-тут не катят по смыслу). Христос призвал выгнать из храма всех торговцев, но эти же торговцы изображают веру в БОГА больше других, хотя это должны бы делать коммунисты. Как-то все не стыкуется,все получилось наоборот.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что, другие партии, кроме коммунистов, никаких своих программ не имеют?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение сэм53 »

С вами я в дискуссию вступать не хочу-меня изначально начинает подташнивать....
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как Вам будет угодно.
Но я оставляю за собой право комментировать Ваши посты.
В частности добавлю, что коммунисты поставили себя выше и царя, и Бога. Нельзя одной рукой креститься, а другой взрывать храмы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): Буквы-то рядом. Это очепятка.
Вижу и у вас "буквы-то рядом" нет, но все равно у вас "это очепятка". Поэтому я никогда за ваши буковки не цепляюсь как ваши мелочный визави HariusHek.
Ну точно дол..еб без мозгов :dont_know: И правильно что тебя из науки пинками погнали. Это был юмор такой. Поняли его ВСЕ КРОМЕ ТЕБЯ. Напряги ж... и попробуй вывод сдеать
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А капиталлизм-на какой программе осуществляет свою деятельность?
Как по какой программе?

Укради, развяжи войну для прибыли, убий, обмани, желай имущество и все прочее ближнего и дальнего своего, сделай кумира из доллара моего, я господь и бог твой, и не произноси имен владельцев этого мира никогда....

Вроде бы тоже 10 заповедей получается.

Ан нет - еще: сделай людей дураками, сотвори виртуальный мир для них, и страви их друг с другом, чтобы у них не было времени и сил сопротивлятся владельцам мира сего.
Последний раз редактировалось Муркиз Вс мар 05, 2017 10:35:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Муркиз писал(а):
Как по какой программе?

Укради, убий, обмани, желай имущество и все прочее ближнего и дальнего своего, сделай кумира из доллара моего, я господь и бог твой, и не произноси имен владельцев этого мира никогда....
Да-да. В твоей палате так. Капитализм путь не идеален но социализм с его рабством РАЗЫ ХУЖЕ. А ты дол..еб все напрягаеншь ж.. и пытаешься 3.14деть про ужасы капитализма КОТОРЫХ НЕТ.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а):Укради, развяжи войну для прибыли, убий, обмани, желай имущество и все прочее ближнего и дальнего своего, сделай кумира из доллара моего, я господь и бог твой, и не произноси имен владельцев этого мира никогда....

Ан нет - еще: сделай людей дураками, сотвори виртуальный мир для них, и страви их друг с другом, чтобы у них не было времени и сил сопротивлятся владельцам мира сего.
"Если враг не сдаётся - его уничтожают!"
По этой схеме большевики действовали. Очень удобно, "врагом народа" можно было объявить кого угодно, а затем и уничтожить.
Причём не обязательно физически. Можно и помиловать, но сделать из человека раба.

Некоторые, которых тут тошнит, (см. выше) видят в этом сходство с Библейскими заповедями.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а): Очень удобно, "врагом народа" можно было объявить кого угодно, а затем и уничтожить..
даже самого себя? :o ..так можно и нафантазтровать...
у вас же критерий вообще нет :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):
HariusHek писал(а): Очень удобно, "врагом народа" можно было объявить кого угодно, а затем и уничтожить..
даже самого себя? :o ..так можно и нафантазтровать...
у вас же критерий вообще нет :)
а если фантазировать ж.... :facepalm:
Тебе просто возразить НЕЧЕГО Пидорок14 вот и несешь всякую хрень
Друг Кота

Сообщение Maykill »

очень удобно было..
" ты мне ненравишься, значить ты мой враг!
а я- представитель народа..
вот ты и враг народа!"
а щас- пиши-не пиши всёравно внайух пошлют :)

как там медвед говорил- " честнее"
вот только когда?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Муркиз писал(а):
Как по какой программе?

Укради, развяжи войну для прибыли, убий, обмани, желай имущество и все прочее ближнего и дальнего своего, сделай кумира из доллара моего, я господь и бог твой, и не произноси имен владельцев этого мира никогда....

Даже и возразить то нечего... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Остаётся всю жизнь верить, что все работодатели при капитализме - этакие монстры, а, как писал Городилов, создание сталинских лагерей было чуть ли не актом милосердия, потому что там кормили, обеспечивали работой и давали крышу над головой.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DNK писал(а):Даже и возразить то нечего... :dont_know:
Потому что ж...думкть не умеет и верит в брехню. Все что написал Муркиз - бред ж... голового дол..еба. Но ты ведь такой же... :dont_know: :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):Остаётся всю жизнь верить, что все работодатели при капитализме - этакие монстры,
Ну при капитализме я других работодателей не видел. Все как один только о своей мошне и думали.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть Генри Форд в своих мемуарах просто врал? А когда нам во времена строительства и пуска АвтоВАЗа рассказывали о том, что заводы ФИАТ имеют жильё для своих работников, детские сады, больницы - это всё была ложь, но уже с советской стороны?
DNK

Сообщение DNK »

Я не читал его мемуары. Но ничего сказать не могу и не смогу, ибо сравнить их с его реальной жизнью уже не получится. :)
Но если он писал, что думал о своих работниках больше, чем о деньгах, врал однозначно.

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
HariusHek писал(а):заводы ФИАТ имеют жильё для своих работников, детские сады, больницы
Я в свое время работал в компаниях Филипс, Джонсон и Джонсон, Дэбенхемс. Не было у них ни детских садов для сотрудников ни больниц. Вкалывание без оглядки на ТК было. А вот больниц не было. :dont_know: Так что про Фиат извини, не поверю. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так вот он платил рабочим на $1 в неделю больше, чем другие автомагнаты.
Принимал на работу инвалидов - просто находил им посильную для них работу.
В кризисные годы продавал автомобили себе в убыток, чтоб сохранить производство и квалифицированные кадры.
.....
Во многих фирмах работники имеют акции своего предприятия и ровно так же заинтересованы в его развитии и эффективной работе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»